CALENZANO: Corti, Balloni, Becattini, Bucaioni, Laghi, Mascii, Pieraccioni, Tansini, Crocetti, Calugi, Caciagli. All.: Ruggero Di Vito (in panchina Sabatini).
SPORTING CHIESANUOVA: Marù, Bargiacchi, Morena, Caporaso, Vannini, Gouessey, Gianotti, Fiore, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta, Ndoye, Fanfani. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: Calugi.

RETI: 10' Becattini, 15' Di Mauro, 32' Dalla Porta, 37' Stefanelli, 42' Morena.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3.

Giocano bene i bambini del Chiesanuova e vincono meritatamente il confronto contro un Calenzano che solo a tratti riesce ad essere alla pari degli avversari. In particolare solo nel primo tempo l'equilibrio sembra regnare sovrano poi i pratesi prendono in mano le redini del gioco e ottengono un'affermazione larga. Subito pericoloso al 2' Di Mauro, poi al 10' sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gran gol realizzato da Becattini. Gli ospiti con uno Stefanelli imprendibile mettono più volte in difficoltà gli avversari e dopo una bella azione Stefanelli - Di Mauro raggiungono il pareggio con un gran gol realizzato al 15' da Di Mauro. Il primo tempo ben giocato dalle due squadre si conclude in parità. Nel secondo tempo il vivacissimo Goussey tira a colpo sicuro, risponde il portiere calenzanese, sulla ribattuta Stefanelli tira fuori da buona posizione. Al 4' Goussey sfiora il palo e al 5' il gran tiro di Dalla Porta trova attento Caciagli. Al 6' il Calenzano passa in vantaggio con Tansini ma l'arbitro annulla il punto rilevando un presunto fallo commesso da un compagno sul portiere. All'8' l'inprendibile Goussey colpisce il palo, al 13' sfiora di testa la realizzazione Calugi mentre al 16' su azione di contropiede Goussey spreca da favorevole posizione. Nel terzo tempo al 2' tiro di Ndoye parato da Caciagli, poi al 3' lo Sporting Chiesanuova passa in vantaggio con un gran gol di Dalla Porta. La squadra di Betti incrementa al 7' con un gran gol in contropiede messo a segno da Stefanelli e al 12' con una bella segnatura di Morena. Prima del termine da segnalare in una gara corretta in campo e sugli spalti un palo colpito da Dalla Porta.
: Becattini, Crocetti, Laghi (Calenzano), Goussey, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta (Sporting Chiesanuova).

Alessio Facchini CALENZANO: Corti, Balloni, Becattini, Bucaioni, Laghi, Mascii, Pieraccioni, Tansini, Crocetti, Calugi, Caciagli. All.: Ruggero Di Vito (in panchina Sabatini).<br >SPORTING CHIESANUOVA: Mar&ugrave;, Bargiacchi, Morena, Caporaso, Vannini, Gouessey, Gianotti, Fiore, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta, Ndoye, Fanfani. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: Calugi.<br > RETI: 10' Becattini, 15' Di Mauro, 32' Dalla Porta, 37' Stefanelli, 42' Morena. <br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Giocano bene i bambini del Chiesanuova e vincono meritatamente il confronto contro un Calenzano che solo a tratti riesce ad essere alla pari degli avversari. In particolare solo nel primo tempo l'equilibrio sembra regnare sovrano poi i pratesi prendono in mano le redini del gioco e ottengono un'affermazione larga. Subito pericoloso al 2' Di Mauro, poi al 10' sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gran gol realizzato da Becattini. Gli ospiti con uno Stefanelli imprendibile mettono pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; gli avversari e dopo una bella azione Stefanelli - Di Mauro raggiungono il pareggio con un gran gol realizzato al 15' da Di Mauro. Il primo tempo ben giocato dalle due squadre si conclude in parit&agrave;. Nel secondo tempo il vivacissimo Goussey tira a colpo sicuro, risponde il portiere calenzanese, sulla ribattuta Stefanelli tira fuori da buona posizione. Al 4' Goussey sfiora il palo e al 5' il gran tiro di Dalla Porta trova attento Caciagli. Al 6' il Calenzano passa in vantaggio con Tansini ma l'arbitro annulla il punto rilevando un presunto fallo commesso da un compagno sul portiere. All'8' l'inprendibile Goussey colpisce il palo, al 13' sfiora di testa la realizzazione Calugi mentre al 16' su azione di contropiede Goussey spreca da favorevole posizione. Nel terzo tempo al 2' tiro di Ndoye parato da Caciagli, poi al 3' lo Sporting Chiesanuova passa in vantaggio con un gran gol di Dalla Porta. La squadra di Betti incrementa al 7' con un gran gol in contropiede messo a segno da Stefanelli e al 12' con una bella segnatura di Morena. Prima del termine da segnalare in una gara corretta in campo e sugli spalti un palo colpito da Dalla Porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Becattini, Crocetti, Laghi (Calenzano), Goussey, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta (Sporting Chiesanuova). Alessio Facchini