• Casellina

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni, Dugheri, Mariani, Scarpelli, Salerno, Norello, Sorrentino, Vannini. A disp.: Fedi, Torelli. All.: Matteo Bonechi.
CASELLINA: Gianni, Galli, Ciucchi, Aourir, Calabrese, Tavano, Bertelli, Fabbrini, Semeraro, Locaso, Giachi. A disp.: Mazzuoli, Allori, Macchiavelli, Ciuta, Nunez, Vuturo, Bolis. All.: Michele Vuturo (in panchina Allori).

RETI: Locaso, Fabbrini, Vannini, Semeraro.

Inaspettato stop interno per il Vaglia, che cede 1-3 contro un buon Casellina. Partono subito meglio gli ospiti, che ottengono un calcio di rigore, ma Locaso fallisce l'esecuzione. Lo stesso numero dieci scandiccese poco dopo si fa ampiamente perdonare l'errore e di testa, su azione d'angolo, segna lo 0-1. Il Casellina gioca meglio e prima dell'intervallo trova il gol del meritato raddoppio grazie a Fabbrini. Ma un attimo prima dell'intervallo il Vaglia riapre la partita grazie al gol di Vannini. Nel secondo tempo è la squadra di casa a fare la partita, alla ricerca del pareggio. Ma il Casellina si chiude bene a difesa della propria area e in contropiede colpisce con Semeraro che, quasi allo scadere, chiude definitivamente la partita.

Calciatoripiù: Gianni, Galli e Locaso (Casellina).

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni, Dugheri, Mariani, Scarpelli, Salerno, Norello, Sorrentino, Vannini. A disp.: Fedi, Torelli. All.: Matteo Bonechi.<br >CASELLINA: Gianni, Galli, Ciucchi, Aourir, Calabrese, Tavano, Bertelli, Fabbrini, Semeraro, Locaso, Giachi. A disp.: Mazzuoli, Allori, Macchiavelli, Ciuta, Nunez, Vuturo, Bolis. All.: Michele Vuturo (in panchina Allori).<br > RETI: Locaso, Fabbrini, Vannini, Semeraro. Inaspettato stop interno per il Vaglia, che cede 1-3 contro un buon Casellina. Partono subito meglio gli ospiti, che ottengono un calcio di rigore, ma Locaso fallisce l'esecuzione. Lo stesso numero dieci scandiccese poco dopo si fa ampiamente perdonare l'errore e di testa, su azione d'angolo, segna lo 0-1. Il Casellina gioca meglio e prima dell'intervallo trova il gol del meritato raddoppio grazie a Fabbrini. Ma un attimo prima dell'intervallo il Vaglia riapre la partita grazie al gol di Vannini. Nel secondo tempo &egrave; la squadra di casa a fare la partita, alla ricerca del pareggio. Ma il Casellina si chiude bene a difesa della propria area e in contropiede colpisce con Semeraro che, quasi allo scadere, chiude definitivamente la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gianni, Galli e Locaso (Casellina).</b>