FLORENCE: Bambini, Rufino, Scandia, Calonaci, Barbaro, Coku, Silvestrino, Taccetti, Ani, Munaò, Serrau. Entrati: Esposito, Papini, Gopal, Tozzi, Romagnoli, Mugnaini, Benelgazzi. All.: Giovanni Landolfi.
PONTE A GREVE: Fabbroni, Caciolli, Niari, Indiani, Montelatici, Modugno, Puci, Buggiani, Grandinetti, Yirgaalem, Niccolai. All.: Lorenzo Santetti.

RETI: 2 Silvestrino, 2 Ani, Scandia, Serrau, Grandinetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 5-0.

Terzo acuto in campionato per la Florence, che dopo la sconfitta sul campo del San Lorenzo, torna alla vittoria imponendosi nettamente e aggiudicandosi due tempi su tre nella sfida contro il Ponte a Greve. L'ampio punteggio finale matura in larga parte nell'ultimo parziale di gioco, quello giocato in maniera migliore dai locali, che chiudono la gara in grande crescendo, approfittando anche del calo degli avversari. Il primo tempo risulta abbastanza combattuto ed equilibrato ma termina nel segno dei ragazzi di Landolfi, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al bel colpo di testa di Ani, che vale l'uno a zero. Nella ripresa, spazio per la reazione del Ponte a Greve, che agguanta il pari. Nell'ultimo tempo però, come detto, i padroni di casa innestano la marcia superiore e segnano cinque gol nell'arco di appena venti minuti, trascinati dal secondo gol personale di Ani, dalla doppietta di Silvestrino e le reti di Scandia e Serrau. Molto belli entrambi i gol messi a segno da Silvestrino, ma da applausi anche la bella conclusione al volo di Serrau, che batte il portiere avversario con un tiro potente e preciso.
Calciatoripiù: Serrau, Ani e Silvestrino (Florence).

FLORENCE: Bambini, Rufino, Scandia, Calonaci, Barbaro, Coku, Silvestrino, Taccetti, Ani, Muna&ograve;, Serrau. Entrati: Esposito, Papini, Gopal, Tozzi, Romagnoli, Mugnaini, Benelgazzi. All.: Giovanni Landolfi.<br >PONTE A GREVE: Fabbroni, Caciolli, Niari, Indiani, Montelatici, Modugno, Puci, Buggiani, Grandinetti, Yirgaalem, Niccolai. All.: Lorenzo Santetti.<br > RETI: 2 Silvestrino, 2 Ani, Scandia, Serrau, Grandinetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 5-0. Terzo acuto in campionato per la Florence, che dopo la sconfitta sul campo del San Lorenzo, torna alla vittoria imponendosi nettamente e aggiudicandosi due tempi su tre nella sfida contro il Ponte a Greve. L'ampio punteggio finale matura in larga parte nell'ultimo parziale di gioco, quello giocato in maniera migliore dai locali, che chiudono la gara in grande crescendo, approfittando anche del calo degli avversari. Il primo tempo risulta abbastanza combattuto ed equilibrato ma termina nel segno dei ragazzi di Landolfi, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al bel colpo di testa di Ani, che vale l'uno a zero. Nella ripresa, spazio per la reazione del Ponte a Greve, che agguanta il pari. Nell'ultimo tempo per&ograve;, come detto, i padroni di casa innestano la marcia superiore e segnano cinque gol nell'arco di appena venti minuti, trascinati dal secondo gol personale di Ani, dalla doppietta di Silvestrino e le reti di Scandia e Serrau. Molto belli entrambi i gol messi a segno da Silvestrino, ma da applausi anche la bella conclusione al volo di Serrau, che batte il portiere avversario con un tiro potente e preciso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serrau, Ani e Silvestrino (Florence).<br ></b>