• Aquilametato

MIGLIARINO: AUfiero, Bertelli, Bendinelli, Michelotti, Giacomelli, Rossi Francesco, Rossi Matteo, Fruzzetti, Agostini, Bozzi, Gulisano.
AQUILAMETATO: Faraggiana, Franchi, Giannini, Lobue, Pelliccia, Meacci, Turini. All.: Khalif.

RETI: 3 Aufiero, 2 Bendinelli, Gulisano.

Giornata tipica invernale con campo pesante. I padroni di casa partono molto bene, sviluppando un buon calcio e schiacciando gli avversari nella loro metà campo. Al 3' i locali si portano in vantaggio con un bel tiro di Aufiero, ma la squadra non paga del gol continua a creare e imporre il proprio gioco; infatti al 10' i padroni di casa si portano sul 2-0 con una bella azione di Gulisano finalizzata da Aufiero. Gli avversari non riescono mai affacciarsi nella metà campo del Migliarino, ed i locali vanno ancora in rete con una serie di triangoli tra Aufiero e Bendinelli. La partita è a senso unico, e al 25' dopo uno scambio Rossi Matteo - Aufiero quest'ultimo manda la palla in rete per la quarta volta. Gli avversari non riescono a reagire e il terreno si fà più pesante; i padroni di casa vanno ancora in goal al 35' con Gulisano con un bell' assist di Bendinelli, mentre infine al 45' triangolo Rossi Matteo e Bendinelli porta il Mgliarino sul 6-0 che chiude la partita.

MIGLIARINO: AUfiero, Bertelli, Bendinelli, Michelotti, Giacomelli, Rossi Francesco, Rossi Matteo, Fruzzetti, Agostini, Bozzi, Gulisano.<br >AQUILAMETATO: Faraggiana, Franchi, Giannini, Lobue, Pelliccia, Meacci, Turini. All.: Khalif.<br > RETI: 3 Aufiero, 2 Bendinelli, Gulisano. Giornata tipica invernale con campo pesante. I padroni di casa partono molto bene, sviluppando un buon calcio e schiacciando gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 3' i locali si portano in vantaggio con un bel tiro di Aufiero, ma la squadra non paga del gol continua a creare e imporre il proprio gioco; infatti al 10' i padroni di casa si portano sul 2-0 con una bella azione di Gulisano finalizzata da Aufiero. Gli avversari non riescono mai affacciarsi nella met&agrave; campo del Migliarino, ed i locali vanno ancora in rete con una serie di triangoli tra Aufiero e Bendinelli. La partita &egrave; a senso unico, e al 25' dopo uno scambio Rossi Matteo - Aufiero quest'ultimo manda la palla in rete per la quarta volta. Gli avversari non riescono a reagire e il terreno si f&agrave; pi&ugrave; pesante; i padroni di casa vanno ancora in goal al 35' con Gulisano con un bell' assist di Bendinelli, mentre infine al 45' triangolo Rossi Matteo e Bendinelli porta il Mgliarino sul 6-0 che chiude la partita.