LANCIOTTO: Cantini, Ballistreri, Di Noia, Giannini, Mazzei, Serra, Campani, Mugnaioni, Tutino, Biagini, Caldani, Bianchi. All.: Franco Bandini
LA QUERCE: Fiori, Bussone, Bartoletti, Tartoni, Faggi, Macri, Pepi, Pepe, Cusano, Messina, Lallai, Chelini, Becherucci, Zarcone, Ceroni. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Lascialfari di Firenze.

RETE: 40' Tutino.

Biagini contro tutti, domenica mattina al campo di La Villa. Questo, in sintesi, lo spettacolo a cui hanno assistito i numerosi presenti sulle tribune. Il primo tempo si apre con un bel diagonale di Cusano, a lato non di molto. Il Lanciotto Campi Bisenzio risponde colpo su colpo ma non riesce a trovare il modo di creare occasioni da rete. La Querce invece sbaglia troppo sotto porta, così il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Il secondo tempo è anch'esso privo di emozioni. Forse il cambio dell'ora ha un po' scombussolato i giocatori in campo, che non sembrano girare a dovere. Così, se La Querce prova a passare la palla tra più giocatori, il Lanciotto Campi Bisenzio si affida all'estro di Biagini, vera spina del fianco della difesa ospite. Comunque è la squadra di casa a rendersi più pericolosa, prima con Mugnaioni, che prima spara alto e poi si vede il suo tiro destinato ad andare in rete deviato da un difensore. Nel terzo tempo le squadre sono visibilmente più stanche, ma non per questo meno combattive. A metà del terzo tempo arriva il tanto meritato goal del Lanciotto Campi Bisenzio: Biagini si fa tutta la metà campo, scartando avversario dopo avversario, per poi davanti al portiere servire Tutino che non sbaglia il goal partita. Risultato poi messo al sicuro da un paio di ottimi interventi di Cantini, che fissano il punteggio sull'1 a 0. Poco da dire sulla direzione arbitrale, per fortuna.
: Biagini, Tutino (Lanciotto), Pepe, Tartoni (La Querce).

Federico Pettini LANCIOTTO: Cantini, Ballistreri, Di Noia, Giannini, Mazzei, Serra, Campani, Mugnaioni, Tutino, Biagini, Caldani, Bianchi. All.: Franco Bandini<br >LA QUERCE: Fiori, Bussone, Bartoletti, Tartoni, Faggi, Macri, Pepi, Pepe, Cusano, Messina, Lallai, Chelini, Becherucci, Zarcone, Ceroni. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Lascialfari di Firenze.<br > RETE: 40' Tutino. Biagini contro tutti, domenica mattina al campo di La Villa. Questo, in sintesi, lo spettacolo a cui hanno assistito i numerosi presenti sulle tribune. Il primo tempo si apre con un bel diagonale di Cusano, a lato non di molto. Il Lanciotto Campi Bisenzio risponde colpo su colpo ma non riesce a trovare il modo di creare occasioni da rete. La Querce invece sbaglia troppo sotto porta, cos&igrave; il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Il secondo tempo &egrave; anch'esso privo di emozioni. Forse il cambio dell'ora ha un po' scombussolato i giocatori in campo, che non sembrano girare a dovere. Cos&igrave;, se La Querce prova a passare la palla tra pi&ugrave; giocatori, il Lanciotto Campi Bisenzio si affida all'estro di Biagini, vera spina del fianco della difesa ospite. Comunque &egrave; la squadra di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosa, prima con Mugnaioni, che prima spara alto e poi si vede il suo tiro destinato ad andare in rete deviato da un difensore. Nel terzo tempo le squadre sono visibilmente pi&ugrave; stanche, ma non per questo meno combattive. A met&agrave; del terzo tempo arriva il tanto meritato goal del Lanciotto Campi Bisenzio: Biagini si fa tutta la met&agrave; campo, scartando avversario dopo avversario, per poi davanti al portiere servire Tutino che non sbaglia il goal partita. Risultato poi messo al sicuro da un paio di ottimi interventi di Cantini, che fissano il punteggio sull'1 a 0. Poco da dire sulla direzione arbitrale, per fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Biagini, Tutino (Lanciotto), Pepe, Tartoni (La Querce). Federico Pettini