• Jolly Montemurlo

SEANO 1948: Gasparri, Attucci, Vannucchi, Gori, Alterini, Ciolini, Pratesi, Zenunaj, Murania, Musaraj, Sasso, Banchini, Sacco, Cambi, Sottile. All.: Di Gregorio.
JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Bianchini, Gianassi, Boeddu, Oloferne, Ferri, Miranda, Innocenti, Iacovone, Lamrabete, Bornati. All.: Sgarbanti.

RETI: 5' Innocenti; 13' Gianassi; 26' e 32' Bornati; 47' Ferri; 58' Miranda.

Netta vittoria per gli Esordienti B del Jolly e Montemurlo che battono con il punteggio di 0-6 i pari età del Seano. Un'affermazione derivante da sei reti tutte equamente suddivise per i tre tempi di gioco e da una prestazione corale sicuramente degna di particolare rilievo. Nella prima frazione va subito a bersaglio Innocenti, abile a deviare in maniera vincente un assist di Miranda, mentre lo 0 -2 viene siglato da Gianassi, ancora su servizio smarcante del solito Miranda incaricato da mister Sgarbanti di compiti in fase di rifinitura. Jolly e Montemurlo che fra i due gol va vicino anche ad un'altra marcatura in un primo momento con un tiro di Ferri che termina di poco a lato ed in seguito con un colpo di testa di Innocenti sugli esiti di un calcio d'angolo con palla che sfila sul fondo per una questione di centimetri. Nella ripresa gli equilibri in campo non cambiano con il Seano sempre costretto ad inseguire e il Jolly e Montemurlo che fa la partita. Ospiti che grazie allo scatenato Bornati (autore di un bella doppietta) nella seconda frazione si portano sul 4-0 che di fatto chiude ogni discorso per l'assegnazione della posta in palio. Bornati che alla fine del match si rivelerà uno dei migliori giocatori della partita. Sotto di quattro reti dopo due frazioni, il Seano non riesce ad opporre alcun tipo di resistenza nei confronti del Jolly e Montemurlo che nel terzo tempo addirittura dilaga, portando il punteggio su un parziale tennistico finale di 0-6. Le ultime due reti degli ospiti vengono realizzate da Ferri con un'azione in solitaria e da Miranda che con un tiro da lontano che gli fa conoscere anche la gioia del gol dopo aver fornito due assist precisi e puntuali nel corso del primo e del secondo tempo.

SEANO 1948: Gasparri, Attucci, Vannucchi, Gori, Alterini, Ciolini, Pratesi, Zenunaj, Murania, Musaraj, Sasso, Banchini, Sacco, Cambi, Sottile. All.: Di Gregorio.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Bianchini, Gianassi, Boeddu, Oloferne, Ferri, Miranda, Innocenti, Iacovone, Lamrabete, Bornati. All.: Sgarbanti.<br > RETI: 5' Innocenti; 13' Gianassi; 26' e 32' Bornati; 47' Ferri; 58' Miranda. Netta vittoria per gli Esordienti B del Jolly e Montemurlo che battono con il punteggio di 0-6 i pari et&agrave; del Seano. Un'affermazione derivante da sei reti tutte equamente suddivise per i tre tempi di gioco e da una prestazione corale sicuramente degna di particolare rilievo. Nella prima frazione va subito a bersaglio Innocenti, abile a deviare in maniera vincente un assist di Miranda, mentre lo 0 -2 viene siglato da Gianassi, ancora su servizio smarcante del solito Miranda incaricato da mister Sgarbanti di compiti in fase di rifinitura. Jolly e Montemurlo che fra i due gol va vicino anche ad un'altra marcatura in un primo momento con un tiro di Ferri che termina di poco a lato ed in seguito con un colpo di testa di Innocenti sugli esiti di un calcio d'angolo con palla che sfila sul fondo per una questione di centimetri. Nella ripresa gli equilibri in campo non cambiano con il Seano sempre costretto ad inseguire e il Jolly e Montemurlo che fa la partita. Ospiti che grazie allo scatenato Bornati (autore di un bella doppietta) nella seconda frazione si portano sul 4-0 che di fatto chiude ogni discorso per l'assegnazione della posta in palio. Bornati che alla fine del match si riveler&agrave; uno dei migliori giocatori della partita. Sotto di quattro reti dopo due frazioni, il Seano non riesce ad opporre alcun tipo di resistenza nei confronti del Jolly e Montemurlo che nel terzo tempo addirittura dilaga, portando il punteggio su un parziale tennistico finale di 0-6. Le ultime due reti degli ospiti vengono realizzate da Ferri con un'azione in solitaria e da Miranda che con un tiro da lontano che gli fa conoscere anche la gioia del gol dopo aver fornito due assist precisi e puntuali nel corso del primo e del secondo tempo.