RIFREDI 2000: Anfuso, Gambera, Bejko, Mazzetti, Beneduce, Cinelli, Conti, Braconi, Monciatti (Di Maggio), Timpu, Norcini. A disp.: Sarti, Menghetti. All.: Bernocchi.
GALLIANESE: Tamburro M, Popa, Tamburro A, Lanfranchi (Piampiani), Molenta, Vivoli, Demaci, Graziani, Ballerini O (Keita), Martini. A disp.: Nadi. All.: Landi.

ARBITRO: Santaguida di Firenze.

RETI: 4' Tamburro A., 11' rig. Norcini, 70' Bejko.

In una partita rimasta in bilico fino alla fine la Gallianese impatta sul campo del Rifredi 2000 che vince per 2-1. Per la cronaca al 4' ospiti già in vantaggio con Tamburro A., che raccoglie un passaggio di Graziani, salta un difensore e il portiere e deposita in rete alla grande il gol dello 0-1. Pressione ospite al 9' con un tiro di Ballerini O. che termina a lato. All'11' il Rifredi 2000 pareggia i conti con Norcini, abile a prendere il tempo a Vivoli e mettere in rete l'1-1 dopo una punizione da centrocampo. Al 28' Ballerini O. per la Gallianese prova a sorprendere Anfuso con un tiro dalla trequarti, sulla ripartenza bene Tamburro M. in uscita su Monciatti. Al 30' ancora ospiti avanti con Popa che lancia in favore di Graziani, spizzata di testa in area per l'accorrente Martini che non ci arriva per un soffio, palla fuori. Al 35' assolo della Gallianese con Vivoli che calcia una punizione su cui si avventa in area Demaci, colpo di testa che sfiora l'incrocio. Al 37' si rivede il Rifredi 2000 con Norcini che, raccolto un bel passaggio di Timpu e tenuto in gioco da Popa, sbaglia malamente davanti al portiere mandando la palla fuori. Ancora al 39' Norcini che viene anticipato in uscita da Tamburro M. Buona occasione anche per gli ospiti al 41' con Martini che raccoglie palla da Graziani, tira sotto le gambe del portiere che riesce a bloccarla sulla linea salvando il risultato. Al 50' Graziani avrebbe l'occasione di far tornare in vantaggio la Gallianese con un calcio di rigore, ma il numero 9 ospite manda il tiro sulla traversa. Al 51' azione iniziata da Tamburro A. che allunga per Demaci, cross a centroarea per Martini che ci prova con un colpo sotto, ma la palla termina alta sulla traversa. Al 63' una palla persa da Ballerini O. poteva diventare pericolosa, dato che Timpu crossa bene ma prima Tamburro M., poi Popa, sventano la minaccia. Padroni di casa che ribaltano il risultato al 70': tutto nasce da un fallo laterale sulla trequarti ospite, palla a Bejko che con un tiro magistrale toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali dove Tamburro M. non può arrivare, gol strepitoso e 2-1. I successivi 15' sono di marca ospite che cerca di riagguantare il pareggio, lasciando ampi spazi al contropiede del Rifredi 2000 (ottima occasione al 79' per Braconi sventata da Tamburro M.), mentre all'88' una dormita a centrocampo di Vivoli e Popa poteva far aumentare il passivo, ma il pallonetto di Norcini termina fuori. In pieno recupero ospiti in avanti con Graziani che in area al 94' si gira e tira: oltre al danno la beffa, palla parata e giocatore infortunato. L'arbitro Santaguida fischia la fine di questo scoppiettante match, in cui il Rifredi 2000 si impone per 2-1 su una Gallianese che poteva capitalizzare meglio le molte occasioni avute.

Marco Parracciani RIFREDI 2000: Anfuso, Gambera, Bejko, Mazzetti, Beneduce, Cinelli, Conti, Braconi, Monciatti (Di Maggio), Timpu, Norcini. A disp.: Sarti, Menghetti. All.: Bernocchi.<br >GALLIANESE: Tamburro M, Popa, Tamburro A, Lanfranchi (Piampiani), Molenta, Vivoli, Demaci, Graziani, Ballerini O (Keita), Martini. A disp.: Nadi. All.: Landi.<br > ARBITRO: Santaguida di Firenze.<br > RETI: 4' Tamburro A., 11' rig. Norcini, 70' Bejko. In una partita rimasta in bilico fino alla fine la Gallianese impatta sul campo del Rifredi 2000 che vince per 2-1. Per la cronaca al 4' ospiti gi&agrave; in vantaggio con Tamburro A., che raccoglie un passaggio di Graziani, salta un difensore e il portiere e deposita in rete alla grande il gol dello 0-1. Pressione ospite al 9' con un tiro di Ballerini O. che termina a lato. All'11' il Rifredi 2000 pareggia i conti con Norcini, abile a prendere il tempo a Vivoli e mettere in rete l'1-1 dopo una punizione da centrocampo. Al 28' Ballerini O. per la Gallianese prova a sorprendere Anfuso con un tiro dalla trequarti, sulla ripartenza bene Tamburro M. in uscita su Monciatti. Al 30' ancora ospiti avanti con Popa che lancia in favore di Graziani, spizzata di testa in area per l'accorrente Martini che non ci arriva per un soffio, palla fuori. Al 35' assolo della Gallianese con Vivoli che calcia una punizione su cui si avventa in area Demaci, colpo di testa che sfiora l'incrocio. Al 37' si rivede il Rifredi 2000 con Norcini che, raccolto un bel passaggio di Timpu e tenuto in gioco da Popa, sbaglia malamente davanti al portiere mandando la palla fuori. Ancora al 39' Norcini che viene anticipato in uscita da Tamburro M. Buona occasione anche per gli ospiti al 41' con Martini che raccoglie palla da Graziani, tira sotto le gambe del portiere che riesce a bloccarla sulla linea salvando il risultato. Al 50' Graziani avrebbe l'occasione di far tornare in vantaggio la Gallianese con un calcio di rigore, ma il numero 9 ospite manda il tiro sulla traversa. Al 51' azione iniziata da Tamburro A. che allunga per Demaci, cross a centroarea per Martini che ci prova con un colpo sotto, ma la palla termina alta sulla traversa. Al 63' una palla persa da Ballerini O. poteva diventare pericolosa, dato che Timpu crossa bene ma prima Tamburro M., poi Popa, sventano la minaccia. Padroni di casa che ribaltano il risultato al 70': tutto nasce da un fallo laterale sulla trequarti ospite, palla a Bejko che con un tiro magistrale toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali dove Tamburro M. non pu&ograve; arrivare, gol strepitoso e 2-1. I successivi 15' sono di marca ospite che cerca di riagguantare il pareggio, lasciando ampi spazi al contropiede del Rifredi 2000 (ottima occasione al 79' per Braconi sventata da Tamburro M.), mentre all'88' una dormita a centrocampo di Vivoli e Popa poteva far aumentare il passivo, ma il pallonetto di Norcini termina fuori. In pieno recupero ospiti in avanti con Graziani che in area al 94' si gira e tira: oltre al danno la beffa, palla parata e giocatore infortunato. L'arbitro Santaguida fischia la fine di questo scoppiettante match, in cui il Rifredi 2000 si impone per 2-1 su una Gallianese che poteva capitalizzare meglio le molte occasioni avute. Marco Parracciani