• Maliseti

PRATO: Bargiacchi, Iammelli, Pacini, Monaco, Marsella, Torcasso, Innelli, Paoli, Sforzi, Lanzilli, Daidone, Rozzi. All: Papini
MALISETI: Fulco, Aloisio, Baccini, Benasser, Raihane, Marangio, Lepore, Vaccaro, Boscolo, Bacarelli, Munì. All: Montemaggi.

RETI: 23' Boscolo, 30' Paoli, 52' Bennasser.

Una partita combattuta e in bilico fino al finale quella disputata tra Prato e Maliseti. I locali partono fin da subito in velocità, ma il Maliseti si oppone bene contrastando le azioni e agevolando le iniziative del reparto offensivo, ma tuttavia manca in fase di finalizzazione. Il primo tempo termina su un parziale 0-0 che rispecchia il sostanziale equilibrio in campo. All'inizio della ripresa del secondo tempo c'è l'allungo degli ospiti: Boscolo inganna Bargiacchi il quale macchia una prestazione quasi perfetta. Ma la situazione torna presto in parità: al 30' infatti pareggio locale che porta la firma di Paoli, sul cui tiro è evidente una deviazione della difesa di rosso vestita. La deviazione che permette al Parto di riacciuffare il Maliseti non toglie nulla ai meriti di Paoli, forse uno dei migliori in campo: si mette a servizio della squadra, corre e non si risparmia. Le occasioni si sprecano da entrambe le parti. Al 38' Daidone ha una buona iniziativa sulla fascia ma il tentativo si infrange nei piedi di Fulco; nelle file opposte, per il Maliseti, la risposta arriva da Boscolo la cui conclusione tuttavia non centra lo specchio della porta, oltre che dai ripetuti e numerosi tentativi di Benasser che si accanisce sul pallone ogni volta che gli è possibile. Buone insomma le prestazioni in campo e buona la grinta delle due formazioni che giocano un buon calcio e sembrano sapersi orientare bene nel perimetro verde. Meriti anche a Fulco, il numero 1 ospite respinge l'impossibile. Le sorti del match sembrano dunque indirizzarsi verso un pareggio che non farebbe torto a nessuno. Il terzo tempo infatti ha regalato molte emozioni che però non hanno modificato il tabellino. Ma allo scadere Benasser ottiene la rete cercata e consacra la vittoria alla sua squadra. 1-2. Complimenti estesi alle due formazioni che hanno dimostrato di poter tenere aperto il match fino al triplice fischio.

G.Rafa PRATO: Bargiacchi, Iammelli, Pacini, Monaco, Marsella, Torcasso, Innelli, Paoli, Sforzi, Lanzilli, Daidone, Rozzi. All: Papini<br >MALISETI: Fulco, Aloisio, Baccini, Benasser, Raihane, Marangio, Lepore, Vaccaro, Boscolo, Bacarelli, Mun&igrave;. All: Montemaggi.<br > RETI: 23' Boscolo, 30' Paoli, 52' Bennasser. Una partita combattuta e in bilico fino al finale quella disputata tra Prato e Maliseti. I locali partono fin da subito in velocit&agrave;, ma il Maliseti si oppone bene contrastando le azioni e agevolando le iniziative del reparto offensivo, ma tuttavia manca in fase di finalizzazione. Il primo tempo termina su un parziale 0-0 che rispecchia il sostanziale equilibrio in campo. All'inizio della ripresa del secondo tempo c'&egrave; l'allungo degli ospiti: Boscolo inganna Bargiacchi il quale macchia una prestazione quasi perfetta. Ma la situazione torna presto in parit&agrave;: al 30' infatti pareggio locale che porta la firma di Paoli, sul cui tiro &egrave; evidente una deviazione della difesa di rosso vestita. La deviazione che permette al Parto di riacciuffare il Maliseti non toglie nulla ai meriti di Paoli, forse uno dei migliori in campo: si mette a servizio della squadra, corre e non si risparmia. Le occasioni si sprecano da entrambe le parti. Al 38' Daidone ha una buona iniziativa sulla fascia ma il tentativo si infrange nei piedi di Fulco; nelle file opposte, per il Maliseti, la risposta arriva da Boscolo la cui conclusione tuttavia non centra lo specchio della porta, oltre che dai ripetuti e numerosi tentativi di Benasser che si accanisce sul pallone ogni volta che gli &egrave; possibile. Buone insomma le prestazioni in campo e buona la grinta delle due formazioni che giocano un buon calcio e sembrano sapersi orientare bene nel perimetro verde. Meriti anche a Fulco, il numero 1 ospite respinge l'impossibile. Le sorti del match sembrano dunque indirizzarsi verso un pareggio che non farebbe torto a nessuno. Il terzo tempo infatti ha regalato molte emozioni che per&ograve; non hanno modificato il tabellino. Ma allo scadere Benasser ottiene la rete cercata e consacra la vittoria alla sua squadra. 1-2. Complimenti estesi alle due formazioni che hanno dimostrato di poter tenere aperto il match fino al triplice fischio. G.Rafa