CALENZANO: Daghini, Peruzzi, Balloni, Crocetti, Becattini, Tansini, Gabbiani, Fiorillo, Martino Biagio, Corbo, Caciagli, Corti. All.: Ruggero Di Vito.
SEANO 1948: Banchini, Attucci, Vannucchi, Sasso, Sottile, Zenunaj, Pratesi, Cambi, Gasparri, Sacco. All.: Marco Agnorelli.

RETI: 37' Tansini, 39' Corbo, 49' Gabbiani, 51' Martino Biagio.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2.0; t.t. 2-0.

Successo meritato da parte del Calenzano su un generoso avversario al termine di una gara baciata dal sole. Al 3' tiro di Tanzini parata dall'estremo avversario. Al 9' ottima azione dei padroni di casa con triangolazione Gabbiani - Tanzini - Fiorillo conclusa da quest'ultimo con un tiro fiacco controllato agevolmente dal portiere avversario. Al 14' ottima conclusione di Fiorillo di poco a lato, al 16' prima conclusione in porta del Seano ben controllata da Daghini. Al 19' azione solitaria di Gabbiani che riesce a tirare in porta ma il portiere avversario neutralizza di piede. Finisce il primo tempo a reti inviolate contrassegnato da una netta superiorità territoriale per il Calenzano e con il Seano che non è stato a guardare. Nel secondo tempo al 9' azione impostata da Tansini che innesca Corbo che controlla e batte a rete colpendo il palo. Al 13' conclusione della squadra di Agnorelli neutralizzata da Caciagli, sugli sviluppi del rinvio, Gabbiani recupera palla sulla trequarti avversaria e caparbiamente salta un avversario e scocca un fendente che colpisce in pieno la traversa. Al 17' dopo un batti e ribatti Tansini si porta in avanti la palla e lascia partire un tiro secco sul quale niente può l'incolpevole portiere avversario. Al 19' di nuovo Corbo, autore di un'ottima prestazione, si libera in area e a botta sicura spedisce il pallone in rete. Nel terzo tempo al 6' Corbo, in giornata di grazia, scende e tira forte verso la porta avversaria, solo un grandissimo intervento del portiere del Seano impedisce il terzo gol al Calenzano. All'8' staffilata di Becattini sopra la traversa. Al 9' Becattini da calcio d'angolo trova la testa di un ispirato Gabbiani che insacca per il terzo gol locale. All'11' il quarto gol per il Calenzano con un'ottima intuizione di Martino che trova l'angolino alla destra del portiere avversario. Al 7' bellissimo contropiede del Seano con la conclusione di Cambi che colpisce la traversa, poi Corti neutralizza a terra.

CALENZANO: Daghini, Peruzzi, Balloni, Crocetti, Becattini, Tansini, Gabbiani, Fiorillo, Martino Biagio, Corbo, Caciagli, Corti. All.: Ruggero Di Vito.<br >SEANO 1948: Banchini, Attucci, Vannucchi, Sasso, Sottile, Zenunaj, Pratesi, Cambi, Gasparri, Sacco. All.: Marco Agnorelli.<br > RETI: 37' Tansini, 39' Corbo, 49' Gabbiani, 51' Martino Biagio.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2.0; t.t. 2-0. Successo meritato da parte del Calenzano su un generoso avversario al termine di una gara baciata dal sole. Al 3' tiro di Tanzini parata dall'estremo avversario. Al 9' ottima azione dei padroni di casa con triangolazione Gabbiani - Tanzini - Fiorillo conclusa da quest'ultimo con un tiro fiacco controllato agevolmente dal portiere avversario. Al 14' ottima conclusione di Fiorillo di poco a lato, al 16' prima conclusione in porta del Seano ben controllata da Daghini. Al 19' azione solitaria di Gabbiani che riesce a tirare in porta ma il portiere avversario neutralizza di piede. Finisce il primo tempo a reti inviolate contrassegnato da una netta superiorit&agrave; territoriale per il Calenzano e con il Seano che non &egrave; stato a guardare. Nel secondo tempo al 9' azione impostata da Tansini che innesca Corbo che controlla e batte a rete colpendo il palo. Al 13' conclusione della squadra di Agnorelli neutralizzata da Caciagli, sugli sviluppi del rinvio, Gabbiani recupera palla sulla trequarti avversaria e caparbiamente salta un avversario e scocca un fendente che colpisce in pieno la traversa. Al 17' dopo un batti e ribatti Tansini si porta in avanti la palla e lascia partire un tiro secco sul quale niente pu&ograve; l'incolpevole portiere avversario. Al 19' di nuovo Corbo, autore di un'ottima prestazione, si libera in area e a botta sicura spedisce il pallone in rete. Nel terzo tempo al 6' Corbo, in giornata di grazia, scende e tira forte verso la porta avversaria, solo un grandissimo intervento del portiere del Seano impedisce il terzo gol al Calenzano. All'8' staffilata di Becattini sopra la traversa. Al 9' Becattini da calcio d'angolo trova la testa di un ispirato Gabbiani che insacca per il terzo gol locale. All'11' il quarto gol per il Calenzano con un'ottima intuizione di Martino che trova l'angolino alla destra del portiere avversario. Al 7' bellissimo contropiede del Seano con la conclusione di Cambi che colpisce la traversa, poi Corti neutralizza a terra.