• Cascina

OLTRERA: Maggio, Pagano, De Feo, Anas, Pratesi, Prifti, Domi, Coppini, Biliotti, Calugi, Cecchetti. All.: Gabriele Ciulli.
CASCINA B : Catarzi, Nacci Gianmarco, La Monaca, Cavallini, Nacci Aurora, Germani, Lo Valvo, Tozzini, Rossi, Frassi, Orsini, Martinelli, Ghelardoni. All.: Pietro Patrone.

RETI: Nacci Gianmarco, La Monaca.

Bella gara quella andata in scena sabato pomeriggio al Marconcini di Pontedera fra i padroni di casa dell'Oltrera ed il Cascina, terminata con la vittoria col più classico dei punteggi della formazione ospite. E' stato un match gradevole e combattuto quello al quale hanno assistito gli spettatori presenti, una gara ricca di capovolgimenti di fronte e piuttosto ben giocata dai due schieramenti. Per la cronaca, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Cascina concrtetizza la leggere supremazia territoriale approfittando di un errore di posizionamento della retroguardia avversaria ed insaccando il gol del vantaggio grazie a Gianmarco Nacci. La ripresa risulta invece ancor più equilibrata del primo tempo, il risultato resta inchiodato sull'uno a zero ma i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Biliotti, al quale replica però prontamente l'estremo difensore del Cascina con un'ottima parata che mantiene inviolata la porta ospite. A chiudere definitivamente i conti poi ci pensa La Monaca, il cui gol fissa il punteggio sul 2-0 col quale si chiude il confronto. CALCIATORI PIU': Pratesi e Biliotti (Oltrera); Rossi e Lo Valvo (Cascina).

OLTRERA: Maggio, Pagano, De Feo, Anas, Pratesi, Prifti, Domi, Coppini, Biliotti, Calugi, Cecchetti. All.: Gabriele Ciulli.<br >CASCINA B : Catarzi, Nacci Gianmarco, La Monaca, Cavallini, Nacci Aurora, Germani, Lo Valvo, Tozzini, Rossi, Frassi, Orsini, Martinelli, Ghelardoni. All.: Pietro Patrone. <br > RETI: Nacci Gianmarco, La Monaca. Bella gara quella andata in scena sabato pomeriggio al Marconcini di Pontedera fra i padroni di casa dell'Oltrera ed il Cascina, terminata con la vittoria col pi&ugrave; classico dei punteggi della formazione ospite. E' stato un match gradevole e combattuto quello al quale hanno assistito gli spettatori presenti, una gara ricca di capovolgimenti di fronte e piuttosto ben giocata dai due schieramenti. Per la cronaca, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Cascina concrtetizza la leggere supremazia territoriale approfittando di un errore di posizionamento della retroguardia avversaria ed insaccando il gol del vantaggio grazie a Gianmarco Nacci. La ripresa risulta invece ancor pi&ugrave; equilibrata del primo tempo, il risultato resta inchiodato sull'uno a zero ma i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Biliotti, al quale replica per&ograve; prontamente l'estremo difensore del Cascina con un'ottima parata che mantiene inviolata la porta ospite. A chiudere definitivamente i conti poi ci pensa La Monaca, il cui gol fissa il punteggio sul 2-0 col quale si chiude il confronto. <b>CALCIATORI PIU': Pratesi e Biliotti (Oltrera); Rossi e Lo Valvo (Cascina).</b>