LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Bianchi, Di Noia, Di Gioia, Mazzei, Ferraro, Galardini, Caldani, Franceschini, Mugnaioni, Cellai, Fantacci. All.: Franco Bandini.
SPORTING CHIESANUOVA: Massenzio, Bargiacchi, Morena, Caporaso, Vannini, Goussey, Gianotti, Fiore, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta, Gallo, Ndoye. All.: Massimiliano Betti.

RETI: 2' Franceschini, 55' Goussey.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Giocano bene le due squadre e danno vita ad una gara interessante e ricca di capovolgimenti di fronte. Al termine di un'azione corale al 2' i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla realizzazione del bravo Franceschini. Al 13' angolo per il Chiesanuova con palla che termina sopra la traversa. Al 15' azione pericolosa dei ragazzini di Bandini con il tiro di Cellai che viene parato dal portiere ospite. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di misura dei padroni di casa. All'inizio del secondo tempo al 1' azione del Lanciotto con tiro a lato di Franceschini. Il Chiesanuova si rende pericoloso grazie alle giocate di Goussey e Ndoye, due ragazzini davvero interessanti che con la loro velocità mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. All'8' tiro a lato di Fantacci per i campigiani. Al 18' azione corale del Chiesanuova con traversa colpita dall'ottimo Stefanelli. Nel corso del terzo tempo al 5' azione ospite pericolosa e al 15' pareggio del Chiesanova messo a segno da Goussey. Gara corretta, ben giocata e conclusa con un giusto pareggio.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Bianchi, Di Noia, Di Gioia, Mazzei, Ferraro, Galardini, Caldani, Franceschini, Mugnaioni, Cellai, Fantacci. All.: Franco Bandini.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Massenzio, Bargiacchi, Morena, Caporaso, Vannini, Goussey, Gianotti, Fiore, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta, Gallo, Ndoye. All.: Massimiliano Betti.<br > RETI: 2' Franceschini, 55' Goussey.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Giocano bene le due squadre e danno vita ad una gara interessante e ricca di capovolgimenti di fronte. Al termine di un'azione corale al 2' i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla realizzazione del bravo Franceschini. Al 13' angolo per il Chiesanuova con palla che termina sopra la traversa. Al 15' azione pericolosa dei ragazzini di Bandini con il tiro di Cellai che viene parato dal portiere ospite. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di misura dei padroni di casa. All'inizio del secondo tempo al 1' azione del Lanciotto con tiro a lato di Franceschini. Il Chiesanuova si rende pericoloso grazie alle giocate di Goussey e Ndoye, due ragazzini davvero interessanti che con la loro velocit&agrave; mettono in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. All'8' tiro a lato di Fantacci per i campigiani. Al 18' azione corale del Chiesanuova con traversa colpita dall'ottimo Stefanelli. Nel corso del terzo tempo al 5' azione ospite pericolosa e al 15' pareggio del Chiesanova messo a segno da Goussey. Gara corretta, ben giocata e conclusa con un giusto pareggio.