• La Querce

SP.CHIESANUOVA: Younas, Bargiacchi, Morena, Caporaso, Vannini, Vaccalluzzo, Gianotti, Fiore, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta, Marù, Gallo. All.: Betti Massimiliano
LA QUERCE: Fiori, Pepi, Ceroni, Chelini, Bartoletti, Bussone, Tartoni, Messina, Becherucci, Pepe, Cusano, Lallai.. All.: Di Biase Nicola

RETI: Cusano, Morena 3, Vaccalluzzo, Di Mauro.

Larga vittoria dello Sporting Chiesanuova che ha ospitato allo Scirea la formazione di La Querce. Eppure i presupposti non erano stati questi. Infatti sono partiti fortissimo gli ospiti giocando, per tutto il primo tempo, un ottimo calcio e bloccando quasi tutte le iniziative dei ragazzi dello Sporting che, in questo primo tempo, sembrano davvero un'altra squadra: confusionari, imprecisi e macchinosi. A circa metà della prima frazione Di Mauro effettua un bel taglio in profondità indirizzato a Morena, ma Fiori anticipa e rilancia immediatamente Cusano nel più classico dei contropiedi; il bravo attaccante di La Querce resiste al contrasto di Bargiacchi e trafigge Younas con un preciso diagonale. L'attesa reazione dello Sporting non c'è, infatti le uniche due cose da sottolineare sono una bella palla di Gallo per Morena con tiro che viene respinto da Fiori e un tiro dalla distanza di Di Mauro che, liberatosi in dribbling, impegna a terra Fiori. Fine della frazione, quindi, con La Querce in vantaggio sui padroni di casa. Inizia il secondo tempo ed è davvero tutt'altro Sporting! Si Inizia subito con un bello scambio in velocità tra Stefanelli, Vaccalluzzo e Dalla Porta con splendida palla a tagliare di quest'ultimo per Morena che, però, è preso in controtempo. Un attimo dopo lo stesso Morena sfonda a destra e impegna Fiori con un gran sinistro che il numero 1 ospite è costretto a deviare in corner. La Querce si fa vedere con Chelini che controlla un non facile pallone e tira ad incrociare, ma Marù controlla la palla che si perde sul fondo. Sul rinvio Dalla Porta conquista palla e lancia Morena sulla corsa: il numero 3 di casa anticipa Pepi, supera con una bella finta anche Fiori e deposita nel sacco la palla del pareggio. A questo punto è davvero suonata la sveglia per i ragazzi di casa! Ancora Morena si porta sul fondo e appoggia all'indietro per Fiore che prova a piazzare di piatto, ma Fiori capisce tutto e para. Sono passati due minuti quando Vaccalluzzo trova il gran passaggio per il solito Morena che controlla e batte imparabilmente Fiori con il gol del sorpasso. Passa poco e ancora Vaccalluzzo inventa un tiro imparabile che però si infrange contro l'incrocio dei pali. Sulla mischia che ne segue la palla arriva al limite e lì arriva Gianotti che spara un gran sinistro che viene deviato in angolo dal bravissimo Fiori. Siamo a metà del secondo tempo quando ancora Gianotti prova dalla distanza, Fiori respinge sui piedi di Morena che, anziché tentare la conclusione, vede Vaccalluzzo al limite dell'area: invitante passaggio all'indietro e botta di Vaccalluzzo sotto la traversa per il gol del 3-1. Poco dopo Morena serve Di Mauro che, con un gioco di prestigio , elude due difensori: palla in orizzontale per Vaccalluzzo e gran botta di poco fuori. Ma l'assedio non è finito: triangolo Morena - Vaccalluzzo con palla per Di Mauro: tiro in scivolata del fantasista di Chiesanuova e palla fuori di un niente. Sul finire del tempo extra lavoro per il bravissimo Fiori: prima respinge una secca conclusione di Vaccalluzzo ottimamente servito da Di Mauro poi è costretto e deviare in corner, con ottima intervento, una conclusione velenosa di Stefanelli presentatosi a rete dopo un caparbio sfondamento a sinistra.
Inizia il terzo ed ultimo tempo sulla stessa falsariga del primo. Parte Morena sulla destra e inventa una palla geniale che mette Stefanelli a tu per tu con Fiori: piattone verso il secondo palo dell'attaccante di casa e splendido riflesso di Fiori che devia, però, sui piedi di Morena che, a porta sguarnita, non può che piazzare dentro il gol del 4-1. Assistiamo poi a quello che si potrebbe definire quasi un duello personale tra Stefanelli e Fiori. Il bravissimo portiere di La Querce prima gli devia in corner un tiro pressoché perfetto, poi respinge con i piedi una conclusione di rara potenza, sempre del numero 9 di Chiesanuova. Poco dopo è ancora Fiori in evidenza con una spettacolare uscita ad anticipare sui piedi di Morena. E ancora Stefanelli ritrova Fiori quando, ottimamente imbeccato da Gianotti spara un bel sinistro a incrociare. Metà del terzo tempo e si rivede La Querce con una bella incursione di Cusano con tiro finale, ma Marù è attento e blocca senza problemi. Gianotti, poi, trova di nuovo Stefanelli con uno splendido taglio in profondità e, questa volta, il velocissimo attaccante di casa ce la fa a superare Fiori con un bel tocco a scavalcare, ma la palla esce di poco. Poco dopo Morena sfonda ancora a destra e mette in mezzo un bel traversone rasoterra: scatto improvviso di Di Mauro che anticipa il suo marcatore e, con uno splendido pallonetto, beffa Fiori in uscita per la quinta rete. Gara agli sgoccioli e bella palla di Di Mauro per Stefanelli: bel controllo spalle alla porta e gran girata che, però, si perde sul fondo. L'ultima azione è degli ospiti: Chelini controlla al limite e prova a cogliere di sorpresa il portiere dello Sporting, ma il suo tiro si perde sul fondo. Risultato finale che premia ampiamente la formazione di casa che, come dicevamo, ha impiegato un tempo intero a trovare la giusta carburazione , cosa che non sempre ci si può permettere. In evidenza, teniamo a sottolinearlo, la splendida prestazione del portiere di La Querce, Alessandro Fiori, che spesso ha salvato la sua porta con interventi di notevole caratura.

SP.CHIESANUOVA: Younas, Bargiacchi, Morena, Caporaso, Vannini, Vaccalluzzo, Gianotti, Fiore, Stefanelli, Di Mauro, Dalla Porta, Mar&ugrave;, Gallo. All.: Betti Massimiliano <br >LA QUERCE: Fiori, Pepi, Ceroni, Chelini, Bartoletti, Bussone, Tartoni, Messina, Becherucci, Pepe, Cusano, Lallai.. All.: Di Biase Nicola <br > RETI: Cusano, Morena 3, Vaccalluzzo, Di Mauro. Larga vittoria dello Sporting Chiesanuova che ha ospitato allo Scirea la formazione di La Querce. Eppure i presupposti non erano stati questi. Infatti sono partiti fortissimo gli ospiti giocando, per tutto il primo tempo, un ottimo calcio e bloccando quasi tutte le iniziative dei ragazzi dello Sporting che, in questo primo tempo, sembrano davvero un'altra squadra: confusionari, imprecisi e macchinosi. A circa met&agrave; della prima frazione Di Mauro effettua un bel taglio in profondit&agrave; indirizzato a Morena, ma Fiori anticipa e rilancia immediatamente Cusano nel pi&ugrave; classico dei contropiedi; il bravo attaccante di La Querce resiste al contrasto di Bargiacchi e trafigge Younas con un preciso diagonale. L'attesa reazione dello Sporting non c'&egrave;, infatti le uniche due cose da sottolineare sono una bella palla di Gallo per Morena con tiro che viene respinto da Fiori e un tiro dalla distanza di Di Mauro che, liberatosi in dribbling, impegna a terra Fiori. Fine della frazione, quindi, con La Querce in vantaggio sui padroni di casa. Inizia il secondo tempo ed &egrave; davvero tutt'altro Sporting! Si Inizia subito con un bello scambio in velocit&agrave; tra Stefanelli, Vaccalluzzo e Dalla Porta con splendida palla a tagliare di quest'ultimo per Morena che, per&ograve;, &egrave; preso in controtempo. Un attimo dopo lo stesso Morena sfonda a destra e impegna Fiori con un gran sinistro che il numero 1 ospite &egrave; costretto a deviare in corner. La Querce si fa vedere con Chelini che controlla un non facile pallone e tira ad incrociare, ma Mar&ugrave; controlla la palla che si perde sul fondo. Sul rinvio Dalla Porta conquista palla e lancia Morena sulla corsa: il numero 3 di casa anticipa Pepi, supera con una bella finta anche Fiori e deposita nel sacco la palla del pareggio. A questo punto &egrave; davvero suonata la sveglia per i ragazzi di casa! Ancora Morena si porta sul fondo e appoggia all'indietro per Fiore che prova a piazzare di piatto, ma Fiori capisce tutto e para. Sono passati due minuti quando Vaccalluzzo trova il gran passaggio per il solito Morena che controlla e batte imparabilmente Fiori con il gol del sorpasso. Passa poco e ancora Vaccalluzzo inventa un tiro imparabile che per&ograve; si infrange contro l'incrocio dei pali. Sulla mischia che ne segue la palla arriva al limite e l&igrave; arriva Gianotti che spara un gran sinistro che viene deviato in angolo dal bravissimo Fiori. Siamo a met&agrave; del secondo tempo quando ancora Gianotti prova dalla distanza, Fiori respinge sui piedi di Morena che, anzich&eacute; tentare la conclusione, vede Vaccalluzzo al limite dell'area: invitante passaggio all'indietro e botta di Vaccalluzzo sotto la traversa per il gol del 3-1. Poco dopo Morena serve Di Mauro che, con un gioco di prestigio , elude due difensori: palla in orizzontale per Vaccalluzzo e gran botta di poco fuori. Ma l'assedio non &egrave; finito: triangolo Morena - Vaccalluzzo con palla per Di Mauro: tiro in scivolata del fantasista di Chiesanuova e palla fuori di un niente. Sul finire del tempo extra lavoro per il bravissimo Fiori: prima respinge una secca conclusione di Vaccalluzzo ottimamente servito da Di Mauro poi &egrave; costretto e deviare in corner, con ottima intervento, una conclusione velenosa di Stefanelli presentatosi a rete dopo un caparbio sfondamento a sinistra.<br >Inizia il terzo ed ultimo tempo sulla stessa falsariga del primo. Parte Morena sulla destra e inventa una palla geniale che mette Stefanelli a tu per tu con Fiori: piattone verso il secondo palo dell'attaccante di casa e splendido riflesso di Fiori che devia, per&ograve;, sui piedi di Morena che, a porta sguarnita, non pu&ograve; che piazzare dentro il gol del 4-1. Assistiamo poi a quello che si potrebbe definire quasi un duello personale tra Stefanelli e Fiori. Il bravissimo portiere di La Querce prima gli devia in corner un tiro pressoch&eacute; perfetto, poi respinge con i piedi una conclusione di rara potenza, sempre del numero 9 di Chiesanuova. Poco dopo &egrave; ancora Fiori in evidenza con una spettacolare uscita ad anticipare sui piedi di Morena. E ancora Stefanelli ritrova Fiori quando, ottimamente imbeccato da Gianotti spara un bel sinistro a incrociare. Met&agrave; del terzo tempo e si rivede La Querce con una bella incursione di Cusano con tiro finale, ma Mar&ugrave; &egrave; attento e blocca senza problemi. Gianotti, poi, trova di nuovo Stefanelli con uno splendido taglio in profondit&agrave; e, questa volta, il velocissimo attaccante di casa ce la fa a superare Fiori con un bel tocco a scavalcare, ma la palla esce di poco. Poco dopo Morena sfonda ancora a destra e mette in mezzo un bel traversone rasoterra: scatto improvviso di Di Mauro che anticipa il suo marcatore e, con uno splendido pallonetto, beffa Fiori in uscita per la quinta rete. Gara agli sgoccioli e bella palla di Di Mauro per Stefanelli: bel controllo spalle alla porta e gran girata che, per&ograve;, si perde sul fondo. L'ultima azione &egrave; degli ospiti: Chelini controlla al limite e prova a cogliere di sorpresa il portiere dello Sporting, ma il suo tiro si perde sul fondo. Risultato finale che premia ampiamente la formazione di casa che, come dicevamo, ha impiegato un tempo intero a trovare la giusta carburazione , cosa che non sempre ci si pu&ograve; permettere. In evidenza, teniamo a sottolinearlo, la splendida prestazione del portiere di La Querce, Alessandro Fiori, che spesso ha salvato la sua porta con interventi di notevole caratura.