VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni Alessandro, Dugheri, Fedi, Berni Matteo, Gini, Salerno, Sorrentino, Vannini. A disp.: Mariani, Norello. All.: Matteo Bonechi.
RIFREDI 2000: Campagni, Gambera, Scopetani, Ermini, Cianchi, Mazzetti, Braconi, Conti, Norcini, Timpu, Bosco. A disp.: Monciatti, Alessandrini, Cinelli, Menghetti. All. Lorenzo Bernocchi.

RETI: 10' Vannini, 30' e 70' Norcini, 65' Berni Alessandro, 80' Sorrentino.
NOTE: espulsi Gini, Pieri, Cianchi e Ermini.

Altalena di emozioni tra Vaglia e Rifredi 2000. Alla fine sono i locali a conquistare i tre punti. La compagine di mister Bonechi apre le marcature al 10' con Vannini. Puntuale arriva il pareggio del Rifredi con Norcini, passaggio di Timpu a scavalcare la difesa e diagonale al bacio di Norcini. La formazione di casa si riporta in vantaggio, nella ripresa con Alessandro Berni su calcio di punizione. Ma dopo cinque minuti arriva il 2-2 del Rifredi con il solito Norcini, gran botta da fuori area, complice un erroraccio del portiere Vaglia. I locali non ci stanno e si riversano in attacco a caccia della vittoria: al 35' Sorrentino in mezza rovesciata inventa il gol che vale i tre punti.
: Berni Alessandro e Sorrentino (Vaglia), Norcini per la doppietta (Rifredi 2000).

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni Alessandro, Dugheri, Fedi, Berni Matteo, Gini, Salerno, Sorrentino, Vannini. A disp.: Mariani, Norello. All.: Matteo Bonechi.<br >RIFREDI 2000: Campagni, Gambera, Scopetani, Ermini, Cianchi, Mazzetti, Braconi, Conti, Norcini, Timpu, Bosco. A disp.: Monciatti, Alessandrini, Cinelli, Menghetti. All. Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: 10' Vannini, 30' e 70' Norcini, 65' Berni Alessandro, 80' Sorrentino.<br >NOTE: espulsi Gini, Pieri, Cianchi e Ermini. Altalena di emozioni tra Vaglia e Rifredi 2000. Alla fine sono i locali a conquistare i tre punti. La compagine di mister Bonechi apre le marcature al 10' con Vannini. Puntuale arriva il pareggio del Rifredi con Norcini, passaggio di Timpu a scavalcare la difesa e diagonale al bacio di Norcini. La formazione di casa si riporta in vantaggio, nella ripresa con Alessandro Berni su calcio di punizione. Ma dopo cinque minuti arriva il 2-2 del Rifredi con il solito Norcini, gran botta da fuori area, complice un erroraccio del portiere Vaglia. I locali non ci stanno e si riversano in attacco a caccia della vittoria: al 35' Sorrentino in mezza rovesciata inventa il gol che vale i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Berni Alessandro e Sorrentino</b> (Vaglia), <b>Norcini</b> per la doppietta (Rifredi 2000).