GALLIANESE: Naldi, Popa, Tamburro A, Lanfranchi, Molenta, Vivoli, Demaci (Piampiani), Ballerini F (Keita), Ballerini O, Martini, Massai. A disp.: Tamburro M. All.: Landi.
SCARPERIA: Calzolai, Nesi, Albisani (Bertocchi), Giuntini, Ignesti, Gianassi, Paluca, Pinelli, Musso, Manfriani, Romeo. A disp.: Carandente, Suggelli. All.: Cresci.
Arbitro: Saia di Firenze.
Marcatori: 69' Ballerini O.

Dopo ben due settimane di stop a causa del maltempo finalmente si gioca e in una partita condizionata da un campo pesante e scivoloso la Gallianese vince contro lo Scarperia col risultato di 1-0, vendicando così il derby dell'andata. Il match, molto fisico e giocato su ritmi medio-bassi, è stato deciso da un bel gol di Ballerini O.; le occasioni più nitide per gli ospiti sono capitate sui piedi di Manfriani, che più di una volta non ha sfruttato al meglio i regali della difesa della Gallianese. Per la cronaca al 10' padroni di casa in avanti con Demaci che di testa raccoglie una punizione di Ballerini F ma la palla va alta sulla traversa. Bella difesa di Giuntini sull'arrembante Demaci al 14': il giocatore dello Scarperia chiude in angolo una pericolosa discesa sulla fascia sinistra dell'ala di casa. Al 21' Manfriani per gli ospiti coglie la traversa con un bellissimo tiro da fuori area a Naldi battuto, che peccato! Al 23' ancora Demaci che ci prova nel cuore dell'area dopo una punizione di Vivoli, ma Calzolai fa buona guardia e il risultato non cambia. 1' più tardi padroni di casa pericolosi col solito Demaci che crossa da destra, la palla attraversa tutta l'area ma Ballerini O. non ci arriva per un soffio e l'azione sfuma. Al 27' Manfriani per lo Scarperia entra in area, salta Naldi ma Tamburro A. e Vivoli ci mettono una pezza salvando quasi sulla linea, ancora 0-0. Al 31' sempre Manfriani da ottima posizione in piena area di testa spara su Naldi. Il primo tempo si chiude con Ballerini F. per la Gallianese che al 45' batte una punizione e passa a Molenta: il centrale esplode un bel tiro che termina a fil di palo. La ripresa si riapre con un bel cross d'esterno destro di Tamburro A. per Ballerini O., ma la punta si allunga troppo la palla e l'attacco sfuma. Al 59' si rivedono gli ospiti con Romeo che sfrutta un erroraccio della difesa di casa e conclude ma Naldi è bravo a sventare il pericolo con una parata di piede. Al 69' Ballerini O. si inventa il tiro che vale il gol della vittoria, raccogliendo un cross da sinistra e battendo Calzolai con una splendida volée per l'1-0. Al 73' ci prova Martini su punizione, Calzolai non trattiene ma la difesa libera. Lo Scarperia non reagisce e in chiusura ottima opportunità per il febbricitante Piampiani che, appena entrato, ci prova dopo un cross dalla sinistra ma Calzolai sventa. L'arbitro Saia, autore di un buon arbitraggio, fischia la fine delle ostilità. Peccato per gli ospiti ma questi sono tre punti d'oro per la Gallianese che rimane nella scia delle prime della classe, il risultato è 1-0.

Marco Parracciani GALLIANESE: Naldi, Popa, Tamburro A, Lanfranchi, Molenta, Vivoli, Demaci (Piampiani), Ballerini F (Keita), Ballerini O, Martini, Massai. A disp.: Tamburro M. All.: Landi.<br >SCARPERIA: Calzolai, Nesi, Albisani (Bertocchi), Giuntini, Ignesti, Gianassi, Paluca, Pinelli, Musso, Manfriani, Romeo. A disp.: Carandente, Suggelli. All.: Cresci.<br >Arbitro: Saia di Firenze.<br >Marcatori: 69' Ballerini O. Dopo ben due settimane di stop a causa del maltempo finalmente si gioca e in una partita condizionata da un campo pesante e scivoloso la Gallianese vince contro lo Scarperia col risultato di 1-0, vendicando cos&igrave; il derby dell'andata. Il match, molto fisico e giocato su ritmi medio-bassi, &egrave; stato deciso da un bel gol di Ballerini O.; le occasioni pi&ugrave; nitide per gli ospiti sono capitate sui piedi di Manfriani, che pi&ugrave; di una volta non ha sfruttato al meglio i regali della difesa della Gallianese. Per la cronaca al 10' padroni di casa in avanti con Demaci che di testa raccoglie una punizione di Ballerini F ma la palla va alta sulla traversa. Bella difesa di Giuntini sull'arrembante Demaci al 14': il giocatore dello Scarperia chiude in angolo una pericolosa discesa sulla fascia sinistra dell'ala di casa. Al 21' Manfriani per gli ospiti coglie la traversa con un bellissimo tiro da fuori area a Naldi battuto, che peccato! Al 23' ancora Demaci che ci prova nel cuore dell'area dopo una punizione di Vivoli, ma Calzolai fa buona guardia e il risultato non cambia. 1' pi&ugrave; tardi padroni di casa pericolosi col solito Demaci che crossa da destra, la palla attraversa tutta l'area ma Ballerini O. non ci arriva per un soffio e l'azione sfuma. Al 27' Manfriani per lo Scarperia entra in area, salta Naldi ma Tamburro A. e Vivoli ci mettono una pezza salvando quasi sulla linea, ancora 0-0. Al 31' sempre Manfriani da ottima posizione in piena area di testa spara su Naldi. Il primo tempo si chiude con Ballerini F. per la Gallianese che al 45' batte una punizione e passa a Molenta: il centrale esplode un bel tiro che termina a fil di palo. La ripresa si riapre con un bel cross d'esterno destro di Tamburro A. per Ballerini O., ma la punta si allunga troppo la palla e l'attacco sfuma. Al 59' si rivedono gli ospiti con Romeo che sfrutta un erroraccio della difesa di casa e conclude ma Naldi &egrave; bravo a sventare il pericolo con una parata di piede. Al 69' Ballerini O. si inventa il tiro che vale il gol della vittoria, raccogliendo un cross da sinistra e battendo Calzolai con una splendida vol&eacute;e per l'1-0. Al 73' ci prova Martini su punizione, Calzolai non trattiene ma la difesa libera. Lo Scarperia non reagisce e in chiusura ottima opportunit&agrave; per il febbricitante Piampiani che, appena entrato, ci prova dopo un cross dalla sinistra ma Calzolai sventa. L'arbitro Saia, autore di un buon arbitraggio, fischia la fine delle ostilit&agrave;. Peccato per gli ospiti ma questi sono tre punti d'oro per la Gallianese che rimane nella scia delle prime della classe, il risultato &egrave; 1-0. Marco Parracciani