• Giovani Bianconeri

FORCOLI: Noccetti, Salvini, Osama, Tenerani, Rossi, Capocotta, Cioni, Calloni, Fogli. Entrati: Arena, Bernardeschi, Bagnoli. All.: Nicolas Marchetti.
PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Marino Alessio, Baesso, Marino Matteo, Burgalassi, Franchi, Iannacone, Di Maria, Cecconi, Andolfi, Bentivegna. Entrati: Melani, Fagiolini, Branchetti, Melai, Maffii. All.: Grassi - Salvadori.

RETI: 2 Cioni, Rossi.

Seconda vittoria consecutiva per il Forcoli che stavolta batte fra le mura amiche un avversario di valore come il Progetto Giovani Bianconeri per tre reti a una. Buona la partenza dopo il fischio d'avvio dei ragazzi di mister Marchetti, che prendono in mano le redini del gioco e si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Cioni; la prima rete arriva con un bel tiro di quest'ultimo al termine di una bella manovra corale degli amaranto, il secondo gol invece sugli sviluppi di un bel lancio di Capocotta, che appoggia la sfera a Fogli il quale passa a Cioni che insacca. La ripresa offre invece un confronto più equilibrato, anzi sono gli ospiti a interpretare meglio la contesa e si rendono pericolosi più volte dalle parti del portiere locale, che però riesce sempre a mantenere inviolata la propria porta almeno fino al terzo tempo, nelle battute iniziali del quale la squadra di Grassi e Salvadori riesce ad accorciare le distanze; il Forcoli però intuisce il campanello d'allarme e dopo pochi minuti chiude i conti con la terza rete firmata da Rossi, che approfitta dello sbilanciamento in avanti della squadra avversaria per chiudere definitivamente i conti sul 3-1. CALCIATORI PIU': Rossi, Calloni e Tenerani (Forcoli).

FORCOLI: Noccetti, Salvini, Osama, Tenerani, Rossi, Capocotta, Cioni, Calloni, Fogli. Entrati: Arena, Bernardeschi, Bagnoli. All.: Nicolas Marchetti.<br >PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Marino Alessio, Baesso, Marino Matteo, Burgalassi, Franchi, Iannacone, Di Maria, Cecconi, Andolfi, Bentivegna. Entrati: Melani, Fagiolini, Branchetti, Melai, Maffii. All.: Grassi - Salvadori.<br > RETI: 2 Cioni, Rossi. Seconda vittoria consecutiva per il Forcoli che stavolta batte fra le mura amiche un avversario di valore come il Progetto Giovani Bianconeri per tre reti a una. Buona la partenza dopo il fischio d'avvio dei ragazzi di mister Marchetti, che prendono in mano le redini del gioco e si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Cioni; la prima rete arriva con un bel tiro di quest'ultimo al termine di una bella manovra corale degli amaranto, il secondo gol invece sugli sviluppi di un bel lancio di Capocotta, che appoggia la sfera a Fogli il quale passa a Cioni che insacca. La ripresa offre invece un confronto pi&ugrave; equilibrato, anzi sono gli ospiti a interpretare meglio la contesa e si rendono pericolosi pi&ugrave; volte dalle parti del portiere locale, che per&ograve; riesce sempre a mantenere inviolata la propria porta almeno fino al terzo tempo, nelle battute iniziali del quale la squadra di Grassi e Salvadori riesce ad accorciare le distanze; il Forcoli per&ograve; intuisce il campanello d'allarme e dopo pochi minuti chiude i conti con la terza rete firmata da Rossi, che approfitta dello sbilanciamento in avanti della squadra avversaria per chiudere definitivamente i conti sul 3-1. <b>CALCIATORI PIU': Rossi, Calloni e Tenerani (Forcoli).</b>