• Fibbiana

ROMOLA: Fantoni, Turchi, Peschi, Mosca, Giachi, Romoli, Lombardini, Poggi, Rossi, Polli, Matteuzzi. A disp.: Maiorano, Franceschini, Beneduci, Casini, Tacconi. All.: Poggi.

FIBBIANA: Sozzi, Terreni, Bianconi, Resta, Barbera, Masoni, Galimberti, Gronchi, Recusani, Arinci, Masoni M. A disp.: Romano, Mariotti, Lupi, Paciotti, Nardini. All.: Nardini.

RETI: 17' Recusani, 60' Rossi.

Giusto pareggio tra Romola e Fibbiana al termine di 90' intensi e piuttosto equilibrati. Per il Fibbiana il pareggio ci può stare mentre la Romola cercava la vittoria per iniziare nel migliore dei modi il girone di ritorno dopo un inizio di 2009 piuttosto difficile. Nonostante questo la partita è stata divertente con diversi spunti importanti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo meglio il Fibbiana, con un gioco fluido ed efficace che perta al goal di Recusani al 17'. La rete subita scuote i padroni di casa che provano subito a replicare con la coppia Rossi-Poggi ispirata ma il risultato non cambia e si arriva all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa i locali scendono in campo determinati, il pareggio è senz'altro alla portata dei ragazzi di Mister Poggi e infatti al 60' Poggi se ne va sulla fascia arrivando sul fondo, palla nel mezzo per il bomber Rossi che non si fa pregare insaccando la palla nell'angolino. La Romola insiste alla ricerca del goal vittoria ma il Fibbiana si difende bene dietro senza rischiare nulla e provando a ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi di entrambe le squadre il risultato non cambia più e si arriva così al 90' sull'1-1.
: nel Fibbiana il migliore è il solito Recusani. Nella Romola bene i soliti Rossi, Poggi e Peschi in fase di spinta.

ROMOLA: Fantoni, Turchi, Peschi, Mosca, Giachi, Romoli, Lombardini, Poggi, Rossi, Polli, Matteuzzi. A disp.: Maiorano, Franceschini, Beneduci, Casini, Tacconi. All.: Poggi. <br >FIBBIANA: Sozzi, Terreni, Bianconi, Resta, Barbera, Masoni, Galimberti, Gronchi, Recusani, Arinci, Masoni M. A disp.: Romano, Mariotti, Lupi, Paciotti, Nardini. All.: Nardini. <br > RETI: 17' Recusani, 60' Rossi. Giusto pareggio tra Romola e Fibbiana al termine di 90' intensi e piuttosto equilibrati. Per il Fibbiana il pareggio ci pu&ograve; stare mentre la Romola cercava la vittoria per iniziare nel migliore dei modi il girone di ritorno dopo un inizio di 2009 piuttosto difficile. Nonostante questo la partita &egrave; stata divertente con diversi spunti importanti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo meglio il Fibbiana, con un gioco fluido ed efficace che perta al goal di Recusani al 17'. La rete subita scuote i padroni di casa che provano subito a replicare con la coppia Rossi-Poggi ispirata ma il risultato non cambia e si arriva all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa i locali scendono in campo determinati, il pareggio &egrave; senz'altro alla portata dei ragazzi di Mister Poggi e infatti al 60' Poggi se ne va sulla fascia arrivando sul fondo, palla nel mezzo per il bomber Rossi che non si fa pregare insaccando la palla nell'angolino. La Romola insiste alla ricerca del goal vittoria ma il Fibbiana si difende bene dietro senza rischiare nulla e provando a ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi di entrambe le squadre il risultato non cambia pi&ugrave; e si arriva cos&igrave; al 90' sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel <b>Fibbiana </b>il migliore &egrave; il solito <b>Recusani</b>. Nella <b>Romola </b>bene i soliti <b>Rossi</b>, <b>Poggi </b>e <b>Peschi </b>in fase di spinta.