• Jolly Montemurlo

PRATO: Grasso, Coppini, Pacini, Paoli, Torcasso, Daidone, Iannelli, Ciampi, Sforzi, Ndou, Mazzetti, Venturi. All.: Papini.
JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Lamrabete, Bornati, Nesi E, Gianassi, Meli, Ferri, Iacovone, Zouhair, Nesi J., Scalzi, Oloferne, Innocenti. All.: Burani.

RETI: 10', 16' e 33' Sforzi; 19' Nesi J.; 51' Bornati; 55' Ciampi.

Classica partita pirotecnica fra Prato e Jolly e Montemurlo, vinta 4-2 dai lanieri padroni di casa, in una contesa divenuta oramai una classica dello spettacolo. Di fronte due squadre ben organizzate, entrambe capaci spesso di giungere in zona gol e con individualità di spicco da tenere sott'occhio per il futuro.
Nel primo tempo il Prato cerca subito la soluzione vincente, ma la battuta da fuori area di Daidone termina alta sopra la traversa. Il Jolly e Montemurlo comunque non resta a guardare e con Nesi Jacopo su assist di Gianassi sfiora il palo alla destra di Grasso. Un gol mancato per poco dagli ospiti che costa davvero caro, visto che al 10' un incontenibile Sforzi con un tiro dalla distanza pone la sfera alle spalle di Iozzelli, facendo esplodere di gioia i sostenitori locali. Il Jolly accusa il colpo e dopo poco capitola per la seconda volta a causa della rete ancora di Sforzi su un errore difensivo di Ballerini. Nel finale di tempo il Prato sembra poter dilagare, ma Iozzelli si supera per due volte prima su Sforzi e poi su Iannelli ed all'ultimo minuto di gioco arriva il gol del 2-1 degli ospiti firmato da Nesi Jacopo, il quale cerca la soluzione da fuori area e sorprende Grasso, mandando le due formazioni al primo riposo divise da una sola rete. Nella ripresa il Jolly e Montemurlo continua a giocare sulle ali dell'entusiasmo del gol precedente, ma dopo un tiro a lato di Nesi Jacopo, deve nuovamente subire l'iniziativa dei lanieri allenati da Papini, che con Ndou e Sforzi sprecano due belle opportunità. La rete del 3-1 per il Prato è comunque nell'aria e giunge al 33' quando Sforzi si invola in contropiede e a tu per tu con Zouhair non sbaglia. Tripletta per Sforzi e senza subbio palma di migliore in campo. Nel finale di tempo da sottolineare la bella parata di Zouhair su un tentativo di Ndou. Nella frazione finale il Prato abbassa leggermente la guardia e così Bornati del Jolly e Montemurlo ne approfitta per siglare il 2-3 su assist di Gianassi. Dopo un'altra bella punizione sempre del positivo Gianassi, neutralizzata con sicurezza da Venturi, il Prato segna il gol del 4-2 definitivo con Ciampi che chiude i conti sfruttando un errato disimpegno della retroguardia ospite. Nel finale Ferri cerca di riaprire nuovamente i conti, ma la sua battuta termina di poco a lato, sancendo di fatto la vittoria del Prato.

PRATO: Grasso, Coppini, Pacini, Paoli, Torcasso, Daidone, Iannelli, Ciampi, Sforzi, Ndou, Mazzetti, Venturi. All.: Papini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Lamrabete, Bornati, Nesi E, Gianassi, Meli, Ferri, Iacovone, Zouhair, Nesi J., Scalzi, Oloferne, Innocenti. All.: Burani.<br > RETI: 10', 16' e 33' Sforzi; 19' Nesi J.; 51' Bornati; 55' Ciampi. Classica partita pirotecnica fra Prato e Jolly e Montemurlo, vinta 4-2 dai lanieri padroni di casa, in una contesa divenuta oramai una classica dello spettacolo. Di fronte due squadre ben organizzate, entrambe capaci spesso di giungere in zona gol e con individualit&agrave; di spicco da tenere sott'occhio per il futuro.<br >Nel primo tempo il Prato cerca subito la soluzione vincente, ma la battuta da fuori area di Daidone termina alta sopra la traversa. Il Jolly e Montemurlo comunque non resta a guardare e con Nesi Jacopo su assist di Gianassi sfiora il palo alla destra di Grasso. Un gol mancato per poco dagli ospiti che costa davvero caro, visto che al 10' un incontenibile Sforzi con un tiro dalla distanza pone la sfera alle spalle di Iozzelli, facendo esplodere di gioia i sostenitori locali. Il Jolly accusa il colpo e dopo poco capitola per la seconda volta a causa della rete ancora di Sforzi su un errore difensivo di Ballerini. Nel finale di tempo il Prato sembra poter dilagare, ma Iozzelli si supera per due volte prima su Sforzi e poi su Iannelli ed all'ultimo minuto di gioco arriva il gol del 2-1 degli ospiti firmato da Nesi Jacopo, il quale cerca la soluzione da fuori area e sorprende Grasso, mandando le due formazioni al primo riposo divise da una sola rete. Nella ripresa il Jolly e Montemurlo continua a giocare sulle ali dell'entusiasmo del gol precedente, ma dopo un tiro a lato di Nesi Jacopo, deve nuovamente subire l'iniziativa dei lanieri allenati da Papini, che con Ndou e Sforzi sprecano due belle opportunit&agrave;. La rete del 3-1 per il Prato &egrave; comunque nell'aria e giunge al 33' quando Sforzi si invola in contropiede e a tu per tu con Zouhair non sbaglia. Tripletta per Sforzi e senza subbio palma di migliore in campo. Nel finale di tempo da sottolineare la bella parata di Zouhair su un tentativo di Ndou. Nella frazione finale il Prato abbassa leggermente la guardia e cos&igrave; Bornati del Jolly e Montemurlo ne approfitta per siglare il 2-3 su assist di Gianassi. Dopo un'altra bella punizione sempre del positivo Gianassi, neutralizzata con sicurezza da Venturi, il Prato segna il gol del 4-2 definitivo con Ciampi che chiude i conti sfruttando un errato disimpegno della retroguardia ospite. Nel finale Ferri cerca di riaprire nuovamente i conti, ma la sua battuta termina di poco a lato, sancendo di fatto la vittoria del Prato.