• Virtus Archiano

CAPOLONA: Magrini, Lamarca, Messina, Lalli, Sgrevi, Massaini, Nardi, Giuliani, Crocini, Verduci, Banchetti, Stocchi, Serafini, Mattesini, Guerrini, Testi.

VIRTUS ARCHIANO: Acuti, Dini, Pastorini, Feni, Kumar, Paggetti, Mellini, Gaggi, Neri, Granato, Tognaccini, Vizzi, Fabrizi, Tellini, Hamdoun, Ricci A., Luchi, Ricci L.

RETI: Neri, Granato.

La partita si svolge maggiormente a centrocampo senza grandi azione da entrambe le parti, solo poche volte l'Archiano riesce a mettere in difficoltà la squadra avversaria. Al 3' azione con Feni in profondità controllata dal portiere, al 5' tiro di Neri di poco alto sopra la traversa. Al 15' l'Archiano passa in vantaggio con Neri, al 25' punizione di Neri parata dal portiere. Nel secondo tempo inizia meglio il Capolona ma non riesce mai a concretizzare, al 17' punizione dal limite per l'Archiano di poco fuori, al 20' tiro di Granato dal limite porta a due i gol per l'Archiano. La partita finisce sullo 0-2 per l'Archiano.

CAPOLONA: Magrini, Lamarca, Messina, Lalli, Sgrevi, Massaini, Nardi, Giuliani, Crocini, Verduci, Banchetti, Stocchi, Serafini, Mattesini, Guerrini, Testi. <br >VIRTUS ARCHIANO: Acuti, Dini, Pastorini, Feni, Kumar, Paggetti, Mellini, Gaggi, Neri, Granato, Tognaccini, Vizzi, Fabrizi, Tellini, Hamdoun, Ricci A., Luchi, Ricci L. <br > RETI: Neri, Granato. La partita si svolge maggiormente a centrocampo senza grandi azione da entrambe le parti, solo poche volte l'Archiano riesce a mettere in difficolt&agrave; la squadra avversaria. Al 3' azione con Feni in profondit&agrave; controllata dal portiere, al 5' tiro di Neri di poco alto sopra la traversa. Al 15' l'Archiano passa in vantaggio con Neri, al 25' punizione di Neri parata dal portiere. Nel secondo tempo inizia meglio il Capolona ma non riesce mai a concretizzare, al 17' punizione dal limite per l'Archiano di poco fuori, al 20' tiro di Granato dal limite porta a due i gol per l'Archiano. La partita finisce sullo 0-2 per l'Archiano.