• 3 - 7
  • Maliseti

JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bianchini, Fiorucci, Miranda, Bartolini, Nesi, Meli, Boccini, Innocenti, Ballerini, Ferri. All.: Burani.
MALISETI: Bacarelli, Arturi, Bartolini, Benasser, Boscolo, Corrieri, Lepore, Pirozzoli, Vaccaro, Ciapini, Santini, Vannucchi. All.: Montemaggi.

RETI: 4' Innocenti; 7', 11', 17' e 53 Benasser; 15' Nesi; 19' Meli; 26' e 33' Boscolo; 45' Lepore.

Vittoria netta del Maliseti categoria Esordienti B 1998 nel confronto esterno contro il Jolly e Montemurlo. Tre punti arrivati al termine di un match equilibrato per tutto il primo tempo che poi vede gli ospiti amaranto dilagare nei successivi due tempi. Ad avvio contesa il Jolly e Montemurlo si rivela immediatamente combattivo e desideroso di ottenere i tre punti, passando in vantaggio già al 4' con Innocenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una rete quella dell'1-0 per i gialloblu di casa, che comunque non scoraggia i ragazzi di Montemaggi che dopo nemmeno tre minuti dalla realizzazione subìta pervengono al pareggio con un incontenibile Benasser, senza dubbio il migliore in campo e autore alla fine del match di ben quattro reti. Una marcatura quella dell'1-1 giunta grazie ad un preciso assist di Lepore. Maliseti che completa la rimonta all'11' ancora con Benasser che questa volta sfrutta nel migliore dei modi un servizio di Corriere e pone la sfera alle spalle dell'incolpevole Iozzelli. La partita si rivela sempre più entusiasmante con il passare dei minuti visto che dopo la rimonta del Maliseti, si assiste anche alla reazione del Jolly e Montemurlo che pareggia per merito di Nesi. Le emozioni per il primo tempo comunque non finiscono qui, visto che al 17' Benasser su assist di Boscolo insacca il 2-3 e ad un minuto dal termine della prima frazione Meli riequilibra nuovamente i conti con un'azione personale conclusa nel migliore dei modi. Nella ripresa il pallino del gioco si sposta nelle mani del Maliseti che trova due reti, che indirizzano la contesa decisamente in favore della truppa di Montemaggi. Tocca in entrambe le circostanze a Boscolo il merito di realizzare le marcature della ripresa. Nella prima circostanza il giocatore del Maliseti si libera dell'opposizione di un avversario prima di piazzare la sfera nell'angolino, mentre nella situazione offensiva del 3-5 è il servizio di Benasser a smarcare Boscolo e a permettergli di realizzare il quinto gol di giornata per il Maliseti. Nella terza e definitiva frazione infine arrivano anche le altre due marcature degli ospiti che pongono il punteggio sul definitivo 3-7. Il sesto gol arriva sugli esiti di un calcio d'angolo con il colpo di testa vincente di Lepore, mentre la realizzazione finale vede Benasser coronare la sua splendida prova mettendo a referto anche il gol della quadripletta, che viene festeggiata con grande calore da tutti i suoi compagni.
: Senza dubbio Benasser per il Maliseti, mentre per il Jolly i maggiori meriti si dividono fra Meli e Nesi.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bianchini, Fiorucci, Miranda, Bartolini, Nesi, Meli, Boccini, Innocenti, Ballerini, Ferri. All.: Burani.<br >MALISETI: Bacarelli, Arturi, Bartolini, Benasser, Boscolo, Corrieri, Lepore, Pirozzoli, Vaccaro, Ciapini, Santini, Vannucchi. All.: Montemaggi.<br > RETI: 4' Innocenti; 7', 11', 17' e 53 Benasser; 15' Nesi; 19' Meli; 26' e 33' Boscolo; 45' Lepore. Vittoria netta del Maliseti categoria Esordienti B 1998 nel confronto esterno contro il Jolly e Montemurlo. Tre punti arrivati al termine di un match equilibrato per tutto il primo tempo che poi vede gli ospiti amaranto dilagare nei successivi due tempi. Ad avvio contesa il Jolly e Montemurlo si rivela immediatamente combattivo e desideroso di ottenere i tre punti, passando in vantaggio gi&agrave; al 4' con Innocenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una rete quella dell'1-0 per i gialloblu di casa, che comunque non scoraggia i ragazzi di Montemaggi che dopo nemmeno tre minuti dalla realizzazione sub&igrave;ta pervengono al pareggio con un incontenibile Benasser, senza dubbio il migliore in campo e autore alla fine del match di ben quattro reti. Una marcatura quella dell'1-1 giunta grazie ad un preciso assist di Lepore. Maliseti che completa la rimonta all'11' ancora con Benasser che questa volta sfrutta nel migliore dei modi un servizio di Corriere e pone la sfera alle spalle dell'incolpevole Iozzelli. La partita si rivela sempre pi&ugrave; entusiasmante con il passare dei minuti visto che dopo la rimonta del Maliseti, si assiste anche alla reazione del Jolly e Montemurlo che pareggia per merito di Nesi. Le emozioni per il primo tempo comunque non finiscono qui, visto che al 17' Benasser su assist di Boscolo insacca il 2-3 e ad un minuto dal termine della prima frazione Meli riequilibra nuovamente i conti con un'azione personale conclusa nel migliore dei modi. Nella ripresa il pallino del gioco si sposta nelle mani del Maliseti che trova due reti, che indirizzano la contesa decisamente in favore della truppa di Montemaggi. Tocca in entrambe le circostanze a Boscolo il merito di realizzare le marcature della ripresa. Nella prima circostanza il giocatore del Maliseti si libera dell'opposizione di un avversario prima di piazzare la sfera nell'angolino, mentre nella situazione offensiva del 3-5 &egrave; il servizio di Benasser a smarcare Boscolo e a permettergli di realizzare il quinto gol di giornata per il Maliseti. Nella terza e definitiva frazione infine arrivano anche le altre due marcature degli ospiti che pongono il punteggio sul definitivo 3-7. Il sesto gol arriva sugli esiti di un calcio d'angolo con il colpo di testa vincente di Lepore, mentre la realizzazione finale vede Benasser coronare la sua splendida prova mettendo a referto anche il gol della quadripletta, che viene festeggiata con grande calore da tutti i suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Senza dubbio Benasser per il Maliseti, mentre per il Jolly i maggiori meriti si dividono fra Meli e Nesi. Stefano De Biase