• Virtus Montecalvoli

CASCINE SP.: Morani, Matteoli, Bastieri, Ciucci, Hajji, Profeti, Venezia, Cardillo, Conti, Marchetti, Caioli. All.: Doria.
MONTECALVOLI: Nelli, Pitaniello, Leggerini, Nuti, Pintagro, Luschi, Grillo, Russo, Bua, Mancini, Papucci, Fogli, Francesco. All.: Grossi.

RETI: Luschi, Bua, Russo, Mancini, Cardillo.

La gara di oggi tra Montecalvoli e Cascine Sp. vede vittoriosa la compagine di mister Grossi. Nonostante il risultato, la gara si svolge in perfetto equilibrio nei primi due tempi, mentre nel terzo la squadra di mister Grossi si scatena mettendo a segno tre goal. Nel primo tempo infatti il Montecalvoli passa per primo in vantaggio, ma nei minuti finali il Cascine trova il pari grazie alla rete di Cardillo. Nel secondo tempo entrambe la squadre creano azioni pericolose, ma nessuna delle due riesce a segnare nella porta avversaria. Nel terzo tempo infine Bua per il Montecalvoli apre le danze e mette la firma sul goal del raddoppio, a seguire altre due reti messe a segno da Russo e Mancini che valgono il definitivo 4-1 con il quale la Virtus Montecalvoli conquista i tre punti in palio quest'oggi. CALCIATORI PIU': Pintagro (Montecalvoli).

CASCINE SP.: Morani, Matteoli, Bastieri, Ciucci, Hajji, Profeti, Venezia, Cardillo, Conti, Marchetti, Caioli. All.: Doria.<br >MONTECALVOLI: Nelli, Pitaniello, Leggerini, Nuti, Pintagro, Luschi, Grillo, Russo, Bua, Mancini, Papucci, Fogli, Francesco. All.: Grossi.<br > RETI: Luschi, Bua, Russo, Mancini, Cardillo. La gara di oggi tra Montecalvoli e Cascine Sp. vede vittoriosa la compagine di mister Grossi. Nonostante il risultato, la gara si svolge in perfetto equilibrio nei primi due tempi, mentre nel terzo la squadra di mister Grossi si scatena mettendo a segno tre goal. Nel primo tempo infatti il Montecalvoli passa per primo in vantaggio, ma nei minuti finali il Cascine trova il pari grazie alla rete di Cardillo. Nel secondo tempo entrambe la squadre creano azioni pericolose, ma nessuna delle due riesce a segnare nella porta avversaria. Nel terzo tempo infine Bua per il Montecalvoli apre le danze e mette la firma sul goal del raddoppio, a seguire altre due reti messe a segno da Russo e Mancini che valgono il definitivo 4-1 con il quale la Virtus Montecalvoli conquista i tre punti in palio quest'oggi. <b>CALCIATORI PIU': Pintagro (Montecalvoli).</b>