CALENZANO: Tarallo, Bardi, Martino Lorenzo, Vannoni, Fortunato, Mascii, Bucaioni, Gabbiani, Tansini, Balloni, Peruzzi, Vecci Innocenti, Laghi, Grossi, Calugi. All.: Ruggero Di Vito.
PRATO: Venturi, Michelacci, Coppini, Monaco, Tinagli, Marseglia, Pacini, Paoli, Rozzi, Sforzi, Iannelli, Bigagli. All.: Daniele Papini.

RETI: Gabbiani, Tansini, Pacini, Bucaioni, Sforzi.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Bella e combattuta partita fra il Calenzano '98 e il Prato '99. Primo tempo di marca rossoblu con i padroni di casa che colpiscono un palo con Gabbiani e passano con le reti messe a segno da Mascii con un tiro da lontano e da Tansini autore di un ottimo contropiede. Nel secondo tempo veemente la reazione del Prato che non ci sta a perdere e accorcia le distanze con Pacini, colpendo anche un palo con una conclusione di Sforzi. Nel terzo tempo le due squadre sono stanche e con le poche energie rimaste cercano di superarsi. Dopo un palo colpito dal Calenzano il finale di gara ci riserva le emozioni più belle. I locali segnano il 3-1 al 19' in mischia con Bucaioni mentre al 23' su punizione Sforzi realizza il secondo gol per il Prato. Buono l'arbitraggio.

CALENZANO: Tarallo, Bardi, Martino Lorenzo, Vannoni, Fortunato, Mascii, Bucaioni, Gabbiani, Tansini, Balloni, Peruzzi, Vecci Innocenti, Laghi, Grossi, Calugi. All.: Ruggero Di Vito.<br >PRATO: Venturi, Michelacci, Coppini, Monaco, Tinagli, Marseglia, Pacini, Paoli, Rozzi, Sforzi, Iannelli, Bigagli. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Gabbiani, Tansini, Pacini, Bucaioni, Sforzi. <br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Bella e combattuta partita fra il Calenzano '98 e il Prato '99. Primo tempo di marca rossoblu con i padroni di casa che colpiscono un palo con Gabbiani e passano con le reti messe a segno da Mascii con un tiro da lontano e da Tansini autore di un ottimo contropiede. Nel secondo tempo veemente la reazione del Prato che non ci sta a perdere e accorcia le distanze con Pacini, colpendo anche un palo con una conclusione di Sforzi. Nel terzo tempo le due squadre sono stanche e con le poche energie rimaste cercano di superarsi. Dopo un palo colpito dal Calenzano il finale di gara ci riserva le emozioni pi&ugrave; belle. I locali segnano il 3-1 al 19' in mischia con Bucaioni mentre al 23' su punizione Sforzi realizza il secondo gol per il Prato. Buono l'arbitraggio.