LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Di Gioia, Ferraro, Galardini, Lascialfari, Senesi, Serra, Tutino, Caldani, Fantacci, Leporatti, Mazzei. All.: Franco Bandini.
SEANO 1948: Banchini, Gasparri, Ciolini, Gori, Attucci, Alterini, Murania, Zenunaj, Sasso, Cambi. All.: Marco Agnorelli.

RETI: Lascialfari, Mazzei, Serra, Di Gioia.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2.0.

Monologo del Lanciotto contro i volenterosi avversari. Nel corso del primo tempo prima Galardini e poi Ferraro non trovano la porta fallendo favorevoli occasioni. Al 20' Lascialfari da posizione ravvicinata non riesce a mettere in rete un pallone d'oro. Nel secondo tempo dopo una continua superiorità dei padroni di casa al 5' Lascialfari ricevuto un passaggio dalla destra insacca con un preciso rasoterra. Al 12' ecco il raddoppio: Ferraro batte un angolo e Mazzei di collo pieno mette in rete. Al 20' su un bel cross di Serra, Fantacci colpisce di testa e il portiere del Seano si supera deviando in angolo. Nel terzo tempo i padroni di casa sono sempre in avanti alla ricerca del gol. Al 10' Ferraro per Serra che con un bel sinistro mette in rete. Prima del termine arriva il quarto gol per la squadra di Bandini messo a segno da Di Gioia.

A.C. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Di Gioia, Ferraro, Galardini, Lascialfari, Senesi, Serra, Tutino, Caldani, Fantacci, Leporatti, Mazzei. All.: Franco Bandini.<br >SEANO 1948: Banchini, Gasparri, Ciolini, Gori, Attucci, Alterini, Murania, Zenunaj, Sasso, Cambi. All.: Marco Agnorelli.<br > RETI: Lascialfari, Mazzei, Serra, Di Gioia.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2.0. Monologo del Lanciotto contro i volenterosi avversari. Nel corso del primo tempo prima Galardini e poi Ferraro non trovano la porta fallendo favorevoli occasioni. Al 20' Lascialfari da posizione ravvicinata non riesce a mettere in rete un pallone d'oro. Nel secondo tempo dopo una continua superiorit&agrave; dei padroni di casa al 5' Lascialfari ricevuto un passaggio dalla destra insacca con un preciso rasoterra. Al 12' ecco il raddoppio: Ferraro batte un angolo e Mazzei di collo pieno mette in rete. Al 20' su un bel cross di Serra, Fantacci colpisce di testa e il portiere del Seano si supera deviando in angolo. Nel terzo tempo i padroni di casa sono sempre in avanti alla ricerca del gol. Al 10' Ferraro per Serra che con un bel sinistro mette in rete. Prima del termine arriva il quarto gol per la squadra di Bandini messo a segno da Di Gioia. A.C.