FORTIS JUVENTUS: Magherini, M. Bartolozzi, Fushazi, Palma, Demaci, Beverini, Tagliaferri. A disp.: Negura, Rossi, Barbugli, Nencioni. All.: Tantulli.
LAURENZIANA: Sarti, Spica, Cioni, Giovannini, S. Bartolozzi, Polverosi, Garofano. A disp.: Del Francia, Improta. All.: Riccadonna.

ARBITRO: Dreoni.

RETI: Nencioni, Palma, Fushazi

Sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista un successo netto, segnando tre reti e superando la Laurenziana di Leonardo Riccadonna. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli non riesce a sbloccare la situazione nonostante una evidente supremazia territoriale. Il primo tempo si chiude in perfetta parità, sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la compagine biancoverde passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Martino Nencioni, che regala l'1-0 ai padroni di casa. La squadra ospite non riesce a recuperare, anzi è la squadra locale ad andare più vicina al gol del raddoppio. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro segue lo stesso andamento. I padroni di casa conducono le danze fino dai minuti iniziali, per poi piazzare un doppio acuto. La prima rete viene messa a segno da Carlo Palma, mentre qualche minuto più tardi è Tom Fushazi a realizzare il secondo gol dei mugellani. La formazione di mister Tantulli controlla la sterile reazione della compagine fiorentina e spinge ancora andando vicina ad altre reti. Al triplice fischio finale del direttore di gara la Fortis Juventus conquista un successo meritato nei confronti di una Laurenziana che non è stata in grado di portare pericoli alla porta dei biancoverdi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, M. Bartolozzi, Fushazi, Palma, Demaci, Beverini, Tagliaferri. A disp.: Negura, Rossi, Barbugli, Nencioni. All.: Tantulli.<br >LAURENZIANA: Sarti, Spica, Cioni, Giovannini, S. Bartolozzi, Polverosi, Garofano. A disp.: Del Francia, Improta. All.: Riccadonna.<br > ARBITRO: Dreoni.<br > RETI: Nencioni, Palma, Fushazi Sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista un successo netto, segnando tre reti e superando la Laurenziana di Leonardo Riccadonna. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli non riesce a sbloccare la situazione nonostante una evidente supremazia territoriale. Il primo tempo si chiude in perfetta parit&agrave;, sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la compagine biancoverde passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Martino Nencioni, che regala l'1-0 ai padroni di casa. La squadra ospite non riesce a recuperare, anzi &egrave; la squadra locale ad andare pi&ugrave; vicina al gol del raddoppio. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro segue lo stesso andamento. I padroni di casa conducono le danze fino dai minuti iniziali, per poi piazzare un doppio acuto. La prima rete viene messa a segno da Carlo Palma, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Tom Fushazi a realizzare il secondo gol dei mugellani. La formazione di mister Tantulli controlla la sterile reazione della compagine fiorentina e spinge ancora andando vicina ad altre reti. Al triplice fischio finale del direttore di gara la Fortis Juventus conquista un successo meritato nei confronti di una Laurenziana che non &egrave; stata in grado di portare pericoli alla porta dei biancoverdi. Fabrizio Paoli