• Jolly Montemurlo

C.F. 2001: Tiano, Basile, Benussi, Nacucchi, Checchi, Di Fonso, Di Tuccio, Morosi, Ceccarini, Parigi, Nocciolini, Ricordati, Menchetti. All.: La Magna.
JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bartolini, Bianchini, Boeddu, Bornati, Ferri, Fiorucci, Gianassi, Iacovone, Innocenti, Zouhair, Meli, Miranda, Nesi E, Nesi J, Scalzi. All.: Burani.

RETE: 5' Ceccarini.

Vince di misura il Casale Fattoria 2001 nel confronto con gli Esordienti B 1998 del Jolly e Montemurlo con il punteggio di 1-0. Decide la partita una rete nei primi minuti di gioco messa a segno dal bravo Ceccarini, il quale trova una deviazione decisiva di un avversario ospite su un suo tiro e sorprende l'estremo difensore del Jolly, Iozzelli che non può giungere sul pallone. Una rete a freddo che comunque non scoraggia i ragazzi allenati da Burani che si riversano all'attacco alla ricerca del pareggio. Una serie di occasioni offensive per gli ospiti che vedono protagonista principale Nesi Jacopo, che all'8' di gioco si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore del Casale Fattoria 2001, Tiano, che nonostante il tiro sia molto angolato si esibisce in una splendida parata deviando la sfera in calcio d'angolo fra gli applausi convinti di tutto il pubblico locale. Al 10' ancora Jolly e Montemurlo in attacco questa volta con una triangolazione fra Meli e Ferri che arriva al momento del tiro prima di essere anticipato di un soffio da un difensore avversario. Un altro nulla di fatto dunque per gli ospiti che vanno al primo riposo in svantaggio. Nella ripresa si continua con i tentativi del Jolly e Montemurlo di pervenire al pareggio, cominciando con un colpo di testa di Miranda che termina alto di poco e con un'altra chance per Nesi Jacopo, il quale mette a lato da posizione defilata. La compagine di casa bada soprattutto a difendere la posizione di forza conquistata, salvandosi dal possibile pareggio in altre due circostanze, la prima che vede Miranda mandare fuori misura una battuta dal limite dell'area di rigore e la seconda con la parata di Tiano sulla conclusione di Gianassi. Un fortino quello del Casale Fattoria 2001 che regge anche nel terzo e definitivo tempo nonostante i vari tentativi della truppa di Burani, che sfiora il pareggio con una punizione dal limite dell'area di rigore con Meli, con la sfera che finisce alta sopra la traversa. Un Casale che nel finale rischia di trovare anche il raddoppio ancora con il solito attaccante Ceccarini che si ritrova a tu per tu con Zouhair, trovando però questa volta la superlativa opposizione del portiere ospite. Nonostante l'assalto conclusivo del Jolly e Montemurlo il punteggio non cambia più e il Casale ottiene la posta in palio, dando soddisfazione a tutto l'ambiente.

C.F. 2001: Tiano, Basile, Benussi, Nacucchi, Checchi, Di Fonso, Di Tuccio, Morosi, Ceccarini, Parigi, Nocciolini, Ricordati, Menchetti. All.: La Magna.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bartolini, Bianchini, Boeddu, Bornati, Ferri, Fiorucci, Gianassi, Iacovone, Innocenti, Zouhair, Meli, Miranda, Nesi E, Nesi J, Scalzi. All.: Burani.<br > RETE: 5' Ceccarini. Vince di misura il Casale Fattoria 2001 nel confronto con gli Esordienti B 1998 del Jolly e Montemurlo con il punteggio di 1-0. Decide la partita una rete nei primi minuti di gioco messa a segno dal bravo Ceccarini, il quale trova una deviazione decisiva di un avversario ospite su un suo tiro e sorprende l'estremo difensore del Jolly, Iozzelli che non pu&ograve; giungere sul pallone. Una rete a freddo che comunque non scoraggia i ragazzi allenati da Burani che si riversano all'attacco alla ricerca del pareggio. Una serie di occasioni offensive per gli ospiti che vedono protagonista principale Nesi Jacopo, che all'8' di gioco si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore del Casale Fattoria 2001, Tiano, che nonostante il tiro sia molto angolato si esibisce in una splendida parata deviando la sfera in calcio d'angolo fra gli applausi convinti di tutto il pubblico locale. Al 10' ancora Jolly e Montemurlo in attacco questa volta con una triangolazione fra Meli e Ferri che arriva al momento del tiro prima di essere anticipato di un soffio da un difensore avversario. Un altro nulla di fatto dunque per gli ospiti che vanno al primo riposo in svantaggio. Nella ripresa si continua con i tentativi del Jolly e Montemurlo di pervenire al pareggio, cominciando con un colpo di testa di Miranda che termina alto di poco e con un'altra chance per Nesi Jacopo, il quale mette a lato da posizione defilata. La compagine di casa bada soprattutto a difendere la posizione di forza conquistata, salvandosi dal possibile pareggio in altre due circostanze, la prima che vede Miranda mandare fuori misura una battuta dal limite dell'area di rigore e la seconda con la parata di Tiano sulla conclusione di Gianassi. Un fortino quello del Casale Fattoria 2001 che regge anche nel terzo e definitivo tempo nonostante i vari tentativi della truppa di Burani, che sfiora il pareggio con una punizione dal limite dell'area di rigore con Meli, con la sfera che finisce alta sopra la traversa. Un Casale che nel finale rischia di trovare anche il raddoppio ancora con il solito attaccante Ceccarini che si ritrova a tu per tu con Zouhair, trovando per&ograve; questa volta la superlativa opposizione del portiere ospite. Nonostante l'assalto conclusivo del Jolly e Montemurlo il punteggio non cambia pi&ugrave; e il Casale ottiene la posta in palio, dando soddisfazione a tutto l'ambiente.