• Vaglia

PIANUGLIA: Pericoli, Cellai, Becattini, Ricci, Chiosi, Nuti, Marsili, Bernardini, Bernardoni, Sarotti, Misso. A disp.: Banchetti. All.: Bartolozzi.

VAGLIA: Berti, Materassi, Gualtieri, Galello, Capecchi, Tacconi, Magri, Brunelli, La Spada, Bonechi, Giannini. A disp.: Santoni, Vannucci, Bolli. All.: Vannucci.

ARBITRO: Laici del Valdarno.

RETI: 22' Magri, 29' La Spada, 38' e 57' Misso, 70' Banchetti, 79' Sarotti, 81' Vannucci

Fabrizio Paoli PIANUGLIA: Pericoli, Cellai, Becattini, Ricci, Chiosi, Nuti, Marsili, Bernardini, Bernardoni, Sarotti, Misso. A disp.: Banchetti. All.: Bartolozzi. <br >VAGLIA: Berti, Materassi, Gualtieri, Galello, Capecchi, Tacconi, Magri, Brunelli, La Spada, Bonechi, Giannini. A disp.: Santoni, Vannucci, Bolli. All.: Vannucci. <br > ARBITRO: Laici del Valdarno. <br > RETI: 22' Magri, 29' La Spada, 38' e 57' Misso, 70' Banchetti, 79' Sarotti, 81' Vannucci Finisce con una gara ricca di reti la stagione di Pianuglia e Vaglia: al Comunale di Vaggio la formazione guidata in panchina da Alessandro Bartolozzi si e' imposta nei confronti della compagine mugellana con il punteggio di 4-3. A meta' della prima frazione di gioco il punteggio si sblocca grazie alla rete messa a segno da Magri (22'), che porta in vantaggio la squadra allenata da Emanuele Vannucci. Trascorrono altri 7' ed il Vaglia ottiene il raddoppio con La Spada, che batte per la seconda volta l'estremo difensore dei locali Pericoli. I padroni di casa reagiscono prima dell'intervallo ed al 38' accorciano le distanze con Misso. Nella fase iniziale della ripresa lo stesso giocatore del Pianuglia realizza anche la rete del provvisorio 2-2, superando il portiere degli ospiti Berti. La rimonta della compagine di mister Bartolozzi prosegue al 70', quando il nuovo entrato Banchetti sigla la rete del 3-2 per i locali. Al 79' e' Sarotti a mettere il sigillo del successo per la formazione di casa realizzando il gol del 4-2. Due minuti piu' tardi il Vaglia cerca di rientrare in partita: la rete viene messa a segno dallo stesso allenatore dei mugellani Vannucci, entrato in campo nel corso dell'incontro. Ma il 4-3 sara' anche il risultato definitivo, perche' i padroni di casa gestiscono il vantaggio. Al triplice fischio finale il Pianuglia puo' festeggiare con una vittoria l'ultimo impegno casalingo del campionato. Per il Vaglia, invece, la stagione si chiude nel peggiore dei modi, con un'altra sconfitta: nelle ultime settimane la formazione di Vannucci ha visto sfumare l'obiettivo dei play-off e la finale della Coppa Contarini contro Il Varco. Fabrizio Paoli