CERBAIA: Bollini, Ciampi, Osama, Fiacchini, Viciani, Campolmi, Calonaci. Entrati: Martini, Chilleri, Cantini, Marranci. All.: Roberto Vignoli.
BELMONTE: Casaglia, Merciai, Medici, Bomarachua, Daja, Resta, Del Pace. All.: Pagnini Paolo.

RETI: Viciani 4, Cantini, Martini, Del Pace 2
NOTE: 4-0; 0-0; 2-2

Partita ricca di reti quella che segna la ripresa del campionato tra Cerbaia e Belmonte. Nel primo tempo il Cerbaia passa per 4-0: tutte e quattro le reti della formazione di casa sono messe a segno da Viciani, autentico e assoluto protagonista della prima fase di gara. Le altre due frazioni sono invece due pareggi: nel secondo tempo il risultato resta ancorato sullo zero a zero, mentre nel terzo tempo le due squadre impattano sul 2-2. Il Cerbaia prosegue la sua grande prestazione portandosi sul 6-0 parziale con Martini e Cantini. Nel finale il Belmonte accorcia le distanze con una doppietta di Del Pace, che permette ai suoi di pareggiare il terzo tempo.

Calciatoripiù: Viciani (Cerbaia); Del Pace (Belmonte)

CERBAIA: Bollini, Ciampi, Osama, Fiacchini, Viciani, Campolmi, Calonaci. Entrati: Martini, Chilleri, Cantini, Marranci. All.: Roberto Vignoli.<br >BELMONTE: Casaglia, Merciai, Medici, Bomarachua, Daja, Resta, Del Pace. All.: Pagnini Paolo.<br > RETI: Viciani 4, Cantini, Martini, Del Pace 2<br >NOTE: 4-0; 0-0; 2-2 Partita ricca di reti quella che segna la ripresa del campionato tra Cerbaia e Belmonte. Nel primo tempo il Cerbaia passa per 4-0: tutte e quattro le reti della formazione di casa sono messe a segno da Viciani, autentico e assoluto protagonista della prima fase di gara. Le altre due frazioni sono invece due pareggi: nel secondo tempo il risultato resta ancorato sullo zero a zero, mentre nel terzo tempo le due squadre impattano sul 2-2. Il Cerbaia prosegue la sua grande prestazione portandosi sul 6-0 parziale con Martini e Cantini. Nel finale il Belmonte accorcia le distanze con una doppietta di Del Pace, che permette ai suoi di pareggiare il terzo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Viciani (Cerbaia); Del Pace (Belmonte)</b>