• Barberino

TRE ESSE: Bodri, Abdullai, Bonanni, Musso, Capecchi, Borgonovo, Bianchi, Berti, Ammendola, Resia, Piras, Valeri. All.: Salvatore Musso.
BARBERINO: Crocetti, Aiazzi A., Toppa, Baldini, Bussotti, Alessandro, Ranieri. Entrati: Aiazzi G., Cioni, Vettori. All.: Ettore Lastrucci.

RETI: Abdullai, Bianchi, Bonanni.

Prestazione più che convincente della Tre Esse di mister Musso che, nella prima uscita del nuovo anno, ha la meglio sui cugini del Barberino con un bottino complessivo di tre reti. Gli ospiti arrivano all'impegno con una formazione giovane, con qualche ragazzo del 2000 aggregato, ma si difendono bene nonostante l'iniziativa rimanga prevalentemente nelle mani della Tre Esse. Il punteggio del primo tempo rimane comunque fermo sullo 0-0 e solo nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Abdullai. Il goal sblocca comunque i ragazzi di mister Musso che insistono e, prima del secondo riposo, raddoppiano i conti con Bianchi. Il copione non cambia anche nel terzo tempo, quando Bonanni firma il tris definitivo con il quale le due formazioni rientrano negli spogliatoi per una meritata doccia calda a concludere una partita ben giocata da tutti.

TRE ESSE: Bodri, Abdullai, Bonanni, Musso, Capecchi, Borgonovo, Bianchi, Berti, Ammendola, Resia, Piras, Valeri. All.: Salvatore Musso.<br >BARBERINO: Crocetti, Aiazzi A., Toppa, Baldini, Bussotti, Alessandro, Ranieri. Entrati: Aiazzi G., Cioni, Vettori. All.: Ettore Lastrucci. <br > RETI: Abdullai, Bianchi, Bonanni. Prestazione pi&ugrave; che convincente della Tre Esse di mister Musso che, nella prima uscita del nuovo anno, ha la meglio sui cugini del Barberino con un bottino complessivo di tre reti. Gli ospiti arrivano all'impegno con una formazione giovane, con qualche ragazzo del 2000 aggregato, ma si difendono bene nonostante l'iniziativa rimanga prevalentemente nelle mani della Tre Esse. Il punteggio del primo tempo rimane comunque fermo sullo 0-0 e solo nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Abdullai. Il goal sblocca comunque i ragazzi di mister Musso che insistono e, prima del secondo riposo, raddoppiano i conti con Bianchi. Il copione non cambia anche nel terzo tempo, quando Bonanni firma il tris definitivo con il quale le due formazioni rientrano negli spogliatoi per una meritata doccia calda a concludere una partita ben giocata da tutti.