• Margine Coperta

GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Silvestri, Mollica, Mascani, Magrini, Ingrao, Cristofan, Becagli, Livecchi, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: Buglisi, Butelli, Donaldo, Battaglia, Sabatiello. All.: Osvaldo Romani.
MARGINE COPERTA: Ammazzini, Nardi, Mauriella, Masi, Vitelli, Benvenuti, Mazzei, Rovai, Jovani, Meucci, Lazzarotti. Entrati: Merlini, Colombi, Luchini, Travaglini. All.: Maurizio Guidotti.

RETI: Ingrao, Pavi Degl'Innocenti, Meucci.

Bella partita, ancorché disturbata dal vento, fra due squadre che hanno giocato con impegno e determinazione; il Via Nova si porta sul doppio vantaggio, lo difende dal ritorno del Margine che va a bersaglio nella terza frazione e riafferma la propria leadership in classifica. I locali partono subito in avanti e creano alcune buone occasioni con Becagli e Pavi Degl'Innocenti, ma la difesa del Margine riesce ad avere la meglio. Al 12' Cristofan controlla in area e prova il pallonetto, la sfera è respinta dalla traversa e torna in campo, Becagli prova a ribadirla ma viene anticipato da un difensore; Ingrao raccoglie al limite, controlla il pallone e con un tiro preciso infila nell'angolo (1-0). Nella frazione intermedia c'è la decisa reazione del Margine, che nel giro di pochi minuti colpisce per due volte la traversa, prima con Jovani e poi con Masi. Scampato il pericolo, i locali raddoppiano grazie a Pavi Degl'Innocenti che sorprende il portiere avversario su calcio di punizione. Nel terzo tempo attacca un Margine non domo e Meucci, di testa, riesce in mischia ad accorciare portando il risultato sul 2-1, punteggio sul quale si concluderà questo match fra due belle squadre, che si sono fatte apprezzare per le buone trame di gioco espresse.

GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Silvestri, Mollica, Mascani, Magrini, Ingrao, Cristofan, Becagli, Livecchi, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: Buglisi, Butelli, Donaldo, Battaglia, Sabatiello. All.: Osvaldo Romani.<br >MARGINE COPERTA: Ammazzini, Nardi, Mauriella, Masi, Vitelli, Benvenuti, Mazzei, Rovai, Jovani, Meucci, Lazzarotti. Entrati: Merlini, Colombi, Luchini, Travaglini. All.: Maurizio Guidotti.<br > RETI: Ingrao, Pavi Degl'Innocenti, Meucci. Bella partita, ancorch&eacute; disturbata dal vento, fra due squadre che hanno giocato con impegno e determinazione; il Via Nova si porta sul doppio vantaggio, lo difende dal ritorno del Margine che va a bersaglio nella terza frazione e riafferma la propria leadership in classifica. I locali partono subito in avanti e creano alcune buone occasioni con Becagli e Pavi Degl'Innocenti, ma la difesa del Margine riesce ad avere la meglio. Al 12' Cristofan controlla in area e prova il pallonetto, la sfera &egrave; respinta dalla traversa e torna in campo, Becagli prova a ribadirla ma viene anticipato da un difensore; Ingrao raccoglie al limite, controlla il pallone e con un tiro preciso infila nell'angolo (1-0). Nella frazione intermedia c'&egrave; la decisa reazione del Margine, che nel giro di pochi minuti colpisce per due volte la traversa, prima con Jovani e poi con Masi. Scampato il pericolo, i locali raddoppiano grazie a Pavi Degl'Innocenti che sorprende il portiere avversario su calcio di punizione. Nel terzo tempo attacca un Margine non domo e Meucci, di testa, riesce in mischia ad accorciare portando il risultato sul 2-1, punteggio sul quale si concluder&agrave; questo match fra due belle squadre, che si sono fatte apprezzare per le buone trame di gioco espresse.