• 6 - 4
  • Vicchio

FIGLINE: Martellini, Ferraro, Bongini, Tedde, Conte, Butali, Roselli, Serni, Cardi, Bencivenni, Iaunese, Pellegrini, Casucci, Ristori. All.: Largiuni.
VICCHIO: Bagni, Chini, Patetti, Demai, Giustini, Cerbai, Zeneli, Rosari, Porro, Frilli. All.: Glovi.

RETI: Roselli, Serni (2), Cardi, Bencivenni, Tedde, Frilli, Porro, Rosari, Chini.

Figline Valdarno: va in scena il festival del goal e dello spettacolo! I padroni di casa ed il Vicchio danno infatti vita ad un confronto pieno di fuochi d'artificio, giocato a fasi alterne dalle due squadre. Nella prima frazione sono i padroni di casa a fare la parte del leone, portandosi sul parziale di 2-0 con le reti di Roselli e Serni e meritandosi sotto il profilo del gioco il doppio vantaggio. Nella ripresa mister Largiuni effettua i tanti cambi a disposizione e gli equilibri in campo cambiano. Il Vicchio è molto bravo a reagire e costringere avversari sulla difensiva. Nonostante il goal casalingo realizzato da Serni, Frilli, Porro, Rosari e Chini realizzano le quattro reti che consentono alla formazione di mister Glovi di portarsi momentaneamente in vantaggio. La panchina corta e l'assenza di un portiere di ruolo fra le fila mugellane però si fanno sentire nell'ultimo tempo: il Figline infatti riconquista il pallino del gioco e si proietta molto in avanti. Gli sforzi locali son premiati da ulteriori tre reti, realizzate per il complessivo 6-4 da Cardi, Bencivenni e Tedde.
: buona nel complesso la prestazione corale di entrambe le squadre. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Roselli, Serni e Butali.

FIGLINE: Martellini, Ferraro, Bongini, Tedde, Conte, Butali, Roselli, Serni, Cardi, Bencivenni, Iaunese, Pellegrini, Casucci, Ristori. All.: Largiuni. <br >VICCHIO: Bagni, Chini, Patetti, Demai, Giustini, Cerbai, Zeneli, Rosari, Porro, Frilli. All.: Glovi. <br > RETI: Roselli, Serni (2), Cardi, Bencivenni, Tedde, Frilli, Porro, Rosari, Chini. Figline Valdarno: va in scena il festival del goal e dello spettacolo! I padroni di casa ed il Vicchio danno infatti vita ad un confronto pieno di fuochi d'artificio, giocato a fasi alterne dalle due squadre. Nella prima frazione sono i padroni di casa a fare la parte del leone, portandosi sul parziale di 2-0 con le reti di Roselli e Serni e meritandosi sotto il profilo del gioco il doppio vantaggio. Nella ripresa mister Largiuni effettua i tanti cambi a disposizione e gli equilibri in campo cambiano. Il Vicchio &egrave; molto bravo a reagire e costringere avversari sulla difensiva. Nonostante il goal casalingo realizzato da Serni, Frilli, Porro, Rosari e Chini realizzano le quattro reti che consentono alla formazione di mister Glovi di portarsi momentaneamente in vantaggio. La panchina corta e l'assenza di un portiere di ruolo fra le fila mugellane per&ograve; si fanno sentire nell'ultimo tempo: il Figline infatti riconquista il pallino del gioco e si proietta molto in avanti. Gli sforzi locali son premiati da ulteriori tre reti, realizzate per il complessivo 6-4 da Cardi, Bencivenni e Tedde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona nel complesso la prestazione corale di entrambe le squadre. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Roselli</b>, <b>Serni </b>e <b>Butali</b>.