• Esordienti B GIR.G
  • Olimpia Firenze
  • 7 - 2
  • Sancascianese

OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Montecchi, Sciabarrasi, Mareschi, Traversari, Gualandi, Aretini, Cito, Lombardi. All. Bandinelli.
SNCASCIANESE: Marini, Cianti, Ajvazi, Vinciguerra, Tempestini, Sandroni, Raimondi, Pirozzi, Petruzzi, Lotti, Garofalo, Fusi, Bandinelli. All. Cirillo.

RETI: 1'p.t. Tempestini, 2'p.t. Montecchi, 5'p.t. Ajvazi, 6'p.t. e 4't.t. Aretini, 17'p.t. e 18's.t. Gualandi, 16's.t. Sciabarrasi, 13't.t. Lombardi.

Sul campo dell'Olimpia va in scena una gara decisamente veloce che vede la squadra di casa imporsi in tutti e tre i tempi, anche se ognuno con un diverso grado di difficoltà. La prima frazione infatti vede per ben due volte in vantaggio gli ospiti, che però alla fine vengono rimontati e superati; per il risultato parziale di 3 a 2 per l'Olimpia. Nel secondo e terzo tempo le vittorie giallonere sono invece più nette, anche se il confronto rimane ben giocato da entrambe le squadre. Ma veniamo alla cronaca: dopo appena un minuto di gioco ecco la prima bellissima rete della gara, realizzata dall'esterno Tempestini che fa partire un tiro ad incrociare dalla destra che si insacca nell'angolo opposto con il portiere incolpevole. Un minuto dopo l'Olimpia pareggia con un gol altrettanto bello di Montecchi, che da posizione centrale fa partire un tiro forte ed angolato, imprendibile per l'estremo difensore ospite. Non è finita qui visto che al 5' ecco che la Sancascianese si riporta in vantaggio grazie ad una bellissima girata mancina di Ajvazi in area di rigore. La squadra di casa non ci sta e riporta il risultato in parità un minuto dopo con un tiro dalla distanza di Aretini che sorprende Marini che non trattiene la sfera. Dopo altre conclusioni che escono di pochissimo per l'Olimpia, ecco che arriva il gol del sorpasso: a segnarlo ci pensa Gualandi di testa, che indirizza la palla dove il portiere non può arrivare. Nel secondo tempo i padroni di casa sono più attenti in difesa e davanti creano scompiglio con il nuovo entrato Sciabarrasi. Quest'ultimo è l'autore del primo gol della seconda frazione di gioco, mentre due minuti dopo è di nuovo Gualandi a trovare la via del goal con un bellissimo tiro a giro, sul quale il portiere resta immobile. Nel terzo tempo la partita riprende i ritmi del primo, ma le segnature sono solo per la squadra di casa. Al 4' è Aretini a mettere dentro il pallone con un bel tiro. Poi si sveglia la Sancascianese che va vicina al pareggio con Tempestini e Bandinelli. Ma a segnare è di nuovo l'Olimpia con una bellissima conclusione del centrocampista Lombardi, che chiude definitivamente la gara. Calciatorepiù: Montecchi (Olimpia Fi.) Domina a centrocampo, lotta su ogni pallone ed è l'autore della prima rete per la sua squadra. Sciabbarrasi (Olimpia Fi.) Semina avversari e realizza un bel gol. Gualandi (Olimpia Fi.) Autore di reti importanti e decisive. Tempestini (Sancascianese) L'uomo più pericoloso dei suoi con un gol all'attivo ed altre azioni pericolose.

Laura Parigi OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Montecchi, Sciabarrasi, Mareschi, Traversari, Gualandi, Aretini, Cito, Lombardi. All. Bandinelli.<br >SNCASCIANESE: Marini, Cianti, Ajvazi, Vinciguerra, Tempestini, Sandroni, Raimondi, Pirozzi, Petruzzi, Lotti, Garofalo, Fusi, Bandinelli. All. Cirillo.<br > RETI: 1'p.t. Tempestini, 2'p.t. Montecchi, 5'p.t. Ajvazi, 6'p.t. e 4't.t. Aretini, 17'p.t. e 18's.t. Gualandi, 16's.t. Sciabarrasi, 13't.t. Lombardi. Sul campo dell'Olimpia va in scena una gara decisamente veloce che vede la squadra di casa imporsi in tutti e tre i tempi, anche se ognuno con un diverso grado di difficolt&agrave;. La prima frazione infatti vede per ben due volte in vantaggio gli ospiti, che per&ograve; alla fine vengono rimontati e superati; per il risultato parziale di 3 a 2 per l'Olimpia. Nel secondo e terzo tempo le vittorie giallonere sono invece pi&ugrave; nette, anche se il confronto rimane ben giocato da entrambe le squadre. Ma veniamo alla cronaca: dopo appena un minuto di gioco ecco la prima bellissima rete della gara, realizzata dall'esterno Tempestini che fa partire un tiro ad incrociare dalla destra che si insacca nell'angolo opposto con il portiere incolpevole. Un minuto dopo l'Olimpia pareggia con un gol altrettanto bello di Montecchi, che da posizione centrale fa partire un tiro forte ed angolato, imprendibile per l'estremo difensore ospite. Non &egrave; finita qui visto che al 5' ecco che la Sancascianese si riporta in vantaggio grazie ad una bellissima girata mancina di Ajvazi in area di rigore. La squadra di casa non ci sta e riporta il risultato in parit&agrave; un minuto dopo con un tiro dalla distanza di Aretini che sorprende Marini che non trattiene la sfera. Dopo altre conclusioni che escono di pochissimo per l'Olimpia, ecco che arriva il gol del sorpasso: a segnarlo ci pensa Gualandi di testa, che indirizza la palla dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo i padroni di casa sono pi&ugrave; attenti in difesa e davanti creano scompiglio con il nuovo entrato Sciabarrasi. Quest'ultimo &egrave; l'autore del primo gol della seconda frazione di gioco, mentre due minuti dopo &egrave; di nuovo Gualandi a trovare la via del goal con un bellissimo tiro a giro, sul quale il portiere resta immobile. Nel terzo tempo la partita riprende i ritmi del primo, ma le segnature sono solo per la squadra di casa. Al 4' &egrave; Aretini a mettere dentro il pallone con un bel tiro. Poi si sveglia la Sancascianese che va vicina al pareggio con Tempestini e Bandinelli. Ma a segnare &egrave; di nuovo l'Olimpia con una bellissima conclusione del centrocampista Lombardi, che chiude definitivamente la gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Montecchi (Olimpia Fi.)</b> Domina a centrocampo, lotta su ogni pallone ed &egrave; l'autore della prima rete per la sua squadra. <b>Sciabbarrasi (Olimpia Fi.) </b>Semina avversari e realizza un bel gol. <b>Gualandi (Olimpia Fi.) </b>Autore di reti importanti e decisive. <b>Tempestini (Sancascianese) </b>L'uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi con un gol all'attivo ed altre azioni pericolose. Laura Parigi