FUCECCHIO: Giuntoli, Baroncelli, Giovannelli, Bichisecchi, Falorni, Bairami, Taddei, Kurti, Berti, Paci, Lombardi, Puccioni. All.: Andrea Del Bino.
MONTESPERTOLI: Ditara, Tordi, Cappellini, Leoncini, Conticelli Federico, Oropallo, Donati, Capomasi, Conticelli Pietro. Entrati: Meucci, Dini, Brindisi. All.: Luca Capezzuoli.

RETI: Kurti 2, Conticelli Pietro
NOTE: 0-1; 2-0; 0-0

FUCECCHIO: Giuntoli, Baroncelli, Giovannelli, Bichisecchi, Falorni, Bairami, Taddei, Kurti, Berti, Paci, Lombardi, Puccioni. All.: Andrea Del Bino.<br >MONTESPERTOLI: Ditara, Tordi, Cappellini, Leoncini, Conticelli Federico, Oropallo, Donati, Capomasi, Conticelli Pietro. Entrati: Meucci, Dini, Brindisi. All.: Luca Capezzuoli.<br > RETI: Kurti 2, Conticelli Pietro<br >NOTE: 0-1; 2-0; 0-0 Il Fucecchio di mister Andrea Del Bino si impone in rimonta al termine della gara con il Montespertoli di Capezzuoli. Sono proprio gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie al gol segnato da Pietro Conticelli, che approfitta di un'incertezza globale della difesa locale. Nel secondo tempo il Fucecchio parte alla riscossa, e riesce nel compito di ribaltare il risultato. Il pareggio arriva grazie alla punizione di Kurti, che non lascia scampo al portiere del Montespertoli. Prima della fine del tempo sempre il solito Kurti porta in vantaggio i suoi, segnando dopo una bella azione personale iniziata da centrocampo. Nel terzo tempo non ci sono altre segnature, le due squadre restano sullo 0-0 e il risultato complessivo non cambia, con la vittoria finale del Fucecchio per 2-1.