SANCAT: Neri, Bavini, Bardacci, Bongianni, Matassi, Fusi, Boni, Cecchi, Mecacci, Sinisgalli, Marchetti. A disp.: Vannini, Vezzi, Legale, Melani, Hadavi, Rizzo, Bozzi. All.: Amato.

SANT'AGATA: Bolli, Stefanacci, Lo Monaco, Martelli, Fineschi, Marchisini, Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello, Braschi. A disp.: Fabbri, Trotta, Montagni, Nuzzi, Frilli, Andorlini. All.: D'Apolito.

ARBITRO: Rossa di Castelfranco Veneto.

RETI: 1' Sinisgalli, 20' rig. Aiello.

Sancat e Sant'Agata pareggiano per 1-1 al termine di una partita molto nervosa, chiusa in otto contro dieci con ben quattro cartellini rossi più l'espulsione dell'allenatore locale Amato. Alla vigilia, la partita si prospettava decisamente interessante con entrambe le squadre coinvolte nella bagarre per l'accesso ai play-off. Gli ospiti, secondi in classifica dietro la capolista Sieci, avanti di tre lunghezze, scendevano in campo con la speranza di poter conquistare il primo posto e l'accesso diretto in seconda categoria. I padroni di casa invece avevano bisogno assolutamente dei tre punti per poter continuare a speranze nel quinto posto, l'ultimo utile per giocarsi i play-off. Il pareggio di fatto non fa comodo a nessuno, ed entrambe le squadre escono dal campo contrariate. Il match è stato decisamente equilibrato con l'arbitro Romeo che però ha interpretato la gara forse con troppa superficialità, non adattandosi alla categoria, e scontentando entrambe le squadre con diverse decisioni decisamente discutibili. Davvero un peccato in un match che avrebbe potuto regalare emozioni importanti e che invece si è trasformato in uno scontro di basso profilo tecnico. Per la cronaca i padroni di casa si sono portati in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Sinisgalli, subendo il pareggio su calcio di rigore al 20' della prima frazione. Da questo momento in poi è salito in cattedra il direttore di gara e la partita non ha regalato emozioni particolari (al di la dei numerosi cartellini rossi) e occasioni da goal degne di nota. Risultato finale 1-1, tutto rimandato per la classifica finale del girone.

SANCAT: Neri, Bavini, Bardacci, Bongianni, Matassi, Fusi, Boni, Cecchi, Mecacci, Sinisgalli, Marchetti. A disp.: Vannini, Vezzi, Legale, Melani, Hadavi, Rizzo, Bozzi. All.: Amato. <br >SANT'AGATA: Bolli, Stefanacci, Lo Monaco, Martelli, Fineschi, Marchisini, Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello, Braschi. A disp.: Fabbri, Trotta, Montagni, Nuzzi, Frilli, Andorlini. All.: D'Apolito. <br > ARBITRO: Rossa di Castelfranco Veneto. <br > RETI: 1' Sinisgalli, 20' rig. Aiello. Sancat e Sant'Agata pareggiano per 1-1 al termine di una partita molto nervosa, chiusa in otto contro dieci con ben quattro cartellini rossi pi&ugrave; l'espulsione dell'allenatore locale Amato. Alla vigilia, la partita si prospettava decisamente interessante con entrambe le squadre coinvolte nella bagarre per l'accesso ai play-off. Gli ospiti, secondi in classifica dietro la capolista Sieci, avanti di tre lunghezze, scendevano in campo con la speranza di poter conquistare il primo posto e l'accesso diretto in seconda categoria. I padroni di casa invece avevano bisogno assolutamente dei tre punti per poter continuare a speranze nel quinto posto, l'ultimo utile per giocarsi i play-off. Il pareggio di fatto non fa comodo a nessuno, ed entrambe le squadre escono dal campo contrariate. Il match &egrave; stato decisamente equilibrato con l'arbitro Romeo che per&ograve; ha interpretato la gara forse con troppa superficialit&agrave;, non adattandosi alla categoria, e scontentando entrambe le squadre con diverse decisioni decisamente discutibili. Davvero un peccato in un match che avrebbe potuto regalare emozioni importanti e che invece si &egrave; trasformato in uno scontro di basso profilo tecnico. Per la cronaca i padroni di casa si sono portati in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Sinisgalli, subendo il pareggio su calcio di rigore al 20' della prima frazione. Da questo momento in poi &egrave; salito in cattedra il direttore di gara e la partita non ha regalato emozioni particolari (al di la dei numerosi cartellini rossi) e occasioni da goal degne di nota. Risultato finale 1-1, tutto rimandato per la classifica finale del girone.