PIANUGLIA: Pericoli, Innocenti, Chiosi, Becattini, Sottani, Nuti, Focardi, Grasso, Bernardoni, Sarotti, Ricci. A disp.: Marsili, Cellai. All.: Bartolozzi.

MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra, Bigalli, Latronico, Pali, Zantonetti, Belgiovine, Sbarzagli, Chiarelli, Guiggiani, Zeneli. A disp.: Aspi, Goti, Cerbai, Chelazzi, Masini, Innocenti. All.: Goti.

ARBITRO: Samele del Valdarno.

RETE: 91' Goti

Fabrizio Paoli PIANUGLIA: Pericoli, Innocenti, Chiosi, Becattini, Sottani, Nuti, Focardi, Grasso, Bernardoni, Sarotti, Ricci. A disp.: Marsili, Cellai. All.: Bartolozzi. <br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra, Bigalli, Latronico, Pali, Zantonetti, Belgiovine, Sbarzagli, Chiarelli, Guiggiani, Zeneli. A disp.: Aspi, Goti, Cerbai, Chelazzi, Masini, Innocenti. All.: Goti. <br > ARBITRO: Samele del Valdarno. <br > RETE: 91' Goti Il Mugello 2001 conquista in extremis una vittoria preziosissima in chiave play-off. Al campo sportivo di Vaggio la formazione di Vicchio si impone per 1-0 nei confronti del Pianuglia grazie ad una rete realizzata addirittura dall'allenatore Alessandro Goti, entrato in campo da pochi minuti. La prima frazione di gioco vede la prevalenza degli arancioneri mugellani, ma il punteggio non si schioda dall'1-0. I minuti iniziali dell'incontro, in particolare, sono favorevoli agli ospiti, che nei primi 10' si rendono pericolosi in tre circostanze. Al 2', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Zeneli spizza di testa per Chiarelli, che da un metro calcia incredibilmente alto. Al 7' lo stesso Chiarelli, di testa, mette a lato da centro area. Al 10', infine, Zeneli riceve un cross dalla destra, ma conclude debolmente al volo. Anche nella ripresa il risultato rimane a lungo bloccato sullo 0-0 di partenza. Il Mugello 2001 cerca nuove soluzioni con gli ingressi di Cerbai ed Innocenti, poi e' lo stesso tecnico vicchiese ad entrare in campo a cinque minuti dal termine al posto di Chiarelli. All'89' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Grasso, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Al 91' e' proprio Goti a segnare il gol decisivo con un colpo di testa su un cross di Zantonetti. Il Pianuglia protesta per un presunto fuorigioco dell'autore del traversone e ne fa le spese Focardi, che viene espulso lasciando i suoi in nove. La gara finisce 1-0 ed il dopopartita e' nervoso con un altro giocatore locale, Innocenti, che subisce il terzo cartellino rosso della giornata. Fabrizio Paoli