• Chianti Nord

MENSOLESE: Laffai, Sereni, Stefanelli, Poggesi, Vaiano, Pagni, Agostini, Moglio, Faglioni, Masi, Sertoli. A disp.: Butini, Castelli, Perlatti, Fish, Rastrelli. All.: Innocenti.

CHIANTI NORD: Spezzo, Tepsich, Manetti, Belli, Secci, Fagioli, Frilli, Lorini, Giorgetti, Romano, Langella. A disp.: Capperucci, Mannori, Fantini, Carvì, Zago. All.: Zangarelli.

RETI: 93' Giorgetti.

Il Chianti Nord espugna il campo della Mensolese con un goal di Giorgetti in piena zona Cesarini. Il match è stato molto equilibrato e combattuto da entrambe le squadre che hanno dato il massimo dal primo all'ultimo minuto. Un pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto ma nel calcio si sa, basta un episodio per far pendere la bilancia da una parte invece che dall'altra. Per la cronaca, sin dalle battute iniziali i ragazzi i campo si sono affrontati con determinazione, cercando di prendere il sopravvento sugli avversari, senza però riuscirci. I padroni di casa si spingono in avanti con maggior insistenza ma la difesa ospite fa buon a guardia e il risultato non si sblocca. Nonostante l'agonismo in campo le occasioni da goal nel primo tempo si contano sulle dita di una mano. Nella ripresa il copione non cambia anche se i ragazzi di Mister Innocenti si rendono pericolosi in un paio di occasioni; una, clamorosa con Masi che con una gran bordata dalla distanza colpisce il pala, la palla schizza sulla traversa per poi perdersi sul fondo. Passata la paura il Chianti Nord replica con un tiro di Romano di poco a lato. La partita si avvia alla sua conclusione ma, proprio quanto tutto lascia presagire lo 0-0 finale, ecco Giorgetti sfruttare un'indecisione dell'estremo difensore avversario che non trattiene la palla su un cross dal fondo, appoggiando comodamente in rete. Entusiasmo tra gli ospiti anche se proprio all'ultimo istante Moglio avrebbe la palla buona per pareggiare i conti arrivando però troppo stanco al tiro calciando sul fondo. Finisce 0-1, applausi comunque per tutti daqgli spalti.
: bella prova di tutti i ragazzi in campo, nota di merito per l'autore del goal Giorgetti.

MENSOLESE: Laffai, Sereni, Stefanelli, Poggesi, Vaiano, Pagni, Agostini, Moglio, Faglioni, Masi, Sertoli. A disp.: Butini, Castelli, Perlatti, Fish, Rastrelli. All.: Innocenti. <br >CHIANTI NORD: Spezzo, Tepsich, Manetti, Belli, Secci, Fagioli, Frilli, Lorini, Giorgetti, Romano, Langella. A disp.: Capperucci, Mannori, Fantini, Carv&igrave;, Zago. All.: Zangarelli. <br > RETI: 93' Giorgetti. Il Chianti Nord espugna il campo della Mensolese con un goal di Giorgetti in piena zona Cesarini. Il match &egrave; stato molto equilibrato e combattuto da entrambe le squadre che hanno dato il massimo dal primo all'ultimo minuto. Un pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto ma nel calcio si sa, basta un episodio per far pendere la bilancia da una parte invece che dall'altra. Per la cronaca, sin dalle battute iniziali i ragazzi i campo si sono affrontati con determinazione, cercando di prendere il sopravvento sugli avversari, senza per&ograve; riuscirci. I padroni di casa si spingono in avanti con maggior insistenza ma la difesa ospite fa buon a guardia e il risultato non si sblocca. Nonostante l'agonismo in campo le occasioni da goal nel primo tempo si contano sulle dita di una mano. Nella ripresa il copione non cambia anche se i ragazzi di Mister Innocenti si rendono pericolosi in un paio di occasioni; una, clamorosa con Masi che con una gran bordata dalla distanza colpisce il pala, la palla schizza sulla traversa per poi perdersi sul fondo. Passata la paura il Chianti Nord replica con un tiro di Romano di poco a lato. La partita si avvia alla sua conclusione ma, proprio quanto tutto lascia presagire lo 0-0 finale, ecco Giorgetti sfruttare un'indecisione dell'estremo difensore avversario che non trattiene la palla su un cross dal fondo, appoggiando comodamente in rete. Entusiasmo tra gli ospiti anche se proprio all'ultimo istante Moglio avrebbe la palla buona per pareggiare i conti arrivando per&ograve; troppo stanco al tiro calciando sul fondo. Finisce 0-1, applausi comunque per tutti daqgli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova di tutti i ragazzi in campo, nota di merito per l'autore del goal <b>Giorgetti</b>.