IL VARCO: Zampella, Magni, Bestini, Arnetoli. G., Mugnai, Corsi , Bellini, Lauretta, Focardi, Arnetoli M. Pirri. A disp.: Poggesi, Mastrangelo, Ceccarelli, Merli. All.: Di Caterino.

ALBERETA: Ceccarini, Masini, Buffi, Trapani, Sandrucci, Aattman, Bonechi, Viciani, Vecci, Carnieri, Scarpelli. A disp.: Calamai,Flavi, Misul, Gatti, Norcini, Fabbrini. All.: Martinelli

ARBITRO: Turini sez. Valdarno

RETI: 18' Bellini, 29' Vecci, 47' Focardi

All'inizio della partita, sistemata all'ingresso degli spogliatoi, è in mostra la coppa Contarini, conquistata dal Varco sul Vaglia (3-1) mercoledì sul neutro di San Casciano. Si inizia sotto un bel sole, e la prima azione è di Carnieri al 6' che al volo di sinistro impegna il portiere di casa, che si rifugia in calcio d'angolo. Un minuto dopo è sempre l'Albereta a farsi pericolosa, Aattman tira a colpo sicuro da dentro l'area ed è bellissima la risposta di Zampella. Al 17', mentre inizia a piovere abbondantemente, Arnetoli per il Varco tira da fuori area, e la palla termina fuori di poco alla destra di Ceccarini. Al 18' il Varco si porta in vantaggio con un bel gol di Bellini, che riceve in area un pallone alto, lo stoppa, tira e insacca alle spalle dell'incolpevole Ceccarini. Al 29' Carnieri tira da centro campo, il pallone rimbalza male davanti al portiere scavalcandolo, e Vecci accompagna il pallone in porta per il pareggio dell'Albereta. Al 37' lancio sulla destra per Focardi che tira al volo, fuori di poco alla sinistra di Ceccarini. Si va al riposo sotto un grosso temporale. Dopo due minuti dal ritorno in campo Focardi riporta in vantaggio il Vaggio, riceve dalla destra un pallone filtrante, la difesa dell'Albereta si ferma, e non ha difficoltà a infilare Ceccarini. A questo punto l'Albereta fa le prove per il prossimo anno; entrano tre giovani ( Misul classe ‘91, Calamai dell'88, e Flavi dell'89) ed è proprio il nuovo entrato Misul che al 54' si invola sulla sinistra e, giunto davanti al portiere, lascia partire un tiro angolato che Zampella respinge di piede. Al 65' azione elaborata dell'Albereta giocata tutta di prima, che mette sempre Misul davanti al portiere il quale puntualmente respinge ancora di piede. Ancora azioni da ambo le parti, ma il risultato non cambia: il Varco porta a casa i tre punti utili per mantenere il secondo posto in classifica e per continuare ad impensierire la capolista Sieci.

IL VARCO: Zampella, Magni, Bestini, Arnetoli. G., Mugnai, Corsi , Bellini, Lauretta, Focardi, Arnetoli M. Pirri. A disp.: Poggesi, Mastrangelo, Ceccarelli, Merli. All.: Di Caterino. <br >ALBERETA: Ceccarini, Masini, Buffi, Trapani, Sandrucci, Aattman, Bonechi, Viciani, Vecci, Carnieri, Scarpelli. A disp.: Calamai,Flavi, Misul, Gatti, Norcini, Fabbrini. All.: Martinelli <br > ARBITRO: Turini sez. Valdarno <br > RETI: 18' Bellini, 29' Vecci, 47' Focardi All'inizio della partita, sistemata all'ingresso degli spogliatoi, &egrave; in mostra la coppa Contarini, conquistata dal Varco sul Vaglia (3-1) mercoled&igrave; sul neutro di San Casciano. Si inizia sotto un bel sole, e la prima azione &egrave; di Carnieri al 6' che al volo di sinistro impegna il portiere di casa, che si rifugia in calcio d'angolo. Un minuto dopo &egrave; sempre l'Albereta a farsi pericolosa, Aattman tira a colpo sicuro da dentro l'area ed &egrave; bellissima la risposta di Zampella. Al 17', mentre inizia a piovere abbondantemente, Arnetoli per il Varco tira da fuori area, e la palla termina fuori di poco alla destra di Ceccarini. Al 18' il Varco si porta in vantaggio con un bel gol di Bellini, che riceve in area un pallone alto, lo stoppa, tira e insacca alle spalle dell'incolpevole Ceccarini. Al 29' Carnieri tira da centro campo, il pallone rimbalza male davanti al portiere scavalcandolo, e Vecci accompagna il pallone in porta per il pareggio dell'Albereta. Al 37' lancio sulla destra per Focardi che tira al volo, fuori di poco alla sinistra di Ceccarini. Si va al riposo sotto un grosso temporale. Dopo due minuti dal ritorno in campo Focardi riporta in vantaggio il Vaggio, riceve dalla destra un pallone filtrante, la difesa dell'Albereta si ferma, e non ha difficolt&agrave; a infilare Ceccarini. A questo punto l'Albereta fa le prove per il prossimo anno; entrano tre giovani ( Misul classe ‘91, Calamai dell'88, e Flavi dell'89) ed &egrave; proprio il nuovo entrato Misul che al 54' si invola sulla sinistra e, giunto davanti al portiere, lascia partire un tiro angolato che Zampella respinge di piede. Al 65' azione elaborata dell'Albereta giocata tutta di prima, che mette sempre Misul davanti al portiere il quale puntualmente respinge ancora di piede. Ancora azioni da ambo le parti, ma il risultato non cambia: il Varco porta a casa i tre punti utili per mantenere il secondo posto in classifica e per continuare ad impensierire la capolista Sieci.