COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Polidori, Morini, Fantugini, Zekthi, Galli, Grassi, Mazzanti, Lotta. All.: Gabriele Zottoli.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Roventini, Cortesi, Dessi, Hamdi, Martini, Tacconi, Bonacchi, Pecini. All.: Francesco Asara.

ARBITRO: Galli.

RETI: 4', 18', 39' Galli, 16' Zekhti, 30' e 43' Polidori, 37' Grassi.
NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 3-0

Giocano bene i ragazzini del Coiano Santa Lucia (si vede che alla guida hanno un maestro come Gabriele Zottoli), sono generosi e intraprendenti i ragazzini della Vallata allenati dall'appassionato Francesco Asara. Emergono fra i locali il bomber educato Leonardo Galli e il talentuoso centrocampista dai piedi buoni Alessio Polidori. Si parte in una bella e luminosa giornata sul campo B del V.Rossi . E nei primi minuti Grassi e Fantugini impegnano la retroguardia avversaria che cincischia al 4' e consente a Leonardo Galli di mettere nella porta incustodita. Prima della fine della prima frazione il taccuino del cronista registra due conclusioni dei padroni di casa che portano la firma di Grassi e Galli mentre anche gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro di Cortesi su punizione. Secondo tempo. E' subito un bel gol di Zekhti (che dovrà lasciare gli amici visto che si trasferirà a Pontassieve, buone cose Daniele!) a portare i ragazzini di Gabriele Zottoli sul 3-0. Poi tutto molto bello al 3' con il passaggio delizioso di Polidori e la bella rete di Galli. C'è sempre Galli a sfiorare la segnatura in altre occasioni e poi a dire a Polidori al 10' che non è ha toccato la palla prima di entrare in rete e che quindi il gol è suo. Finale di tempo caratterizzato dalle occasioni per i padroni di casa non concretizzate da Galli e Polidori (bravo Roventini ad intervenire e a respingere). Nel terzo tempo le distanze fra le due squadre si allungano e dopo una bella parata del Gabriele della Vaianese Impavida, si registrano la quinta rete locale segnata da Grassi, la sesta di Galli e la settima che porta la firma del giocatorino Polidori. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
: Leonardo Galli, Alessio Polidori (Coiano Santa Lucia), Gabriele Roventini (Vaianese Impavida Vernio).

Alessio Facchini COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Polidori, Morini, Fantugini, Zekthi, Galli, Grassi, Mazzanti, Lotta. All.: Gabriele Zottoli.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Roventini, Cortesi, Dessi, Hamdi, Martini, Tacconi, Bonacchi, Pecini. All.: Francesco Asara.<br > ARBITRO: Galli.<br > RETI: 4', 18', 39' Galli, 16' Zekhti, 30' e 43' Polidori, 37' Grassi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 3-0 Giocano bene i ragazzini del Coiano Santa Lucia (si vede che alla guida hanno un maestro come Gabriele Zottoli), sono generosi e intraprendenti i ragazzini della Vallata allenati dall'appassionato Francesco Asara. Emergono fra i locali il bomber educato Leonardo Galli e il talentuoso centrocampista dai piedi buoni Alessio Polidori. Si parte in una bella e luminosa giornata sul campo B del V.Rossi . E nei primi minuti Grassi e Fantugini impegnano la retroguardia avversaria che cincischia al 4' e consente a Leonardo Galli di mettere nella porta incustodita. Prima della fine della prima frazione il taccuino del cronista registra due conclusioni dei padroni di casa che portano la firma di Grassi e Galli mentre anche gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro di Cortesi su punizione. Secondo tempo. E' subito un bel gol di Zekhti (che dovr&agrave; lasciare gli amici visto che si trasferir&agrave; a Pontassieve, buone cose Daniele!) a portare i ragazzini di Gabriele Zottoli sul 3-0. Poi tutto molto bello al 3' con il passaggio delizioso di Polidori e la bella rete di Galli. C'&egrave; sempre Galli a sfiorare la segnatura in altre occasioni e poi a dire a Polidori al 10' che non &egrave; ha toccato la palla prima di entrare in rete e che quindi il gol &egrave; suo. Finale di tempo caratterizzato dalle occasioni per i padroni di casa non concretizzate da Galli e Polidori (bravo Roventini ad intervenire e a respingere). Nel terzo tempo le distanze fra le due squadre si allungano e dopo una bella parata del Gabriele della Vaianese Impavida, si registrano la quinta rete locale segnata da Grassi, la sesta di Galli e la settima che porta la firma del giocatorino Polidori. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Leonardo Galli, Alessio Polidori (Coiano Santa Lucia), Gabriele Roventini (Vaianese Impavida Vernio). Alessio Facchini