• Il Varco

VAGLIA: Messeri, Tacconi, Vianello, Scarpelli, Borri, Berni Emanuele, Cecconi, Bonechi, La Spada, Capecchi, Brunelli. A disp.: Berti, Martini, Lapucci, Capecchi, Materassi, Santoni, Quadalti. All.: Vannucci.

IL VARCO: Zampella, Magni, Poggesi, Mugnai, Tani, Ciapetti, Malleni, Bellini, Focardi, Arnetoli M., Mastrangelo. A disp.: Bruni, Lauretta, Arnetoli G., Corsi, Landucci, Pirri. All.: Di Caterino.

RETI: 72' Berni, 92' Mastrangelo

Pareggio nell' anticipo della Finale di Coppa Contarini: Vaglia e Il Varco, infatti, proprio domani sera (calcio d'inizio a Sancasciano alle 20:30), si giocheranno l'altro trofeo di categoria della stagione. Intanto c'è stata la sfida di campionato, importante per tutte e due le squadre alla vigilia. Il Varco, secondo dietro alle Sieci, cercava una vittoria per non mollare la corsa al primo posto. Il Vaglia aveva bisogno di punti per la lotta ai Play Off. E' finita con un pareggio che potrebbe non servire a nessuna delle due squadre; un pareggio che Il Varco ha ottenuto solo al 92' con un gol contestato dai padroni di casa (che avrebbero reclamato per un fallo di mano dell'autore della rete). Partita quindi molto accesa e bella, vibrante. Il Vaglia gioca meglio nel primo tempo e al 25' va vicino al gol del vantaggio con Cecconi che, ben servito da Berni, centra in pieno la traversa della porta del Varco. Secondo tempo più equilibrato: il gol del vantaggio della squadra di casa arriva al 72' con Berni. Nel finale di gara, chiaramente, Il Varco si riversa nell'area avversaria alla ricerca almeno del pareggio: la contemporanea vittoria delle Sieci sul Londa, infatti, allontana quasi irrimediabilmente la formazione ospite. Il pareggio arriva, al 92' grazie a Mastrangelo, e nelle circostanze prima descritte. Proteste della formazione di casa, amarezza per Il varco che vede allontanarsi la capolista. Ma adesso c'è la finale di Coppa, che diventa obiettivo primario per tutte e due le squadre.

VAGLIA: Messeri, Tacconi, Vianello, Scarpelli, Borri, Berni Emanuele, Cecconi, Bonechi, La Spada, Capecchi, Brunelli. A disp.: Berti, Martini, Lapucci, Capecchi, Materassi, Santoni, Quadalti. All.: Vannucci. <br >IL VARCO: Zampella, Magni, Poggesi, Mugnai, Tani, Ciapetti, Malleni, Bellini, Focardi, Arnetoli M., Mastrangelo. A disp.: Bruni, Lauretta, Arnetoli G., Corsi, Landucci, Pirri. All.: Di Caterino. <br > RETI: 72' Berni, 92' Mastrangelo Pareggio nell' anticipo della Finale di Coppa Contarini: Vaglia e Il Varco, infatti, proprio domani sera (calcio d'inizio a Sancasciano alle 20:30), si giocheranno l'altro trofeo di categoria della stagione. Intanto c'&egrave; stata la sfida di campionato, importante per tutte e due le squadre alla vigilia. Il Varco, secondo dietro alle Sieci, cercava una vittoria per non mollare la corsa al primo posto. Il Vaglia aveva bisogno di punti per la lotta ai Play Off. E' finita con un pareggio che potrebbe non servire a nessuna delle due squadre; un pareggio che Il Varco ha ottenuto solo al 92' con un gol contestato dai padroni di casa (che avrebbero reclamato per un fallo di mano dell'autore della rete). Partita quindi molto accesa e bella, vibrante. Il Vaglia gioca meglio nel primo tempo e al 25' va vicino al gol del vantaggio con Cecconi che, ben servito da Berni, centra in pieno la traversa della porta del Varco. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato: il gol del vantaggio della squadra di casa arriva al 72' con Berni. Nel finale di gara, chiaramente, Il Varco si riversa nell'area avversaria alla ricerca almeno del pareggio: la contemporanea vittoria delle Sieci sul Londa, infatti, allontana quasi irrimediabilmente la formazione ospite. Il pareggio arriva, al 92' grazie a Mastrangelo, e nelle circostanze prima descritte. Proteste della formazione di casa, amarezza per Il varco che vede allontanarsi la capolista. Ma adesso c'&egrave; la finale di Coppa, che diventa obiettivo primario per tutte e due le squadre.