S.DOMENICO: Nencetti, Pretini, Bana, De Paola, Remilli, Bruni, Barbagli, Folli, Bernardini, Basile, Romano. A disp.: Sirchia, Burroni, Refoni, Occhini, Frescucci, Matteagi, Paciotti. All.: Simone Trojanis.

ARNO CALCIO: Russo, Barbagli, Remondini, Caprilli, Pievani, Stoppielli, Peri, Cartelli, Farsetti, Ciagli, Ceccherini. A disp.: Mondò, Bigazzi, Granitto, Guerrini, Baglioni, Singh, Monnanni. All.: Roberto Poponcini.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: 48' Ceccherini, 55' rig. De Paola.

Dopo i due kappaò consecutivi il S.Domenico prova a cambiare tendenza e l'unico obiettivo è un risultato positivo. Ne viene fuori un pareggio giusto, con due squadre incapaci di prevalere sull'altra. Il primo tempo scorre via con i due portieri praticamente mai chiamati all'intervento difficile. Da segnalare il gol annullato giustamente dall'arbitro Corazzi a Bernardini, lanciato da Barbagli in evidente posizione irregolare. Al 17' Barbagli illumina per Bruni, ma il tiro del giocatore locale è deboe e Russo blocca la sfera. Ancora padroni di casa in avanti e al 25' uno scambio veloce Basile-Bruni costringe Pievani al fallo sul limite. Alla battuta va De Paola che impegna Russo in una difficile parata a terra. Allo scadere della prima frazione Ceccherini, in una rara occasione d'attacco per l'Arno, travolge Nencetti che si infortuna ed è costretto a lasciare il posto tra i pali a Sirchia. Prima del fischio finale della prima frazione il vivace Bruni mette in apprensione la retroguardia ospite girando fuori un cross di Bernardini. La ripresa è sulla falsariga dei primi 30 minuti, con il S.Domenico che si affida a lanci lunghi del solito Barbagli e l'Arno Calcio che non punge più di tanto. Tuttavia al minuto 34 i ragazzi allenati da mister Poponcini hanno una buona opportunità con Pievani, la cui punizione scalda le mani di Sirchia che si rifugia in angolo. Al 35' opportunità per gli amaranto, ancora con Barbagli che nel cerchio di centrocampo fa viaggiare sull'out di destra Bruni, cross dell'esterno destro e Bernardini col sinistro (non il suo piede preferito, e si vede..) spedisce lontano dai pali. Al 40' l'Arno Calcio si fa pericoloso con Remondini, il n.3 in casacca bianca non riesce a dare il giusto giro su punizione da posizione ottimale. Al 43' la squadra del basso Valdarno passa in vantaggio grazie a un'invenzione sulla fascia sinistra di Peri che supera di slancio Bruni e crossa nell'area piccola dove Ceccherini non può sbagliare e mette di sinitro alle spalle dell'incolpevole Sirchia. Al 50' ancora Ceccherini ha la palla del 2-0, ma stavolta il portiere locale vince il duello personale, disinnescando un tiro ravvicinato del numero 11 ospite, compiendo un superlativo intervento. Al 53' Ceccherini, ancora lui, viene fermato giustamente in posizione di fuorigico ben attuato dalla retroguardia locale. Al 55' meritato pareggio del S.Domenico: Bernardini sfugge alla marcatura di Remondini che appena entrato in area lo atterra. L'arbitro è vicino all'azione, non ha dubbi e concede la massima punizione (è da notare che lo stesso giocatore da terra aveva messo in fondo al sacco, ma l'arbitro aveva fischiato un attimo prima). De Paola non fallisce dagli undici metri e da quel momento in avanti non succede più nulla, fino all'1-1 conclusivo. Finisce così con un pareggio che vuol dire serenità per il S.Domenico e dà morale a tutto l'ambiente. Da elogiare tutta la squadra che ha giocato con compatezza e che soprattutto lascia quota 0 in classifica. Per l'Arno Calcio, incisiva la prestazione di Ceccherini che, oltre al gol, ha messo sempre in difficoltà la difesa locale.

S.DOMENICO: Nencetti, Pretini, Bana, De Paola, Remilli, Bruni, Barbagli, Folli, Bernardini, Basile, Romano. A disp.: Sirchia, Burroni, Refoni, Occhini, Frescucci, Matteagi, Paciotti. All.: Simone Trojanis. <br >ARNO CALCIO: Russo, Barbagli, Remondini, Caprilli, Pievani, Stoppielli, Peri, Cartelli, Farsetti, Ciagli, Ceccherini. A disp.: Mond&ograve;, Bigazzi, Granitto, Guerrini, Baglioni, Singh, Monnanni. All.: Roberto Poponcini. <br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo. <br > RETI: 48' Ceccherini, 55' rig. De Paola. Dopo i due kappa&ograve; consecutivi il S.Domenico prova a cambiare tendenza e l'unico obiettivo &egrave; un risultato positivo. Ne viene fuori un pareggio giusto, con due squadre incapaci di prevalere sull'altra. Il primo tempo scorre via con i due portieri praticamente mai chiamati all'intervento difficile. Da segnalare il gol annullato giustamente dall'arbitro Corazzi a Bernardini, lanciato da Barbagli in evidente posizione irregolare. Al 17' Barbagli illumina per Bruni, ma il tiro del giocatore locale &egrave; deboe e Russo blocca la sfera. Ancora padroni di casa in avanti e al 25' uno scambio veloce Basile-Bruni costringe Pievani al fallo sul limite. Alla battuta va De Paola che impegna Russo in una difficile parata a terra. Allo scadere della prima frazione Ceccherini, in una rara occasione d'attacco per l'Arno, travolge Nencetti che si infortuna ed &egrave; costretto a lasciare il posto tra i pali a Sirchia. Prima del fischio finale della prima frazione il vivace Bruni mette in apprensione la retroguardia ospite girando fuori un cross di Bernardini. La ripresa &egrave; sulla falsariga dei primi 30 minuti, con il S.Domenico che si affida a lanci lunghi del solito Barbagli e l'Arno Calcio che non punge pi&ugrave; di tanto. Tuttavia al minuto 34 i ragazzi allenati da mister Poponcini hanno una buona opportunit&agrave; con Pievani, la cui punizione scalda le mani di Sirchia che si rifugia in angolo. Al 35' opportunit&agrave; per gli amaranto, ancora con Barbagli che nel cerchio di centrocampo fa viaggiare sull'out di destra Bruni, cross dell'esterno destro e Bernardini col sinistro (non il suo piede preferito, e si vede..) spedisce lontano dai pali. Al 40' l'Arno Calcio si fa pericoloso con Remondini, il n.3 in casacca bianca non riesce a dare il giusto giro su punizione da posizione ottimale. Al 43' la squadra del basso Valdarno passa in vantaggio grazie a un'invenzione sulla fascia sinistra di Peri che supera di slancio Bruni e crossa nell'area piccola dove Ceccherini non pu&ograve; sbagliare e mette di sinitro alle spalle dell'incolpevole Sirchia. Al 50' ancora Ceccherini ha la palla del 2-0, ma stavolta il portiere locale vince il duello personale, disinnescando un tiro ravvicinato del numero 11 ospite, compiendo un superlativo intervento. Al 53' Ceccherini, ancora lui, viene fermato giustamente in posizione di fuorigico ben attuato dalla retroguardia locale. Al 55' meritato pareggio del S.Domenico: Bernardini sfugge alla marcatura di Remondini che appena entrato in area lo atterra. L'arbitro &egrave; vicino all'azione, non ha dubbi e concede la massima punizione (&egrave; da notare che lo stesso giocatore da terra aveva messo in fondo al sacco, ma l'arbitro aveva fischiato un attimo prima). De Paola non fallisce dagli undici metri e da quel momento in avanti non succede pi&ugrave; nulla, fino all'1-1 conclusivo. Finisce cos&igrave; con un pareggio che vuol dire serenit&agrave; per il S.Domenico e d&agrave; morale a tutto l'ambiente. Da elogiare tutta la squadra che ha giocato con compatezza e che soprattutto lascia quota 0 in classifica. Per l'Arno Calcio, incisiva la prestazione di Ceccherini che, oltre al gol, ha messo sempre in difficolt&agrave; la difesa locale.