• Floria 2000

SANT'AGATA: Bolli (53' Fabbri), Stefanacci, Lomonaco (65' Aiello), Marchesini (48' Frilli), Trotta, L. Braschi, Andorlini (71' Montagni), Palanti, Pasquini, Sacconi, D. Braschi (53' Nuzzi). A disp.: Fineschi, Martelli. All.: D'Apolito.

F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuti, Nesi (82' Venturi), Betti, Magherini, Innocenti, Baiocchi, Barontini, Cialdini, Pratesi, Cipriani (72' Cantini), Morrocchi. All.: Del Re.

ARBITRO: Parmeggiani di Firenze.

RETI: 7' Pasquini, 31' Sacconi, 38' Palanti, 42' Andorlini, 72' Aiello, 84' Pratesi

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Bolli (53' Fabbri), Stefanacci, Lomonaco (65' Aiello), Marchesini (48' Frilli), Trotta, L. Braschi, Andorlini (71' Montagni), Palanti, Pasquini, Sacconi, D. Braschi (53' Nuzzi). A disp.: Fineschi, Martelli. All.: D'Apolito. <br >F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuti, Nesi (82' Venturi), Betti, Magherini, Innocenti, Baiocchi, Barontini, Cialdini, Pratesi, Cipriani (72' Cantini), Morrocchi. All.: Del Re. <br > ARBITRO: Parmeggiani di Firenze. <br > RETI: 7' Pasquini, 31' Sacconi, 38' Palanti, 42' Andorlini, 72' Aiello, 84' Pratesi Il Sant'Agata travolge la F.C.G. Floria 2000 con un perentorio 5-1, maturato quasi per intero nel corso del primo tempo, e conquista il secondo posto in classifica, a pari merito con Il Varco. Al 7' i mugellani passano in vantaggio grazie a Pasquini, che corregge in rete di testa un cross di Stefanacci. La prima frazione di gioco e' tutta di marca locale e la squadra allenata da Silvio D'Apolito allunga con decisione nell'ultimo quarto d'ora. Al 31' Sacconi, servito da Andorlini, firma il gol del 2-0 con una precisa conclusione dalla distanza. Al 38' i mugellani realizzano il provvisorio 3-0 con Palanti, che batte il portiere dei fiorentini da posizione ravvicinata. Trascorrono altri quattro minuti ed il Sant'Agata si porta sul 4-0: e' Andorlini a segnare finalizzando un'azione insistita con un tiro da posizione defilata. Nella ripresa, inevitabilmente, il ritmo della gara cala. Al 72', comunque, la formazione di mister D'Apolito realizza il 5-0 con il nuovo entrato Aiello, che in contropiede si presenta tutto solo davanti al portiere della Floria 2000, lo salta e deposita il pallone nella rete sguarnita. Solamente nel finale, all'84', la formazione fiorentina guidata in panchina da Del Re segna il gol della bandiera grazie a Pratesi, che batte Fabbri, entrato a difendere la porta dei locali al posto di Bolli dal 52'. Finisce con un netto 5-1 in favore dei mugellani. In classifica il Sant'Agata si porta a 44 punti e raggiunge in seconda posizione Il Varco, fermato sul pareggio sul campo del Vaglia, a tre lunghezze dalla capolista Sieci. La F.C.G. Floria 2000, invece, rimane ferma a quota 23, al penultimo posto assieme ad Albereta e Mensolese. Fabrizio Paoli