MONT.MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Baveresi, Zanolla, Bettaccini, Lavorini, Nencini, Pacini, Buonaccorsi, Panichi, Pucci. A disp.: Molla, Bisanti, Calvani, Cangiano. All.: Passalacqua.
AGLIANESE: Capecchi, Magrini, Puccetti, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, De Carlo, Arcolia, Pieraccioli. A disp.: Pastacaldi, Santini, Tempestini, Tesi.

RETI: Panichi, Arcolia.
Nota: pt 0-0, st 0-0, tt 1-1.

Finisce con un pareggio una partita tiratissima tra Mont.Murialdo ed Aglianese. Prima frazione con l'Aglianese che gioca molto bene, esercita un grandissimo possesso palla senza però tirare. Stessa musica nella ripresa ma l'occasione capita ai termali con Panichi che impegna severamente il portiere ospite. Nel frattempo iniziano i primi problemi con troppi gialli. In avvio di terzo tempo arriva un rosso per i padroni di casa a Pazzaglia. Appena un minuto e una disattenzione del Mont.Murialdo spiana la strada al gol del vantaggio ospite. Il pareggio della squadra di casa giunge grazie ad una punizione imparabile di Panichi al 15'. Pochi minuti dopo fallo sullo stesso Panichi in area, ma l'arbitro sorvola clamorosamente. Come detto, protagonista in negativo l'arbitro che espelle con eccessiva severità il giocatore di casa per una trattenuta reciproca con un avversario e sorvola su troppi episodi dubbi. C'è da dare una registrata a qualche decisione forse severa.
. Negli ospiti bene i due centrocampisti Marini e Arcolia; nei padroni di casa si segnalano Panichi (bomber implacabile) e Pucci.

MONT.MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Baveresi, Zanolla, Bettaccini, Lavorini, Nencini, Pacini, Buonaccorsi, Panichi, Pucci. A disp.: Molla, Bisanti, Calvani, Cangiano. All.: Passalacqua.<br >AGLIANESE: Capecchi, Magrini, Puccetti, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, De Carlo, Arcolia, Pieraccioli. A disp.: Pastacaldi, Santini, Tempestini, Tesi.<br > RETI: Panichi, Arcolia.<br >Nota: pt 0-0, st 0-0, tt 1-1. Finisce con un pareggio una partita tiratissima tra Mont.Murialdo ed Aglianese. Prima frazione con l'Aglianese che gioca molto bene, esercita un grandissimo possesso palla senza per&ograve; tirare. Stessa musica nella ripresa ma l'occasione capita ai termali con Panichi che impegna severamente il portiere ospite. Nel frattempo iniziano i primi problemi con troppi gialli. In avvio di terzo tempo arriva un rosso per i padroni di casa a Pazzaglia. Appena un minuto e una disattenzione del Mont.Murialdo spiana la strada al gol del vantaggio ospite. Il pareggio della squadra di casa giunge grazie ad una punizione imparabile di Panichi al 15'. Pochi minuti dopo fallo sullo stesso Panichi in area, ma l'arbitro sorvola clamorosamente. Come detto, protagonista in negativo l'arbitro che espelle con eccessiva severit&agrave; il giocatore di casa per una trattenuta reciproca con un avversario e sorvola su troppi episodi dubbi. C'&egrave; da dare una registrata a qualche decisione forse severa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti bene i due centrocampisti Marini e Arcolia; nei padroni di casa si segnalano Panichi (bomber implacabile) e Pucci.