• Vaglia

VIGOR MISERICORDIA: Vaggelli, Biondio A., Bargilli, Morandi, Giuliani, Bartolini, Bertini, Cusano, Monfalconi, Biondi L., Biondi D. A disp.: Marchionni, Fantaccini, Innocenti, Perini, Mugnai, Orsini, Vettori. All.: Franciolini.

VAGLIA: Messeri, Chiarusi, Galello, Lapucci, Bolli, Berni, Magri, Giannini, Modi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Berti, Capecchi, Genesia, Brunelli, Scardelli, Bonechi, La Spada. All.: Vannucci.

RETI: 4' rig. Berni, 8' rig. Bartolini, 38' Modi, 48' pt Magri.

Al Vaglia servivano i tre punti dopo un paio di prestazioni non esaltanti e tre punti sono stati. I ragazzi di Mister Vannucci hanno meritato la vittoria giocando con grinta un ottimo primo tempo. Andiamo con ordine; pronti via e il risultato si sblocca quasi subito con Berni che realizza un calcio di rigore portando in vantaggio i suoi. Passano appena 4' e si concretizza il pareggio della Nuova Vigor. La partita è divertente, con continui capovolgimenti di gioco e il risultato sempre in bilico. Il Vaglia da comunque l'impressione di avere qualcosa in più, pressando alto con insistenza e mettendo in difficoltà la difesa di casa che vacilla spesso e volentieri. Al 38' così il risultato cambia di nuovo, con Modi che riporta in vantaggio i suoi grazie ad un bel colpo di testa. Nei minuti conclusivi della prima frazione poi il terzo goal di Magri mette una seria ipoteca sul match. Nella ripresa in fatti i padroni di casa non riescono ad impensierire quasi mai gli avversari che giocano il scioltezza, tenendo in mano le redini del gioco e controllando il parziale senza affanni. Si arriva al 90' senza ulteriori scossoni, tre punti importanti per il Vaglia che può riprendere la propria corsa nelle posizioni di vertice del girone.
: Nuova Vigor troppo remissiva, Bene gli ospiti, Modi è il migliore.

FINALE COPPA CONTARINI

Sarà Vaglia-Il Varco la finale dell'edizione 2009 della Coppa Contarini . Le due formazioni si sfideranno in gara unica il 29 aprile, su un campo ancora da decidere che sarà comunque reso noto nei prossimi giorni. Il Vaglia 1970 si è imposto in casa con il risultato di due a zero sull'Atletica Castello (gol di Modi a fine primo tempo, e di La Spada in apertura di ripresa), ribaltando quindi il punteggio dell'andata. Tutto facile per Il Varco, che ha nettamente superato (3-1) la Floria 2000 sul terreno amico: in gol Ciapetti, Bellini e Pirri.

VIGOR MISERICORDIA: Vaggelli, Biondio A., Bargilli, Morandi, Giuliani, Bartolini, Bertini, Cusano, Monfalconi, Biondi L., Biondi D. A disp.: Marchionni, Fantaccini, Innocenti, Perini, Mugnai, Orsini, Vettori. All.: Franciolini. <br >VAGLIA: Messeri, Chiarusi, Galello, Lapucci, Bolli, Berni, Magri, Giannini, Modi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Berti, Capecchi, Genesia, Brunelli, Scardelli, Bonechi, La Spada. All.: Vannucci. <br > RETI: 4' rig. Berni, 8' rig. Bartolini, 38' Modi, 48' pt Magri. Al Vaglia servivano i tre punti dopo un paio di prestazioni non esaltanti e tre punti sono stati. I ragazzi di Mister Vannucci hanno meritato la vittoria giocando con grinta un ottimo primo tempo. Andiamo con ordine; pronti via e il risultato si sblocca quasi subito con Berni che realizza un calcio di rigore portando in vantaggio i suoi. Passano appena 4' e si concretizza il pareggio della Nuova Vigor. La partita &egrave; divertente, con continui capovolgimenti di gioco e il risultato sempre in bilico. Il Vaglia da comunque l'impressione di avere qualcosa in pi&ugrave;, pressando alto con insistenza e mettendo in difficolt&agrave; la difesa di casa che vacilla spesso e volentieri. Al 38' cos&igrave; il risultato cambia di nuovo, con Modi che riporta in vantaggio i suoi grazie ad un bel colpo di testa. Nei minuti conclusivi della prima frazione poi il terzo goal di Magri mette una seria ipoteca sul match. Nella ripresa in fatti i padroni di casa non riescono ad impensierire quasi mai gli avversari che giocano il scioltezza, tenendo in mano le redini del gioco e controllando il parziale senza affanni. Si arriva al 90' senza ulteriori scossoni, tre punti importanti per il Vaglia che pu&ograve; riprendere la propria corsa nelle posizioni di vertice del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nuova Vigor troppo remissiva, Bene gli ospiti, <b>Modi </b>&egrave; il migliore. <br ><b>FINALE COPPA CONTARINI</b> <br >Sar&agrave; Vaglia-Il Varco la finale dell'edizione 2009 della Coppa Contarini . Le due formazioni si sfideranno in gara unica il 29 aprile, su un campo ancora da decidere che sar&agrave; comunque reso noto nei prossimi giorni. Il Vaglia 1970 si &egrave; imposto in casa con il risultato di due a zero sull'Atletica Castello (gol di Modi a fine primo tempo, e di La Spada in apertura di ripresa), ribaltando quindi il punteggio dell'andata. Tutto facile per Il Varco, che ha nettamente superato (3-1) la Floria 2000 sul terreno amico: in gol Ciapetti, Bellini e Pirri.