• Tosi

SANCAT: Neri, Baldazzi, Ridolfi, Bongianni, Baldini, Fusi, Boni, Matassi, Mecacci, Sinisgalli, Cecchi. A disp.: Righini, Bozzi, Megale, Hadavi, Rizzo, Bartoli. All.: Benucci.

TOSI: Cianci, Bonanni, Faellini, Tanini, Giovannini, Torchia, Lucchesi, Biagini, Bonechi, Conti, Marino. A disp.: Grazzini, Tognaccini. All.: Tomer.

RETI: Sinisgalli (2), Ridolfi, Violato, Baldazzi.

La Sancat prevale nettamente nel confronto interno con il Tosi e conquista tre punti importanti per continuare a sperare nell'accesso ai play-off. I padroni di casa partono fin da subito concentrati, memori del pareggio per 3-3 maturato nella sfida di andata, unico punto realizzato finora dalla compagine di mister Tomer. La Sancat allora non si lascia sfuggire l'occasione e già nel primo tempo mette al sicuro il risultato con la doppietta di Sinisgalli e la rete di Ridolfi. La musica inoltre non cambia anche nella ripresa ed allora la formazione di Coverciano allunga ulteriormente in avvio di parziale con le reti di Violato e Baldazzi, amministrando poi il vantaggio fino al triplice fischio finale.

SANCAT: Neri, Baldazzi, Ridolfi, Bongianni, Baldini, Fusi, Boni, Matassi, Mecacci, Sinisgalli, Cecchi. A disp.: Righini, Bozzi, Megale, Hadavi, Rizzo, Bartoli. All.: Benucci. <br >TOSI: Cianci, Bonanni, Faellini, Tanini, Giovannini, Torchia, Lucchesi, Biagini, Bonechi, Conti, Marino. A disp.: Grazzini, Tognaccini. All.: Tomer. <br > RETI: Sinisgalli (2), Ridolfi, Violato, Baldazzi. La Sancat prevale nettamente nel confronto interno con il Tosi e conquista tre punti importanti per continuare a sperare nell'accesso ai play-off. I padroni di casa partono fin da subito concentrati, memori del pareggio per 3-3 maturato nella sfida di andata, unico punto realizzato finora dalla compagine di mister Tomer. La Sancat allora non si lascia sfuggire l'occasione e gi&agrave; nel primo tempo mette al sicuro il risultato con la doppietta di Sinisgalli e la rete di Ridolfi. La musica inoltre non cambia anche nella ripresa ed allora la formazione di Coverciano allunga ulteriormente in avvio di parziale con le reti di Violato e Baldazzi, amministrando poi il vantaggio fino al triplice fischio finale.