• Sieci

PIANUGLIA: Pericoli, Chiosi, Innocenti, Becattini, Batignani, Nuti, Focardi, Ricci, Bernardoni, Sarotti, Cellai. A disp.: Grasso, Cherici, Marsili. All.: Bartolozzi.

SIECI: Agricoli, Vieri, Mealli, Calonaci, Lapi, Vignolini, Bartolini, Brogi, Masini, Benucci, Galante. A disp.: Bonini, Torrini, Cellini, Pesci, Casati, Salvadori, Ruini. All.: Ombroni.

RETI: 12' Masini, 55' e 75' Galante rig., 89' Salvadori

Le Sieci di mister Ombroni si impongono nettamente per 4-0 in trasferta sul campo del Pianuglia. L'equilibrio tra le due squadre viene rotto in apertura di gara, al 12', da Masini che porta in vantaggio i suoi con un bel gol. La prima frazione è sostanzialmente più equilibrata, mentre nel secondo tempo la formazione ospite rompe letteralmente gli indugi, raddoppiando al 55' con Galante, che venti minuti più tardi triplica il conteggio delle reti trasformando un calcio di rigore. Nei minuti finali Salvadori arrotonda a quattro il numero dei gol segnati dalla formazione ospite.

PIANUGLIA: Pericoli, Chiosi, Innocenti, Becattini, Batignani, Nuti, Focardi, Ricci, Bernardoni, Sarotti, Cellai. A disp.: Grasso, Cherici, Marsili. All.: Bartolozzi. <br >SIECI: Agricoli, Vieri, Mealli, Calonaci, Lapi, Vignolini, Bartolini, Brogi, Masini, Benucci, Galante. A disp.: Bonini, Torrini, Cellini, Pesci, Casati, Salvadori, Ruini. All.: Ombroni. <br > RETI: 12' Masini, 55' e 75' Galante rig., 89' Salvadori Le Sieci di mister Ombroni si impongono nettamente per 4-0 in trasferta sul campo del Pianuglia. L'equilibrio tra le due squadre viene rotto in apertura di gara, al 12', da Masini che porta in vantaggio i suoi con un bel gol. La prima frazione &egrave; sostanzialmente pi&ugrave; equilibrata, mentre nel secondo tempo la formazione ospite rompe letteralmente gli indugi, raddoppiando al 55' con Galante, che venti minuti pi&ugrave; tardi triplica il conteggio delle reti trasformando un calcio di rigore. Nei minuti finali Salvadori arrotonda a quattro il numero dei gol segnati dalla formazione ospite.