FCG FLORIA 2000: Bojola, Nesi, Saccone, Barontini, Cantini, Baiocchi, Cipriani, Ciardini, Pratesi, Broletti, Gasperini. A disp.: Noferini, Betti, Morrocchi, Magherini. All.: Del Re.

MUGELLO 2001: Rentini, Latronico, Fossati, Aspi, Pali, Zantonetti, Cerbai, Bigalli, Chiarelli, Zeneli, Calzolai. A disp.: Goti, Strasserra, Del gGiovine, Innocenti, Parigi, Masini, Francini. All.: Goti

ARBITRO: Menetti di Firenze

RETI: Zeneli, Chiarelli

Nell'undicesima giornata di campionato di terza categoria, la Floria 2000 di Del Re ospita il Mugello 2001, reduce da un deludente pareggio casalingo contro il Varco. I padroni di casa devono scrollarsi di dosso l'uscita nella semifinale dalla Coppa Contarini e puntano alla vittoria per provare a guadagnare posizioni in una classifica che vede cinque squadre nell'arco di tre punti. L'avvio di gara è piuttosto fiacco e la prima occasione capita al 20' sui piedi di Gasperini che però manda altissimo il suggerimento di Nesi. Cinque minuti dopo Pratesi appoggia di testa verso Barontini che lascia partire un destro potente ma anche la sua conclusione è imprecisa e finisce abbondantemente oltre il palo. Il Mugello non trova la forza di pungere anche se, a metà tempo, si vede annullare un gol per un fallo di Chiarelli su Baiocchi. I padroni di casa appaiono più incisivi ma pagano i troppi errori d'imprecisione sotto porta, come quello che commette Pratesi alla mezz'ora, mandando alto l'ottimo assist di Ciardini dalla destra. Il primo ad inquadrare lo specchio è Cerbai che, al 45', impegna seriamente Bojola costringendolo ad una deviazione in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate con una leggera supremazia della Floria. Nella ripresa il Mugello spinge sull'acceleratore e trova due gol che gli consentono di chiudere la partita in poco tempo. Il primo arriva dopo pochi minuti grazie ad un guizzo di Zeneli che, dopo essere atterrato in area di rigore, anticipa il difensore sul rinvio e segna il gol dello 0-1. Una rete di rapina ma è evidente anche la leggerezza dei difensori che impiegano troppo tempo a togliere il pallone dall'area. Qualche minuto più tardi gli ospiti raddoppiano grazie al gol di Chiarelli: Bojola esce a vuoto sul tiro di Calzolai, Betti salva sulla linea respingendo ma Chiarelli, che aveva seguito l'azione, trova la coordinazione giusta ed insacca a porta praticamente sguarnita. La Floria accenna una timida reazione senza però creare mai grossi problemi a Rentini. Così il signor Menetti di Firenze decreta la fine della partita con il triplice fischio ed assegna i tre punti al Mugello, al termine di una gara poco vivace ma che lo ha visto più meritevole rispetto alla Floria, oggi sicuramente sotto tono. Da segnalare, infine, la buona prova di Chiarelli, autore della seconda rete, che con la sua esperienza costituisce un ottimo punto di forza per l'attacco del Mugello. Nella Floria apprezzabile, nel complesso, la prova di Ciardini.

Jacopo Carlesi FCG FLORIA 2000: Bojola, Nesi, Saccone, Barontini, Cantini, Baiocchi, Cipriani, Ciardini, Pratesi, Broletti, Gasperini. A disp.: Noferini, Betti, Morrocchi, Magherini. All.: Del Re. <br >MUGELLO 2001: Rentini, Latronico, Fossati, Aspi, Pali, Zantonetti, Cerbai, Bigalli, Chiarelli, Zeneli, Calzolai. A disp.: Goti, Strasserra, Del gGiovine, Innocenti, Parigi, Masini, Francini. All.: Goti <br > ARBITRO: Menetti di Firenze <br > RETI: Zeneli, Chiarelli Nell'undicesima giornata di campionato di terza categoria, la Floria 2000 di Del Re ospita il Mugello 2001, reduce da un deludente pareggio casalingo contro il Varco. I padroni di casa devono scrollarsi di dosso l'uscita nella semifinale dalla Coppa Contarini e puntano alla vittoria per provare a guadagnare posizioni in una classifica che vede cinque squadre nell'arco di tre punti. L'avvio di gara &egrave; piuttosto fiacco e la prima occasione capita al 20' sui piedi di Gasperini che per&ograve; manda altissimo il suggerimento di Nesi. Cinque minuti dopo Pratesi appoggia di testa verso Barontini che lascia partire un destro potente ma anche la sua conclusione &egrave; imprecisa e finisce abbondantemente oltre il palo. Il Mugello non trova la forza di pungere anche se, a met&agrave; tempo, si vede annullare un gol per un fallo di Chiarelli su Baiocchi. I padroni di casa appaiono pi&ugrave; incisivi ma pagano i troppi errori d'imprecisione sotto porta, come quello che commette Pratesi alla mezz'ora, mandando alto l'ottimo assist di Ciardini dalla destra. Il primo ad inquadrare lo specchio &egrave; Cerbai che, al 45', impegna seriamente Bojola costringendolo ad una deviazione in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate con una leggera supremazia della Floria. Nella ripresa il Mugello spinge sull'acceleratore e trova due gol che gli consentono di chiudere la partita in poco tempo. Il primo arriva dopo pochi minuti grazie ad un guizzo di Zeneli che, dopo essere atterrato in area di rigore, anticipa il difensore sul rinvio e segna il gol dello 0-1. Una rete di rapina ma &egrave; evidente anche la leggerezza dei difensori che impiegano troppo tempo a togliere il pallone dall'area. Qualche minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti raddoppiano grazie al gol di Chiarelli: Bojola esce a vuoto sul tiro di Calzolai, Betti salva sulla linea respingendo ma Chiarelli, che aveva seguito l'azione, trova la coordinazione giusta ed insacca a porta praticamente sguarnita. La Floria accenna una timida reazione senza per&ograve; creare mai grossi problemi a Rentini. Cos&igrave; il signor Menetti di Firenze decreta la fine della partita con il triplice fischio ed assegna i tre punti al Mugello, al termine di una gara poco vivace ma che lo ha visto pi&ugrave; meritevole rispetto alla Floria, oggi sicuramente sotto tono. Da segnalare, infine, la buona prova di Chiarelli, autore della seconda rete, che con la sua esperienza costituisce un ottimo punto di forza per l'attacco del Mugello. Nella Floria apprezzabile, nel complesso, la prova di Ciardini. Jacopo Carlesi