• Margine Coperta

AGLIANESE: Pastacaldi, Santini, Puccetti, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, De Carlo, Arcolia, Pieraccioli, Capecchi, Magrini, Spallino, Tempesti, Colzi, Magnolfi. All. Spiga Stefano.
MARGINE COPERTA: Giusti, Giaccai, Rinaldi, Magnani, D'Aguanno, Danesi, Giacomelli, Rovai, Giovannetti, Russo, Corti, Razzai, Nardi, Carlotti, Gianardi, Meucci, Bragadin, Caselli. All. Razzai Matteo.

RETI: Magnani 2, De Carlo 2, Caselli, Giovannetti 2.

Alla fine vince il Margine Coperta ma gli applausi vanno anche all'Aglianese che riesce ad impattare una mini-partita e tiene testa ai più quotati ospiti. Il Margine parte forte ma i ragazzi di Spiga sono compatti nel difendere la loro metà campo. Il primo tempo termina con i Razzai Boys davanti di due reti frutto delle due marcature nel giro di poco tempo di Magnani che ha messo dentro altrettanti calci piazzati. Magnani si è così presentato agli spettatori come un implacabile cecchino di testa. Nel primo tempo qualche buono spunto personale ma che non porta a segnature. Nel secondo tempo è ancora il Margine a partire a testa bassa e a trovare la via della rete con Caselli che non appena riceve palla in area di rigore, nel momento di concludere, scivola ma da terra riesce in qualche modo a superare il portiere. Ma arriva anche il primo gol dell'Aglianese con un De Carlo bravo e fortunato quando vince un contrasto e riesce a mettere oltre la linea bianca di porta. La seconda mini-partita finisce 1-1. Il terzo tempo vede le due squadre stanche e le occasioni sono poche ma ci sono da registrare tre reti: la prima è ancora di De Carlo che con una sventola sotto la traversa batte l'estremo difensore del Margine, incolpevole; la seconda è di Giovannetti che supera di slancio Pastacaldi e deposita in rete a porta vuota; la terza è ancora di Giovannetti.

Andrea Turi AGLIANESE: Pastacaldi, Santini, Puccetti, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, De Carlo, Arcolia, Pieraccioli, Capecchi, Magrini, Spallino, Tempesti, Colzi, Magnolfi. All. Spiga Stefano.<br >MARGINE COPERTA: Giusti, Giaccai, Rinaldi, Magnani, D'Aguanno, Danesi, Giacomelli, Rovai, Giovannetti, Russo, Corti, Razzai, Nardi, Carlotti, Gianardi, Meucci, Bragadin, Caselli. All. Razzai Matteo. <br > RETI: Magnani 2, De Carlo 2, Caselli, Giovannetti 2. Alla fine vince il Margine Coperta ma gli applausi vanno anche all'Aglianese che riesce ad impattare una mini-partita e tiene testa ai pi&ugrave; quotati ospiti. Il Margine parte forte ma i ragazzi di Spiga sono compatti nel difendere la loro met&agrave; campo. Il primo tempo termina con i Razzai Boys davanti di due reti frutto delle due marcature nel giro di poco tempo di Magnani che ha messo dentro altrettanti calci piazzati. Magnani si &egrave; cos&igrave; presentato agli spettatori come un implacabile cecchino di testa. Nel primo tempo qualche buono spunto personale ma che non porta a segnature. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Margine a partire a testa bassa e a trovare la via della rete con Caselli che non appena riceve palla in area di rigore, nel momento di concludere, scivola ma da terra riesce in qualche modo a superare il portiere. Ma arriva anche il primo gol dell'Aglianese con un De Carlo bravo e fortunato quando vince un contrasto e riesce a mettere oltre la linea bianca di porta. La seconda mini-partita finisce 1-1. Il terzo tempo vede le due squadre stanche e le occasioni sono poche ma ci sono da registrare tre reti: la prima &egrave; ancora di De Carlo che con una sventola sotto la traversa batte l'estremo difensore del Margine, incolpevole; la seconda &egrave; di Giovannetti che supera di slancio Pastacaldi e deposita in rete a porta vuota; la terza &egrave; ancora di Giovannetti. Andrea Turi