VAGLIA: Messeri, Chiarusi, Galello, Lapucci, Bolli, Berni, Cecconi, Bonechi, La Spada, Quadalti, Luongo. A disp.: Berti, Giannini, Gualtieri, Modi, Materassi, Genesia, Magri. All.: Vannucci.

ALBERETA: Marconi, Masini, Sandrucci, Buffi, Fabbrini, Aattman, Vecci, Viciani, Talluto, Trapani, Carnieri. A disp.: Gatti, Panerai, Schippa, Norcini. All.: Martinelli.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 26' rig. Carnieri, 30' Berni, 68' Talluto

Fabrizio Paoli VAGLIA: Messeri, Chiarusi, Galello, Lapucci, Bolli, Berni, Cecconi, Bonechi, La Spada, Quadalti, Luongo. A disp.: Berti, Giannini, Gualtieri, Modi, Materassi, Genesia, Magri. All.: Vannucci. <br >ALBERETA: Marconi, Masini, Sandrucci, Buffi, Fabbrini, Aattman, Vecci, Viciani, Talluto, Trapani, Carnieri. A disp.: Gatti, Panerai, Schippa, Norcini. All.: Martinelli. <br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze. <br > RETI: 26' rig. Carnieri, 30' Berni, 68' Talluto Pesante sconfitta interna per il Vaglia, che viene battuto dall'Albereta con il punteggio di 2-1 e si conferma in crisi di risultati. La gara viene giocata sul sintetico del Sussidiario Bettini di San Piero a Sieve, in attesa che il Vaglia possa utilizzare il nuovo impianto costruito in localita' Tor de' Nocenti, inaugurato nella mattinata di sabato ma non ancora agibile. La squadra mugellana, guidata in panchina da Emanuele Vannucci, produce numerose occasioni occasioni da rete, ma pecca di incisivita' in fase di conclusione a differenza dei fiorentini, a segno nelle poche sortite offensive. Al 26' la formazione ospite allenata da Martinelli sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Carnieri. I padroni di casa pero' non si abbattono e quattro minuti piu' tardi raggiungono il pareggio con Berni, che su calcio di punizione supera il portiere fiorentino Marconi e firma l'1-1. Al 68' l'Albereta torna in vantaggio per merito di Talluto, che trafigge l'estremo difensore mugellano con un colpo di tacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali, nel corso della gara, vanno vicini alla rete piu' volte e colpiscono anche due pali, che frenano la corsa della formazione di mister Vannucci. All'89' la squadra fiorentina rimane in dieci per l'espulsione di Sandrucci, autore di un brutto fallo ai danni di un avversario, ma il risultato non cambia piu' e l'Albereta puo' festeggiare un successo prestigioso. In classifica il Vaglia rimane fermo a 39 punti e scivola in sesta posizione, fuori dalla zona play-off. L'Albereta, invece, si porta a quota 23 ed aggancia la F.C.G. Floria 2000 al terz'ultimo posto. Fabrizio Paoli