• Desolati

FLORIA 2000: Zetti, Naldi, Galgano, Massai, Lombardi, Jorgensen, Berardi, Braschi, Polverini, Curcio, Dallera, Quercioli, Sozzi, Spennacchi. All.: Stefano Dini.
DESOLATI: Fanucci, Gashi, Muzzi, Troise, Casciandrini, Pelli, Ricci, Landi, Verreggia. Entrati: Stracuzi, Marinai, Galliani, Ducci. All.: Donati.

RETI: Naldi (3), Galliani.

Una tripletta di Naldi mette il turbo alla Floria 2000 di mister Dini che inizia nel miglior modo possibile la nuova avventura targata 2011, superando sul campo delle Caldine gli avversari di turno della Desolati. Nel primo tempo comunque il punteggio rimane bloccato sullo 0-0, anche se da una parte la Desolati fa circolare bene la palla con scambi a terra e dall'altra la Floria non demerita, pur giocando un po' sottoritmo. Nella ripresa i padroni di casa accelerano e, pur se controvento, costruiscono più occasioni da rete. Al 5' arriva allora anche il vntaggio locale, grazie alla punizione ben battuta dall'ottimo difensore casalingo Naldi. Nel terzo tempo arriva però puntuale la reazione ospite, così che dopo l'ottimo avvio dei ragazzi di mister Donati arriva anche il gran bel goal di sinistro ad incrociare di Galliani, dopo uno scambio con Ricci. Dopo il nuovo pareggio però la Floria si svuote e spinge sull'acceleratore alla ricerca della vittoria. Nel tempo rimanente allora è nuovamente Naldi a scatenarsi, regalando prima il bis ai propri sostenitori, ed infine addirittura il tris che piega definitivamente la resistenza avversaria.
: bravi tutti i padroni di casa, anche se il bomber di giornata Naldi merita senza dubbio una citazione particolare. Da elogiare anche la prestazione della Desolati, fra le cui fila segnaliamo in particolare Verreggia e Troise.

FLORIA 2000: Zetti, Naldi, Galgano, Massai, Lombardi, Jorgensen, Berardi, Braschi, Polverini, Curcio, Dallera, Quercioli, Sozzi, Spennacchi. All.: Stefano Dini. <br >DESOLATI: Fanucci, Gashi, Muzzi, Troise, Casciandrini, Pelli, Ricci, Landi, Verreggia. Entrati: Stracuzi, Marinai, Galliani, Ducci. All.: Donati. <br > RETI: Naldi (3), Galliani. Una tripletta di Naldi mette il turbo alla Floria 2000 di mister Dini che inizia nel miglior modo possibile la nuova avventura targata 2011, superando sul campo delle Caldine gli avversari di turno della Desolati. Nel primo tempo comunque il punteggio rimane bloccato sullo 0-0, anche se da una parte la Desolati fa circolare bene la palla con scambi a terra e dall'altra la Floria non demerita, pur giocando un po' sottoritmo. Nella ripresa i padroni di casa accelerano e, pur se controvento, costruiscono pi&ugrave; occasioni da rete. Al 5' arriva allora anche il vntaggio locale, grazie alla punizione ben battuta dall'ottimo difensore casalingo Naldi. Nel terzo tempo arriva per&ograve; puntuale la reazione ospite, cos&igrave; che dopo l'ottimo avvio dei ragazzi di mister Donati arriva anche il gran bel goal di sinistro ad incrociare di Galliani, dopo uno scambio con Ricci. Dopo il nuovo pareggio per&ograve; la Floria si svuote e spinge sull'acceleratore alla ricerca della vittoria. Nel tempo rimanente allora &egrave; nuovamente Naldi a scatenarsi, regalando prima il bis ai propri sostenitori, ed infine addirittura il tris che piega definitivamente la resistenza avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi tutti i padroni di casa, anche se il bomber di giornata <b>Naldi </b>merita senza dubbio una citazione particolare. Da elogiare anche la prestazione della Desolati, fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Verreggia </b>e <b>Troise</b>.