• Sieci

FLORIA 2000: Bojola, Nesi, Betti, Barontini, Innocenti, Baiocchi, Magherini, Cipriani, Pratesi, Broletti, Ciardini. A disp.: Ricchiuto, Saccone, Gasperini, Cantini, Angioloni, Morrocchi, Noferini. All.: Ballerini

SIECI: Agricoli, Ruini Matteo, Ruini Marco, Calonaci, Lapi, Vignolini, Salvadori, Brogi, Casati, Bartolini, Galante. A disp.: Bonini, Vieri, Fantoni, Scarpelli, Pesci, Cellini, Masini. All.: Ombroni

RETI: 20' Barontini, 65' Masini, 71' Pratesi

Clamoroso al Grazzini di viale Malta. Sotto un autentico diluvio che non ha dato tregua per tutti e novanta i minuti di gioco, la Floria 2000 supera la capolista Sieci condannandola alla quarta sconfitta in campionato e confermando la regola non scritta che nel calcio qualche volta Davide batte Golia. Alla fine bisogna dire che la vittoria dei ragazzi di casa è stata meritata per la gran quantità di occasioni da rete costruite e sprecate. Dal canto suo il Sieci, dopo un buon inizio, ha subito psicologicamente la rete di Barontini e si è sbilanciata troppo alla ricerca del pareggio prestando il fianco agli avversari. Inoltre dopo il pareggio arrivato a metà ripresa ha continuato ad attaccare a testa bassa e ha subito un'incredibile rete in contropiede. Come detto gli ospiti partono molto bene e dopo pochi minuti Galante centra la traversa con un preciso colpo di testa. La Floria reagisce subito e, dopo una conclusione di Ciardini che Agricoli blocca con sicurezza, trova la rete del vantaggio: Barontini calcia una punizione dai venticinque metri, la sfera schizza sull'erba bagnata e si infila alle spalle del portiere senza che nessuno la tocchi. Il Sieci chiaramente non ci sta e attacca a testa bassa. Così facendo però si sbilancia e la Floria in contropiede si mangia almeno tre clamorose palle gol. La prima con Pratesi che si presenta solo davanti al portiere ma Agricoli devia la sfera che finisce fuori di un soffio, poi con Broletti che si lancia su una palla ormai persa ed entra in area in velocità trovando ancora Agricoli pronto. La più clamorosa capita ancora sui piedi del numero nove che anticipa l'estremo difensore giallorosso in disperata uscita ma calcia incredibilmente fuori. Anche il Sieci ha le sue occasioni con Bartolini e Galante ma Bojola si fa trovare pronto. Nel secondo tempo la partita non cambia. Sieci all'attacco e Floria pericolosa in contropiede. Mentre la capolista non riesce a concludere quasi mai, la Floria sfiora diverse volte il raddoppio. Anche in questo caso capitano sui piedi dei due attaccanti. Broletti però prima non trova la porta di testa e poi trova sulla sua strada un grande Agricoli che respinge la sua conclusione a botta sicura. Nel momento migliore della Floria il Sieci pareggia con Masini che si trova solo davanti a Bojola e lo fredda con un preciso rasoterra. Il Sieci continua a spingere alla ricerca del gol della vittoria ma subisce l'1-2. Un centrocampista cerca il disimpegno all'indietro ma trova il centravanti della Floria Pratesi che si invola verso Agricoli e lo supera con un preciso pallonetto. Il nervosismo tra le fila giallorosse cresce e a farne le spese è Vignolini che viene espulso per un fallo su Pratesi. Nei restanti minuti il Sieci stringe d'assedio la porta fiorentina ma non riesce a trovare la rete del pareggio.

Mauro Miranda FLORIA 2000: Bojola, Nesi, Betti, Barontini, Innocenti, Baiocchi, Magherini, Cipriani, Pratesi, Broletti, Ciardini. A disp.: Ricchiuto, Saccone, Gasperini, Cantini, Angioloni, Morrocchi, Noferini. All.: Ballerini <br >SIECI: Agricoli, Ruini Matteo, Ruini Marco, Calonaci, Lapi, Vignolini, Salvadori, Brogi, Casati, Bartolini, Galante. A disp.: Bonini, Vieri, Fantoni, Scarpelli, Pesci, Cellini, Masini. All.: Ombroni <br > RETI: 20' Barontini, 65' Masini, 71' Pratesi Clamoroso al Grazzini di viale Malta. Sotto un autentico diluvio che non ha dato tregua per tutti e novanta i minuti di gioco, la Floria 2000 supera la capolista Sieci condannandola alla quarta sconfitta in campionato e confermando la regola non scritta che nel calcio qualche volta Davide batte Golia. Alla fine bisogna dire che la vittoria dei ragazzi di casa &egrave; stata meritata per la gran quantit&agrave; di occasioni da rete costruite e sprecate. Dal canto suo il Sieci, dopo un buon inizio, ha subito psicologicamente la rete di Barontini e si &egrave; sbilanciata troppo alla ricerca del pareggio prestando il fianco agli avversari. Inoltre dopo il pareggio arrivato a met&agrave; ripresa ha continuato ad attaccare a testa bassa e ha subito un'incredibile rete in contropiede. Come detto gli ospiti partono molto bene e dopo pochi minuti Galante centra la traversa con un preciso colpo di testa. La Floria reagisce subito e, dopo una conclusione di Ciardini che Agricoli blocca con sicurezza, trova la rete del vantaggio: Barontini calcia una punizione dai venticinque metri, la sfera schizza sull'erba bagnata e si infila alle spalle del portiere senza che nessuno la tocchi. Il Sieci chiaramente non ci sta e attacca a testa bassa. Cos&igrave; facendo per&ograve; si sbilancia e la Floria in contropiede si mangia almeno tre clamorose palle gol. La prima con Pratesi che si presenta solo davanti al portiere ma Agricoli devia la sfera che finisce fuori di un soffio, poi con Broletti che si lancia su una palla ormai persa ed entra in area in velocit&agrave; trovando ancora Agricoli pronto. La pi&ugrave; clamorosa capita ancora sui piedi del numero nove che anticipa l'estremo difensore giallorosso in disperata uscita ma calcia incredibilmente fuori. Anche il Sieci ha le sue occasioni con Bartolini e Galante ma Bojola si fa trovare pronto. Nel secondo tempo la partita non cambia. Sieci all'attacco e Floria pericolosa in contropiede. Mentre la capolista non riesce a concludere quasi mai, la Floria sfiora diverse volte il raddoppio. Anche in questo caso capitano sui piedi dei due attaccanti. Broletti per&ograve; prima non trova la porta di testa e poi trova sulla sua strada un grande Agricoli che respinge la sua conclusione a botta sicura. Nel momento migliore della Floria il Sieci pareggia con Masini che si trova solo davanti a Bojola e lo fredda con un preciso rasoterra. Il Sieci continua a spingere alla ricerca del gol della vittoria ma subisce l'1-2. Un centrocampista cerca il disimpegno all'indietro ma trova il centravanti della Floria Pratesi che si invola verso Agricoli e lo supera con un preciso pallonetto. Il nervosismo tra le fila giallorosse cresce e a farne le spese &egrave; Vignolini che viene espulso per un fallo su Pratesi. Nei restanti minuti il Sieci stringe d'assedio la porta fiorentina ma non riesce a trovare la rete del pareggio. Mauro Miranda