BARBERINO M.:
SESTESE: Guarnieri, Sozzi, Agonigi, Ghimenti, Guidotti, Pezzoli, Ferrarotti, Parlanti, Chelli, Casini, Vermigli, Volpi. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Chelli 3, Casini, Pezzoli, Guidotti.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-1.

Nel gelido freddo di Barberino la Sestese si aggiudica una gara che si è rilevata a senso unico per tutti e tre i tempi, mettendo in mostra una manovra di grande qualità, con scambi e giocate degni di una squadra adulta . La cronaca. Chelli sblocca il punteggio con un bellissimo tiro da fuori area a coronamento di un'azione in profondità condotta in tandem con Guidotti. Poi Pezzoli si produce in una bella azione sulla sinistra, e giunto quasi sulla linea di fondo rimette al centro per Chelli, che firma il raddoppio con un preciso diagonale. 0-2 il finale di primo tempo. Ripresa. Ancora bella azione di Pezzoli che in area appoggia indietro per Casini, il quale con un bel piattone la piazza all'incrocio. La Sestese domina il gioco e di lì a poco passa ancora: sul rinvio corto del portiere riprende la palla Chelli che con una pregevole conclusione insacca da fuori area. Situazione simile poco dopo, con un rinvio del portiere raccolto questa volta da Pezzoli che scambia con un compagno e poi conclude a rete per il quinto gol ospite. La supremazia ospite prosegue anche nel terzo tempo che vede la Sestese arrotondare ulteriormente il bottino grazie ad un'azione travolgente di Guidotti il quale, dopo aver superato tre avversari, rientra al centro e con una conclusione ad incrociare infila la palla in rete fra portiere e palo. Giocatoripiù: a centrocampo dominio assoluto della formazione ospite grazie alla prestazione eccellente di capitan Guidotti; ottima nel pacchetto arretrato sestese la prova di Agonigi, in evidenza in attacco gli scatenati Chelli e Pezzoli.

BARBERINO M.: <br >SESTESE: Guarnieri, Sozzi, Agonigi, Ghimenti, Guidotti, Pezzoli, Ferrarotti, Parlanti, Chelli, Casini, Vermigli, Volpi. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Chelli 3, Casini, Pezzoli, Guidotti.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-1. Nel gelido freddo di Barberino la Sestese si aggiudica una gara che si &egrave; rilevata a senso unico per tutti e tre i tempi, mettendo in mostra una manovra di grande qualit&agrave;, con scambi e giocate degni di una squadra adulta . La cronaca. Chelli sblocca il punteggio con un bellissimo tiro da fuori area a coronamento di un'azione in profondit&agrave; condotta in tandem con Guidotti. Poi Pezzoli si produce in una bella azione sulla sinistra, e giunto quasi sulla linea di fondo rimette al centro per Chelli, che firma il raddoppio con un preciso diagonale. 0-2 il finale di primo tempo. Ripresa. Ancora bella azione di Pezzoli che in area appoggia indietro per Casini, il quale con un bel piattone la piazza all'incrocio. La Sestese domina il gioco e di l&igrave; a poco passa ancora: sul rinvio corto del portiere riprende la palla Chelli che con una pregevole conclusione insacca da fuori area. Situazione simile poco dopo, con un rinvio del portiere raccolto questa volta da Pezzoli che scambia con un compagno e poi conclude a rete per il quinto gol ospite. La supremazia ospite prosegue anche nel terzo tempo che vede la Sestese arrotondare ulteriormente il bottino grazie ad un'azione travolgente di Guidotti il quale, dopo aver superato tre avversari, rientra al centro e con una conclusione ad incrociare infila la palla in rete fra portiere e palo. <b>Giocatoripi&ugrave;:</b> a centrocampo dominio assoluto della formazione ospite grazie alla prestazione eccellente di capitan <b>Guidotti;</b> ottima nel pacchetto arretrato sestese la prova di <b>Agonigi</b>, in evidenza in attacco gli scatenati <b>Chelli</b> e <b>Pezzoli.</b>