BANTI BARBERINO: Casini, Patti, Gallo, Falzone, Le Rose, Coretti, Pecoraro, Catani, Niccoli, Romano. All.: Ucini.
MEZZANA: Bonelli, Cecchi, Ferrero, Doni, Gradi, Pittorino, Velez, Zabala, Mohamed. All.: Sergio Carollo.

RETI: Pecoraro, Niccoli, Falzone, Patti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Rotonda vittoria del Banti Barberino che sul proprio terreno piega un volenteroso Mezzana. Tutti e tre i tempi sono stati appannaggio dei ragazzi di mister Ucini che hanno dominato in largo ed in lungo. Risultato sbloccato nel primo parziale da un colpo di testa di Pecoraro. Il raddoppio nella ripresa è opera di Niccoli, mentre nel terzo tempo i padroni di casa prendono decisamente il largo grazie al secco uno-due a firma di Falzone e Patti per il definitivo 4-0.

BANTI BARBERINO: Casini, Patti, Gallo, Falzone, Le Rose, Coretti, Pecoraro, Catani, Niccoli, Romano. All.: Ucini.<br >MEZZANA: Bonelli, Cecchi, Ferrero, Doni, Gradi, Pittorino, Velez, Zabala, Mohamed. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: Pecoraro, Niccoli, Falzone, Patti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Rotonda vittoria del Banti Barberino che sul proprio terreno piega un volenteroso Mezzana. Tutti e tre i tempi sono stati appannaggio dei ragazzi di mister Ucini che hanno dominato in largo ed in lungo. Risultato sbloccato nel primo parziale da un colpo di testa di Pecoraro. Il raddoppio nella ripresa &egrave; opera di Niccoli, mentre nel terzo tempo i padroni di casa prendono decisamente il largo grazie al secco uno-due a firma di Falzone e Patti per il definitivo 4-0.